Сны

• Автор теми Автор теми J
  • Дата створення Дата створення

J

принцесса арбата
Стать
жін
Повідомлення
1 273

Репутація
515

Сны

Что вам снится?

Останнє редагування:
Re: Сны

Крутую тему подняли:up:
Мне часто снится, как кто то из знакомых погибает. Чаще всего либо падение с высоты, либо сбивает поездом метро.
Иногда везет и снится какойто бредовый экшн в стиле того, что описала Яся:lol:

Добавлено через 5 минут
Кстати у вас бывает такое, что снится, что в помещение, где вы спите, много людей, которые о чемто разговаривают, в том числе и с вами, чем начинают вам крапаль надоедать. И вы им говорите чет в духе "отьебитесь, я вообще сплю и вы мне снитесь" и продолжаете спать. И такое за ночь повторяется несколько раз. Такое вот мутное бредовое состояние.

недавно снилось що я з Мерая Кері летів в індонезію на море. Ми переглядались в аеропорту і вона сказала може підійдеш познайомитись я пояснював що погано англійську знаю, а вона сказала зразу б сказав що ти гей і не відмазувався мовою...потім я доказував що я не гей і ми полетіли і жили в готелі)

самый мой ужасный сон
снился мне дважды
снилось (сори за тавтологию)мне как я принимал роды у своей хорошей подруги.в самые страшные моменты пролетали кадры с каких то документальных фильмов про беременность:banghead:

Сегодня снился конец света. Место действия - мой город. По структуре сна и отдельным картинам что-то типа "2012", но намного экспрессивнее и трагичнее, мрачнее что ли. Было реально
Хух, как раз на днях под утро неожиданно приснился сон - короткий, но с примечательным концом:
Я со своими родной и двоюродной бабушками выхожу во двор частного дома, где они живут и сейчас, и где я провёл детство до 7 лет, все смеются, шутят. Внезапно замечаю, что из-за дома высоко по небу тянутся красно-чёрные перистые то ли облака, то ли дым. Удивлённо и с нехорошим ощущением делаю пару шагов и выглядываю за угол - вижу высоко чёрные ширококрылые самолёты, бомбардировщики типичные, летящие в нашем направлении. Самый близкий к нам сбрасывает бомбу. Бомба формой похожа на торпеду какую-то. Она падает. Я понимаю, что всё это очень нехорошо, и кажется никому уже ничего ждать не приходится; от смутного осознания беды начинает сильно скрести по душе, становится страшно. У меня некоторый ступор, не возникает даже мысли бежать. Бомба наконец падает на землю в углу двора, метрах в 20ти от меня. Она большая, метров 5 в длину, отчётливо металлическая и чуть подржавая. Я понимаю, что бежать смысла нет, прятаться за что-то тоже, потому что через пару секунд она взорвётся и снесёт всё в значительном радиусе; от мыслей о начале войны и скорой смерти становится очень противно и как-то обидно. Через 2-3 секунды почему-то всё же резко разворачиваюсь, делаю пару широких шагов, начиная бежать, и спиной ощущаю, что она взрывается - в смысле начинает разрываться, не знаю, то ли улавливаю первые сотые секунды нарастающего звука, то ли ударной волны. И просыпаюсь.

Такие отчётливо мрачные сны мне снились в детстве и ранней юности. Последние годы обычно снилась всякая чепуха и белиберда без особого смысла, временами что-то авантюрно-приключенческое, временами даже очень кинематографичное и забавное. Хотя изредка были и сюжеты про пост-апокалиптичный мир какой-то, вроде того. Хотя один раз был многоуровневый сон в нескольких частях, [strike]с прологом[/strike]. Так вот в первой части я скатился с тротуара по гололёду на проезжую часть и попал под машину, если вкратце, и меня давили. Давили минуты две-три, всё это время я просто катился, толкаемый передними колёсами или бампером машины и в ушах нарастал белый шум всё сильнее, так, что появилась реальная режущая боль, потом умер и проснулся. Вот так. В общем снились, но обычно не такие яркие, как в детстве. А тут очень неожиданно такое. Бомба, страх. Про войну, что ли.

А в детстве мне довольно часто снились очень давящие и мрачные сны. Часто на тему того, что меня кто-то преследует; часто, что я возвращаюсь куда-то, где жил раньше, а там всё по-другому, и от этого очень горько и неприятно; Если подумать, кажется, в моих снах тогда воплощались все самые едкие страхи, что во мне были.

