Шерлок / Sherlock (2010–...)

детектив
  • Автор теми Автор теми untitled
  • Дата створення Дата створення

untitled

naiv.super
Ім'я
рома
Стать
чол
Вік
41
Адреса
forbidden planet
Повідомлення
1 647

Репутація
2 558

Шерлок / Sherlock (2010–...)

3504408.jpg

Год выпуска: 2010
Страна: Великобритания
Жанр: детектив
Продолжительность: ~ 01:27:59
Перевод: Любительский двухголосый (AlexFilm)
Режиссер: Пол МакГиган
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Винетт Робинсон, Джини Спарк

Сериал "Шерлок" от телеканала ВВС, действие в котором перенесено в наше время. Герой войны, инвалид, возвращается домой из Афганистана, знакомится со странным, но харизматическим гением, который ищет соседа по квартире, это Лондон, 2010. Серия невероятных самоубийств. У Скотланд-Ярда недоумение - и только один человек может помочь.

Досить крутий серіал з цікавим та динамічним сюжетом, передивився всі три серії першого сезону підряч хоч вони мають по 1.5 години). З нетерпінням чекаю на другий:up:

http://www.ex.ua/view/1948128

Опис
детектив
Re: Шерлок / Sherlock (2010 -?)

вспомнил, что уже давно хотел глянуть третий сезон, прочитал камменты....лучше досмотрю Американскую историю ужасов)

ну это вот, шаришь, есть городские легенды, что некоторые вич-инфицированные незнакомых людей в толпе колят зараженной иглой, чтобы не быть одиноким в своей болезни. Так вот и я распространяю счастие
если б кто-то из моих друзей сказал подобное, я б его подрезал при любой болячке страшнее простуды:stupid::cunning:

вспомнил, что уже давно хотел глянуть третий сезон, прочитал камменты....лучше досмотрю Американскую историю ужасов)

если б кто-то из моих друзей сказал подобное, я б его подрезал при любой болячке страшнее простуды:stupid::cunning:

подивись, він не такий поганий,як тут описують

не знаю, что всем так не нравится, может все ждали "саминезнаем" чего просто?
хороший сезон и хорошо, что продлили:up:

usyara, те, кому 3 сезон не понравился - написали об этом вполне развернуто, и очень мало из этой критики базировалось на завышенных ожиданиях. В то время, как ты всего лишь описал свои впечатления одним словом - "хорошо". Ну нравится так нравится, о вкусах не спорят, просто не надо писать о "саминезнаем". Как раз отчетливо знаем.

трущобы оболонского гетто учат быть жестким и настороженным:stupid:

Hellraiser, гляну, но папізже.
А на когда там четвертый сезон анонсировали?

те, кому 3 сезон не понравился - написали об этом вполне развернуто

Шерлок какая-то сопливая тряпка
77175a60dcdd.jpg

БОМБА РАЗМЕРОМ С ВАГОН без охраны
3bc0ad42df41.jpg

в плане того, что такая большая бомба обезвредилась одним рычажком
50c7163b06e4.jpg

3im, поверь, в любом случае его лучше посмотреть чем не сделать этого :)

остання серія проти попередніх :up:

а все уверены что он умер?
кого показали в последних секундах первой серии? может он тоже "не совсем" умер?
То був Магнусен, але догадка що він не умер напевно правильна

отличный сериал,интересно смотреть,одним словом :up:

зы концовка тоже :applause:

не ну да, это было круто) я спецом прогнозов не строил насчет концовки сезона и очень рад что нас всех просто готовили к последней серии всей той несуразицей, чтоб катарсис был мощнее:stupid:

это пиздец

третья серия сезона смотрибельнее, но не спасает. ощущение, что зрителя держат за непроходимого идиота остается, и вкупе с общей ванильностью и ситкомовщиной окончательно хоронит сериал :hz:

лучше бы это был яой, честное слово

все закотировали название поместья или это у меня уже паранойя? :stupid:

что-то такое, да)

Отличный сезон! До конца которого я не понимал, что происходит, но мне нравился. А финал все расставил на свои места! :pray:

за останню серію і фінал я пробачаю авторам перші 2 лажові серії сезону:up:
одна з кращих серій серіалу, імхо:smile:

отлично:up:

Третья серия ок :up:

вот ехал домой и возник вопрос :stupid:

если в эпплдоре подвалов никаких не было, а то все чертоги разума, то откуда взялись письма?

можно предположить, что и писем никаких не было. один блеф и пачка счетов во внутреннем кармане. А можно предположить, что третий сезон настолько нелеп, что на письма даже похуй.

