Скрим?

• Автор теми Автор теми TelOne
  • Дата створення Дата створення

TelOne

420
Вік
36
Адреса
Киев
Повідомлення
10 125

Репутація
2 839

Мої гурти
Kasu Weri

Скрим?

Я вот уже почти год пытаюсь выжать из себя скрим, последнее время стало вроди бы неплохо получаться, но я подозреваю, что техника у меня неправильная, поскольку после продолжительного крика горло устаёт.
Итак, вопрос: как правильно скримить???

• Like
Реакції: Zloj
Re: Скрим?

а шо такое пиго?

пиво)

2TelOne, я в теме про поиск видео писал, шо у мя есть зен оф скриминг и шо я могу его залить куданить) но никому видимо не понадобилось)

Consciousness of Nikita сказав(ла):
2TelOne, я в теме про поиск видео писал, шо у мя есть зен оф скриминг и шо я могу его залить куданить) но никому видимо не понадобилось)
я просто туда редко заглядую, сразу никто не отписал - я и забил))

но буду благодарен

TelOne, Ну мне не трудно, так шо седня-завтра залью. Только качество не ахти. И все в вмв) Но зато весит порядка 300 метров)

Куда лить-то?

не знаю, на шото безпроблемное. не я качать буду))

Зен оф скриминг - это самая конченная херь которую я когда либо видел (фильм - Демоны у ворот не в счет) полтора часа смотреть на рыжую шлюху которая всем демонстрирует свои раздолбанные годами хуесасания гланды и стремно мычит!

а помоему круто. нормальная такая баба(вокал в смысле).

Если будешь тренироваться как в этом фильме, станешь похож на нее!

аааааааа!!! (тікає) (c)

Там помоему пару нормальных упражнений по дыхалке. А так слишком много пиздежа ни о чем.

та нічого особливого, не дцже цікво, тільки алфавіт вивчіте)

минеми-манеми-мунеми-....

Хм... ну рыжая не рыжая, а я по ней вокал тренеровал.

я вот не шарю как там кто, но я словил скрим, похожий на скрим гр. "маршак". он несложный и довольно мелодичный, при чем горло практически не устаёт. фактически, он заключается в том, чтобы выдыхать побольше воздуха и смешивать хрип глоткой с голосом. может я коряво объяснил, но хз короче..

Там помоему пару нормальных упражнений по дыхалке. А так слишком много пиздежа ни о чем.

так лейте, хули.. на аплоад.ком.уа желательно. тоже буду благодарен)

у маршак хуевій скрим)

так кто-то это видео долбаное выложит или нет?))))

Ответ: Скрим?

Я по сей день каждое утро тренеруюсь. Распевки достал по этому видео.

даешь полную версию с одного адреса!

Добавлено через 2 минуты
с рапиды по кусочкам можно год тянуть

Останнє редагування:

А подпись у тебя это не пестец?

• Like
Реакції: Юэ

Та бля все такие охуенные что даже нахуй некого послать)))

У меня со скримом, по идее, всё хорошо...ну елси так можно сказать...получаеться что-то тиипа как в ТОЛ или АннА...ну хочекться конечно развиваться, а то долго сильно скримить не могу...дыхалка оч слабая((

У меня со скримом, по идее, всё хорошо...ну елси так можно сказать...получаеться что-то тиипа как в ТОЛ или АннА...ну хочекться конечно развиваться, а то долго сильно скримить не могу...дыхалка оч слабая((
труЬ:crying:

А вот вдруг ТОЛ заиграет бм

Назад
Зверху