Шелест Запахов

deathcore, Kiev, Ukraine

thegroundhog

interested in nothing
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
4 689

Репутація
1 985

Шелест Запахов

ШЕЛЕСТ ЗАПАХОВ
Kiev, Ukraine
tpFJOzx9KSQ.jpg

Состав:
Сергей - гитара
Костя - гитара
Дима - вокал
Саня - бас
Сашка - барабаны

Биография:
“Синестези́я (греч. συναίσθηση — одновременное ощущение, совместное чувство) — в неврологии — явление восприятия, при котором раздражение одного органа чувств (вследствие иррадиации возбуждения с нервных структур одной сенсорной системы на другую) наряду со специфическими для него ощущениями вызывает и ощущения, соответствующие другому органу чувств.” ©Wikipedia

Киевскую группу Шелест Запахов образовали в начале 2008 года гитаристы Сергей и Костя, а так же барабанщик Никита. Название команды, на первый взгляд смешное и нелепое, но яркое и запоминающееся, было позаимствовано у электронного проекта Сергея. Через некоторое время к коллективу присоединился вокалист Дима, старый товарищ Сергея еще со школьных времен, и басистка Наташа, которую летом 2008-го сменил Женя, успевший поиграть в группах Fake и chorus:failed.

Таким образом состав Шелест Запахов полностью укомплектовался, и команда продолжила свою достаточно активную концертную деятельность. На тот момент парни отыграли уже более трех десятков концертов по территории Украины. 20 ноября 2008 года вышла первая четырехпесенная демозапись группы, получившая положительные отзывы у публики.

Следующие два года ознаменовались очередными переменами в составе - Женю на посту басиста сменил Александр Sandman а за барабаны сел давний друг группы Владик Dawson (как и Женя, ранее, участник chorus:failed). Весной 2010 Шелест Запахов выпускают двухпесенный сингл "Двадцать Первый День". Два атмосферных трека доказали способность группы смело нарушать рамки стиля и уверенно вплетать в свою музыку элементы других направлений. За продакшен сингла отвечал Леша Led (Dysphoria, Hedonistic Exility).

И снова череда кадровых изменений. Место Влада за барабанами занимает Данила (Fleshgore) с которым группа, несмотря на продуктивные репетиции, дала всего лишь один концерт. И снова, скрепя сердце, ребята берутся искать нового барабанщика, и вскоре удача улыбается им. Новым участником Шелест Запахов становится Сашка Элькин (Before The Day Comes). Первый концерт в обновленном составе был отыгран в киевском клубе Барвы 12 октября 2012 года.

В это самое время накопление материала для альбома завершено. Сведением занимается Антон Матвеев из BlastWave Records. Ведется поиск лейбла. Ориентировачная дата выхода - весна 2013.

Изначально ШЗ позиционировались, как deathcore команда, но чем дальше, тем больше музыка обрастает элементами mdm, post-metal и black metal, что в полной мере будет отражено на дебютном альбоме.

Шелест Запахов - 2013 - Экспедиция в Преисподнюю
art_expedition_08-Copy.jpg

01-Пролог
02-Закат
03-Культист
04-Двухголовый
05-Архипелаг
06-Тень
07-Марш Обреченных
08-Последний День
09-Mesonychoteuthis Hamiltoni
10-Захват Зомби
11-Экспедиция в Преисподнюю

Time: 41:28

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore, Kiev, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
Re: Шелест Запахов

ну в нашей стране хорошей музыки вообще мало - любой. так что))) пускай хоть что-то играют)) мне лично дезкор больше по душе

Групп, играющих настоящий смачный, олдовый и бронячий смерть-метал реально мало, и, я считаю, если группа задействует в приличной мере сие наследие, это действительно здорово)

Pseudo-Youth сказав(ла):
Групп, играющих настоящий смачный, олдовый и бронячий смерть-метал реально мало, и, я считаю, если группа задействует в приличной мере сие наследие, это действительно здорово)
Вот, согласен с каждым словом.
Nook сказав(ла):
ну в нашей стране хорошей музыки вообще мало - любой. так что))) пускай хоть что-то играют)) мне лично дезкор больше по душе
пусть играют)

Добавлено через 14 часов 10 минут
Кстати, можно поинтересоваться кто сводил запись? Уж больно качественно сделано.