Кстати, даже в детстве меня почему-то привлекало ощущение безысходного страха. Я очень боялся, но на короткое время прикоснуться к этому было каким-то особым сладковатым удовольствием - прикоснуться и отдёрнуть руку. Были пара книжек, которые мне в детстве было страшно читать. Я временами прочитывал по главе-две, больше не мог, временами просто пролистывал, думал, представлял.

scary_nickname, мужик, мне именно подобное снится. Не один в один, я полагаю, но по общим впечатлениям/сюжету оно самое:wow:

Несколько раз снилось как я получаю какие-то травмы дома. То меня током ударит, то колонка газовая взорвется когда я подойду к ней. И после каждого такого случая снится, что я от травмы падаю, с трудом двигаюсь, слепну, пытаюсь позвать на помощь, но у меня не выходит

А мне вот недавно снилось, что я в каком большом и высоком помещении, которое делится на две комнаты. В стене, разделяющей эти комнаты были два дверных проёма. В одной из комнат стоял диванчик, на котором сидел мой знакомый. А из комнаты в комнату перемещалось непонятное существо типа огромного осьминога на каких-то колесиках:stupid: мой знакомый типа принадлежал этому существу))) и вот мы с этим существом перемещались через дверные проёмы из комнаты в комнату. я пыталась добраться до знакомого чтоб освобить его и остаться незамеченной:stupid: и одна деталь: какого-то черта я была обута в найки эирмакс, узкачи и худи какой-то хк-группы:rofl:

scary_nickname, мужик, мне именно подобное снится. Не один в один, я полагаю, но по общим впечатлениям/сюжету оно самое
схожий внутренний мир, наверное, схожие страхи, схожие впечатления. :dontknow:

недавно снилось що я з Мерая Кері летів в індонезію на море. Ми переглядались в аеропорту і вона сказала може підійдеш познайомитись я пояснював що погано англійську знаю, а вона сказала зразу б сказав що ти гей і не відмазувався мовою...потім я доказував що я не гей і ми полетіли і жили в готелі)
:rofl::up:
в отеле ты видимо ей все доказал )

Кстати у вас бывает такое, что снится, что в помещение, где вы спите, много людей, которые о чемто разговаривают, в том числе и с вами, чем начинают вам крапаль надоедать. И вы им говорите чет в духе "отьебитесь, я вообще сплю и вы мне снитесь" и продолжаете спать. И такое за ночь повторяется несколько раз. Такое вот мутное бредовое состояние.
иногда бывает, ненавижу такое, под утро вообще злость берёт, что они всё никак не уходят и всё базарят:scream:
снился такой ад когда то, вообщем оказался в каком то мрачном подвале, сижу на стуле, возле меня стол на нём какие то инструменты ножи, подходит какой то тип ко мне и ножом режет подбородок, я в ужасе высматриваю на столе револьвер, беру его и стреляю себе в голову, потом на мгновение резкая тупая боль в виске и темнота перед глазами. 2 дня отойти не мог, всё думал писец я же сегодня во сне застрелился:hanged:
еще когда то снился такой крутой поцелуй, ощущения были просто невероятные, в реале такого никогда не чувствовал:in_love:

Добавлено через 3 минуты
еще в детстве часто снился сон, типо бегу по какой то скалистой местности и прыгаю с обрыва, так стрёмно становится, этот уматовый холод в груди появляется

а что для этого можно предпринять ? я думаю они сами по себе, или есть какая методика ?
ну и там какую-то хуйню специально делают чтобы им снились осознанные сны и они получали бы профит. А мне они сами регулярно снятся

Під температурою можна ловити глюки, не засинаючи)

Добавлено через 6 минут
Найбільш стрьомний сон, який я бачив, закінчився так: я лежу у ванні з водою і туди падає якийсь фен чи щось таке, підключене до мережі. Мене б"є струмом, при чому відчуття такі, що я нескоро забуду. І, в процесі, прокидаюсь.

Стандартний же сон, який я бачив систематично впродовж життя: мене переслідує безлика хаотична сила, я навіть не знаю, як вона виглядає, але постійно намагаюсь від неї втекти. В таких снах я дуже часто вмію літати, куди рідше - проходити крізь стіни. При чому, іноді я думаю уві сні "чорт, як фігово що я вмію літати тільки уві сні"(:stupid:)

В особливо клінічних випадках, сниться неформат і вконтакт:facepalm: Але це уже давно було.

У меня были повторяющиеся сны про крыши, лестницы, лифты... причём раньше я сильно боялся высоты (да и сейчас немного) и там часто меня наверх загоняла какая-то ведьма, иногда я падал. Однажды в Америке снилось, что я выиграл миллион в лоттерею, но за выигрышем надо подняться на какое-то невероятно высокое здание, а лифт у него не внутри, а на стене сбоку стеклянный... и едет он наверх целый час. :thinking:
Я долго решался, залез в него, а потом наступил какой-то пиздец.