Третій сезон закінчився наскільки я зрозумів? :кеп:

Шерлок Холмс, одиночество в сети.

Добавлено в 02:17 / Предыдущее сообщение было написано в 02:15

Эх, блин, а я за 5 минут до конца третьей серии уже было обнадеялся, что в 4 сезоне Шерлок будет расследовать тайну выведения Межигорья из государственной собственности, но нет же - взялся за старое и знакомое.

Re: Шерлок / Sherlock (2010–...)

кто в курсе, когда будет следующий сезон? а то на кинопоиске 2017 год:cranky:

В декабре будет "кристмасс спешл", который на 90мин вернёт викторианскую эпоху. Его вроде и в кино покажут, ограниченным прокатом. А полноценный сезон начнут снимать только в начале 2016, так что похоже так и выпустят в конце 2016 - начале 2017.

Nextdoorscream, новый сезон выйдет весной 2016 года.

В новогоднем выпуске «Шерлок» перенесется в XIX век

Автор идеи и продюсер популярного сериала «Шерлок» Стивен Моффат приоткрыл завесу тайны над сюжетом специального новогоднего выпуска. Действо спецсерии будет разворачиваться в характерном викторианском окружении Англии XIX века. Такой поворот был придуман, чтобы увеличить мрачный эффект от сценария. Продюсер особо гордится тем, что в новогодней серии впервые за всю историю экранизаций романов Конан Дойля будет представлена история Шерлока в виде мрачноватого ужастика. При этом Моффат не поясняет, как Шерлок попал в прошлое. По его словам, никто ведь не объяснял, как он появился в нашем времени, поэтому нет необходимости рассказывать о том, как он оказался в викторианской Англии.
Шерлок поменяет характер

В ближайшем будущем на экраны выйдет новый, четвертый сезон «Шерлока». Как рассказал Моффат, мрачный настрой новогодней серии распространится на весь сезон. Главных героев ждут испытания намного сложнее, чем в предыдущих сезонах. Кроме того, главный герой Шерлок Холмс радикально поменяет свое отношение к окружающим. Он примет черты классического джентльмена викторианской эпохи и будет разительно отличаться от того дерзкого сыщика, которого привыкли видеть поклонники сериала. Подробности нового сезона держатся в строжайшем секрете, но Стивен Моффат проговорился, что в нем будет совершенно неожиданный поворот событий.

Фанаты сериала сразу же решили, что его создатели собираются отойти от классической версии Конан Дойля, и добавить в сериал собственные сюжетные решения. Для начала Шерлоку придется разгадать загадку возвращения с того света профессора Мориарти. Этим он займется, скорее всего, в первой серии нового сезона, что будет происходить в остальных, широкой общественности пока неизвестно. Новогодний спецвыпуск будет показан по ВВС в январе 2016 года, весной последуют еще 3 серии. В них Шерлок вернется в наше время, и продолжится сюжетная линия предыдущих сезонов.

Тем временем на кинофестивале в Сан-Диего был презентован полутораминутный трейлер спецвыпуска «Шерлока». В нем Холмс и Ватсон неожиданно возвращаются домой с одного из заданий, и их встречает миссис Хадсон, которая очень недовольна публикациями Джона. В его рассказах о расследованиях Шерлока ей не уделяется достаточно внимания, кроме того, в историях доктора она практически постоянно молчит, что явно не соответствует действительности. Все это происходит на фоне снегопада в Лондоне конца XIX века, с характерными конными кэбами и мальчиками-посыльными.

Продюсер также рассказал о том, как отнеслись сами актеры к смене обстановки. Оказалось, Бенедикт Камбербетч был в таком восторге от смены амплуа, что предложил полностью перенести сериал в XIX век. Как пояснил актер, приятно хоть некоторое время играть джентльмена с хорошими манерами. Мартин Фриман, играющий в сериале доктора Ватсона, оказался не так рад перевоплощению. Возможно, определенную роль в этом сыграли роскошные усы, которые актеру пришлось отрастить для съемок новогодней серии. Как бы то ни было, Фриману больше нравится современный резковатый доктор Ватсон, чем мягкий и добрый викторианский персонаж.

Трейлер новогодней серии:

Очень круто придумали с этим дополнительным эпизодом :applause:

• Like
Реакції: grim

Кажется, я облажался: в апреле только начнутся съёмки четвёртого сезона. :sad:

викторианский эпизод вполне хорош:up:

Назад
Зверху