вай молодчинки мои любимые):stupid::stupid::stupid:

красавы..
слушаю по кругу хз какой раз уже демо..
шик

отзывы заибись)

мне нравится что страна Россия и обложку выбрали то что надо

Вообще у сабжа есть все предпосылки играть очень достойный и интересный как для метала материал. Выключаем бри-бри, включаем Эт Зе Гейтс и волосы.

Собственно, проблема современного популярного метала (дэткор и ко) в том, что он совсем-совсем не злой. :dontknow:

ну мы ж все только учимся,сами шарим что техники не хватает)

В общем послушала я демку еще на той неделе, по ходу та ки не отписалась)
Нравится вокал, особенно в песнях Враг и Тень. И в целом хорошо играете, слажено, молодцы:up:

ну мы ж все только учимся,сами шарим что техники не хватает)
Сурок, ты подвластен собственным заблуждениям. Техники как-то как раз окей. "Фирму" развивайте. Это важнее. Это на столько важно, что записи Клетик Фроста и Болт Троуера (раннего периода) сейчас слушаются как нечто новое, и выглядять оригинальными и новаторскими спустя 20 лет.

честно сказать ни то ни то не слушал)
заценю как-нибудь)

Тащем-та,настоящий ад,например! Очень спадобались! В Украине музни подобного уровня маловато,так что таг держать!!!
(Но ХБМ самые цари!)

крутые...блин ниразу вас в живую неценил)надо в ближайшее время это исправить...
песня "тень" очень и очень рвет)
-----------
оу и еще один ...88 на форуме))Хаха

!!! Я надеюсь, этот материал откроет как можно быстрее новые горизонты... нужно с вашей музыкой рвать за пределы неньки ))) , польша, словакия и т.д. там наших оч. ценят)))
та и вообще молодца :agree:

:idea:

Синестези́я (греч. συναίσθησις — одновременное ощущение, совместное чувство) — в психологии — явление восприятия, когда при раздражении одного органа чувств (вследствие иррадиации возбуждения с нервных структур одной сенсорной системы на другую) наряду со специфическими для него ощущениями возникают и ощущения, соответствующие другому органу чувств.

Примеры: цветной слух, цветное обоняние, шелест запахов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Синестезия

я не раз уже говорил, что темы про группы, в которых играет кто-то из нематовцев постоянно в чаты превращаются. это не предьява музыкантам, я уважаю творчество, уважайте и модеров. я например заебуюсь темы про шелест запахов, +\- и подобные чистить.
не забывайте про карточки!

кстати, недавно впервые ознакомился с демкой в целом.
очень приятный как для жанра материал, даже в меру мелодичный.

не, ну реально круто же!

Останнє редагування:

не поклонник жанра, но эта группа меня поразила. радосно за отечественную сцену, очень круто.

очень понравились)) слышала о вас много, но послушала собсна только вот в филине 11ого)

скачал, музыка очень понравилась) а картинка которая там была - очень не понравилась. я не шарю какими должны быть обложки к музыке данного стиля, но вот что сделал) просто так =)
фан-арт так сказать =))
shelestvp7.jpg

фан-арт это хорошо, но не такой)))

Так была ж крутая облога с Энштейном/Якубовичем, жалко шо они ее не поставили ))

Небольшой подгончик - выкладываем записаный в харьковском Че лайв, в него вошли один из наших первых трэков Внутри и один из новых Захват Зомби.

Шелест Запахов – 2009 – Live@Churchill (07.02.2009)

Tracklist:
1.Внутри
2.Захват Зомби

To view the content, you need to Sign In or Register.

Останнє редагування:
Назад
Зверху