А смешной сон когда-то был, когда классе в 5ом или 6ом приснилось, что я трахаю какую-то тётку в тесном туалете своей квартиры, а потом туда заходит отец, кто-то задевает смыв и меня смывает волной стыда :stupid::stupid::stupid:

Наверное тут уже отписывались такие, но я "вообще не вижу снов", я шарю тему, про то, что на самом деле я их вижу, но не запоминаю и т.д. и даже готов поверить что это так, но епт, я ни разу не видел/не запомнил ни одного сна. Собственно поэтому я люблю читать/слушать когда кто-то рассказывает сны, сразу начинаю себе представлять как это может выглядеть :up: и да - завидую.

Zloj, вообще я тоже вижу (запоминаю) крайне мало, а бывали периоды когда совсем-совсем не видел. В последнее время какой-то бред снится постоянно, но я его не запоминаю. Даже не знаю как объяснить, помню что хуйня снилась, причём даже переживал во сне, но вот о чём - хз. Какие-то по хаотике сны, ничего глобального, но мелочи вроде прикольные бывают)))

А иногда бывает дежавю, когда воспоминания из сна перемешиваются с воспоминаниями из жизни и я не отдупляю действительно ли такое было/чувствовалось либо это просто был такой сон, который я забыл, а сейчас вот вспомнил.

А иногда бывает дежавю, когда воспоминания из сна перемешиваются с воспоминаниями из жизни и я не отдупляю действительно ли такое было/чувствовалось либо это просто был такой сон, который я забыл, а сейчас вот вспомнил.
:wow: ого

Zloj,

ну нифигасе действительно :wow:

мне в последнее время часто снится всякая музыка к примеру два раза за последнее время приснилась одна группа (где играют знакомые чуваки), исполняющая какую-то хрен знает какую песню. Но причем в первый раз эта песня была вполне реальна, и мелодия и слова, причем совершенно мне неизвестна. Я естественно по быренькому проснулся и записал все что помнил, но это оказались всего-то навсего две-три строчки. А ведь она то целиком была испонлена) И мелодию запомнил. И гитарную партию) лол.

Еще как-то снилась мне хиповская тусовка вокруг костра, и где исполнялю какую-то замечательно-душевную мелодию с женским вокалом. Нихера не запомнил ни мелодии ни слов, только запомнилось из сна одно "это группа "Фатум". Естественно я на следующее утро принялся серфить гугл в поисках группы "Фатум", но нарыл аж три, и все они какие-то уныле - одна дум какой-то русский, вторая хеви типа польская Арея, и третья наша из Севастополя или Симфи в общем. Но это все не то, ёп.

А вообще сны запоминать очень по приколу.

в мене часто таке буває:up:
люблю ці моменти.

сьогодні снилось як я на доджі чарджер 69 року ганяв по лісі, при цьому виписуючи подвійне сальто в повітрі:stupid:

Добавлено через 23 секунды
цікаво, що сказав би Фрейд

Да, такое когда-то было. Бывает в жизни дежа вю. Я живу, дышу, общаюсь, замечаю, иду, опаздываю, смеюсь... и в какой-то момент иногда меня пронзает мысль, что вот это сочетание всего, что меня окружает в данную секунду я уже видел: я так же слышал из радио на столбе эту музыку, и со мной шёл этот человек, когда я услышал гудок авто и обернулся, и на фоне чистого неба в эту секунду пролетела птица и дунул лёгкий ветерок. Я абсолютно уверен, что знаю эту секунду существования, потому что я её уже переживал, и я сука уверен в этом.

А ещё такая не очень понятная тема. Раньше тоже была, в юности, сейчас нет.
Мне снились сны, которые были "продолжением". То есть я ощущаю себя в месте и с людьми, которое\ых я не знаю в реале, но я отчётливо знаю, охуительно уверенно знаю, что они мне хорошо знакомы - что я здесь уже был, я с ними общался, я здороваюсь с ними, смеюсь, напоминаю, как мы виделись раньше, они тоже отвечают так, будто хорошо всё помнят.
И потом, когда я просыпаюсь, я помню и события сегодняшнего сна, и те события, которые я "вспомнил" в сегодняшнем сне. И тоже очень отчётливо.
Смутную пургу понаписал, но я ебу как это внятнее объяснить.

Добавлено через 3 минуты
Визуально это что-то напоминает деформирующуюся материю, непрерывно катящуюся куда-то в ебеня, и это движение вызывало головокружение, тревогу и страх. Причём где-то в подсознании закрадывалась мысль, что это какая-то посторонняя негативная субстанция/энергия, враждебная мне, как-то вмешивающаяся в моё личное энергетическое пространство и разрушающая его.
Ух, ебака. :terrified: Бросай читать Кастанеду под Моэвот. :stupid:

Добавлено через 2 минуты
сьогодні снилось як я на доджі [strike]чарджер[/strike] челленджер 69 року ганяв по лісі,
Blair Vanishing Pont Project. :up:

А ещё бывает в жизни дежа вю. Я живу, дышу, общаюсь, замечаю, иду, опаздываю, смеюсь... и в какой-то момент иногда меня пронзает мысль, что вот это сочетание всего, что меня окружает в данную секунду я уже видел, ощущал, переживал: я так же слышал из радио на столбе это музыку, и со мной шёл этот человек, когда я услышал гудок авто и обернулся, и на фоне чистого неба в эту секунду пролетела птица и дунул лёгкий ветерок.

Постоянно такое бывает. Я уже перестал кому-либо рассказывать, потому что все только крутят пальцем у виска:yeah: Но я стараюсь получше запоминать сны, связанные с обыденными ежедневными событиями, пару раз даже получилось инстинктивно предугадать, что произойдет через 3-5 секунд. Причем начало момента я распознаю как-то или по запаху, или после какого-то случайного звука.

Но я стараюсь получше запоминать сны, связанные с обыденными ежедневными событиями, пару раз даже получилось инстинктивно предугадать, что произойдет через 3-5 секунд. Причем начало момента я распознаю как-то или по запаху, или после какого-то случайного звука
Надо, кстати, попробовать. :up:
Хотя мои сны куда чаще "эпичны" и ирреальны, чем связаны с какой-то ежедневной обыденностью. И это, если честно, утомляет.

ну дежа-вю это обычное явление, думаю, большинство людей испытывают это ощущение довольно часто. у меня длится вроде как пару секунд, а потом проходит.

ну дежа-вю это обычное явление, думаю, большинство людей испытывают это ощущение довольно часто.
Ну нет, нечасто. И потом, обычное дежавю anyway как-то связано со снами, мне кажется.

Постоянно такое бывает. Я уже перестал кому-либо рассказывать, потому что все только крутят пальцем у виска:yeah: Но я стараюсь получше запоминать сны, связанные с обыденными ежедневными событиями, пару раз даже получилось инстинктивно предугадать, что произойдет через 3-5 секунд. Причем начало момента я распознаю как-то или по запаху, или после какого-то случайного звука.

я кілька разів під дежавю бачив більше 5 секунд майбутнього, при тому, що коли я саме чекаю цього майбутнього, то воно не справджується) а коли просто не зважаю, то воно продовжується.
ну тобто я знаю, що зараз хтось щось скаже і я цього чекаю, але воно не справджується.
а якщо я просто не зважаю, то все стає так, як мало бути.
можливо це не тільки у мене така маячня?)

Да, такое когда-то было. Бывает в жизни дежа вю. Я живу, дышу, общаюсь, замечаю, иду, опаздываю, смеюсь... и в какой-то момент иногда меня пронзает мысль, что вот это сочетание всего, что меня окружает в данную секунду я уже видел: я так же слышал из радио на столбе эту музыку, и со мной шёл этот человек, когда я услышал гудок авто и обернулся, и на фоне чистого неба в эту секунду пролетела птица и дунул лёгкий ветерок. Я абсолютно уверен, что знаю эту секунду существования, потому что я её уже переживал, и я сука уверен в этом.
У мене таке постійно. Хтось мені казав, що це пов"язано з глюками в роботі мозку, ніби він згадує те, чого насправді раніше не було.

це все збої в роботі Матриці :clever:

Наверное тут уже отписывались такие, но я "вообще не вижу снов", я шарю тему, про то, что на самом деле я их вижу, но не запоминаю и т.д. и даже готов поверить что это так, но епт, я ни разу не видел/не запомнил ни одного сна. Собственно поэтому я люблю читать/слушать когда кто-то рассказывает сны, сразу начинаю себе представлять как это может выглядеть :up: и да - завидую.

я вже писав у темі про медитацію, але повторюсь:
20ок табличок "запиши сон!!1 ЗАПИШИ СОН, СУКА!!1" над\біля\поряд\під ліжком заставлять тебе це зробити) головне кілька разів записати і все, з кожним разом все легше і легше.

частенько и у меня бывает)

а ваще советую на ночь не играть Пиратов Сида Майера и не смотрет Пиратов Карибского моря. Ато я сегодня ночью уже где-то 6-й раз за месяц испанские корабли на абордаж брал и ром в Тортугу переправлял)

Добавлено через 2 минуты
а еще когда я в Fallout 2 много играл, то мне снились сны на его движке:stupid:

Назад
Зверху