Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Хух, как раз на днях под утро неожиданно приснился сон - короткий, но с примечательным концом:Сегодня снился конец света. Место действия - мой город. По структуре сна и отдельным картинам что-то типа "2012", но намного экспрессивнее и трагичнее, мрачнее что ли. Было реально

мой знакомый типа принадлежал этому существу))) и вот мы с этим существом перемещались через дверные проёмы из комнаты в комнату. я пыталась добраться до знакомого чтоб освобить его и остаться незамеченной
и одна деталь: какого-то черта я была обута в найки эирмакс, узкачи и худи какой-то хк-группы
схожий внутренний мир, наверное, схожие страхи, схожие впечатления.scary_nickname, мужик, мне именно подобное снится. Не один в один, я полагаю, но по общим впечатлениям/сюжету оно самое

недавно снилось що я з Мерая Кері летів в індонезію на море. Ми переглядались в аеропорту і вона сказала може підійдеш познайомитись я пояснював що погано англійську знаю, а вона сказала зразу б сказав що ти гей і не відмазувався мовою...потім я доказував що я не гей і ми полетіли і жили в готелі)

иногда бывает, ненавижу такое, под утро вообще злость берёт, что они всё никак не уходят и всё базарятКстати у вас бывает такое, что снится, что в помещение, где вы спите, много людей, которые о чемто разговаривают, в том числе и с вами, чем начинают вам крапаль надоедать. И вы им говорите чет в духе "отьебитесь, я вообще сплю и вы мне снитесь" и продолжаете спать. И такое за ночь повторяется несколько раз. Такое вот мутное бредовое состояние.

ну и там какую-то хуйню специально делают чтобы им снились осознанные сны и они получали бы профит. А мне они сами регулярно снятсяа что для этого можно предпринять ? я думаю они сами по себе, или есть какая методика ?
)
Але це уже давно було.

и да - завидую.А иногда бывает дежавю, когда воспоминания из сна перемешиваются с воспоминаниями из жизни и я не отдупляю действительно ли такое было/чувствовалось либо это просто был такой сон, который я забыл, а сейчас вот вспомнил.
огоZloj,
А иногда бывает дежавю, когда воспоминания из сна перемешиваются с воспоминаниями из жизни и я не отдупляю действительно ли такое было/чувствовалось либо это просто был такой сон, который я забыл, а сейчас вот вспомнил.

в мене часто таке буваєА иногда бывает дежавю, когда воспоминания из сна перемешиваются с воспоминаниями из жизни и я не отдупляю действительно ли такое было/чувствовалось либо это просто был такой сон, который я забыл, а сейчас вот вспомнил.

Да, такое когда-то было. Бывает в жизни дежа вю. Я живу, дышу, общаюсь, замечаю, иду, опаздываю, смеюсь... и в какой-то момент иногда меня пронзает мысль, что вот это сочетание всего, что меня окружает в данную секунду я уже видел: я так же слышал из радио на столбе эту музыку, и со мной шёл этот человек, когда я услышал гудок авто и обернулся, и на фоне чистого неба в эту секунду пролетела птица и дунул лёгкий ветерок. Я абсолютно уверен, что знаю эту секунду существования, потому что я её уже переживал, и я сука уверен в этом.А иногда бывает дежавю, когда воспоминания из сна перемешиваются с воспоминаниями из жизни и я не отдупляю действительно ли такое было/чувствовалось либо это просто был такой сон, который я забыл, а сейчас вот вспомнил.
Ух, ебака.Визуально это что-то напоминает деформирующуюся материю, непрерывно катящуюся куда-то в ебеня, и это движение вызывало головокружение, тревогу и страх. Причём где-то в подсознании закрадывалась мысль, что это какая-то посторонняя негативная субстанция/энергия, враждебная мне, как-то вмешивающаяся в моё личное энергетическое пространство и разрушающая его.
Бросай читать Кастанеду под Моэвот. 
Blair Vanishing Pont Project.сьогодні снилось як я на доджі [strike]чарджер[/strike] челленджер 69 року ганяв по лісі,

А ещё бывает в жизни дежа вю. Я живу, дышу, общаюсь, замечаю, иду, опаздываю, смеюсь... и в какой-то момент иногда меня пронзает мысль, что вот это сочетание всего, что меня окружает в данную секунду я уже видел, ощущал, переживал: я так же слышал из радио на столбе это музыку, и со мной шёл этот человек, когда я услышал гудок авто и обернулся, и на фоне чистого неба в эту секунду пролетела птица и дунул лёгкий ветерок.
Но я стараюсь получше запоминать сны, связанные с обыденными ежедневными событиями, пару раз даже получилось инстинктивно предугадать, что произойдет через 3-5 секунд. Причем начало момента я распознаю как-то или по запаху, или после какого-то случайного звука.Надо, кстати, попробовать.Но я стараюсь получше запоминать сны, связанные с обыденными ежедневными событиями, пару раз даже получилось инстинктивно предугадать, что произойдет через 3-5 секунд. Причем начало момента я распознаю как-то или по запаху, или после какого-то случайного звука
Ну нет, нечасто. И потом, обычное дежавю anyway как-то связано со снами, мне кажется.ну дежа-вю это обычное явление, думаю, большинство людей испытывают это ощущение довольно часто.
Постоянно такое бывает. Я уже перестал кому-либо рассказывать, потому что все только крутят пальцем у вискаНо я стараюсь получше запоминать сны, связанные с обыденными ежедневными событиями, пару раз даже получилось инстинктивно предугадать, что произойдет через 3-5 секунд. Причем начало момента я распознаю как-то или по запаху, или после какого-то случайного звука.
У мене таке постійно. Хтось мені казав, що це пов"язано з глюками в роботі мозку, ніби він згадує те, чого насправді раніше не було.Да, такое когда-то было. Бывает в жизни дежа вю. Я живу, дышу, общаюсь, замечаю, иду, опаздываю, смеюсь... и в какой-то момент иногда меня пронзает мысль, что вот это сочетание всего, что меня окружает в данную секунду я уже видел: я так же слышал из радио на столбе эту музыку, и со мной шёл этот человек, когда я услышал гудок авто и обернулся, и на фоне чистого неба в эту секунду пролетела птица и дунул лёгкий ветерок. Я абсолютно уверен, что знаю эту секунду существования, потому что я её уже переживал, и я сука уверен в этом.
В интернетах достаточно информации на эту тему. Из научно-популярного, вот, например.Хтось мені казав, що це пов"язано з глюками в роботі мозку, ніби він згадує те, чого насправді раніше не було.
Наверное тут уже отписывались такие, но я "вообще не вижу снов", я шарю тему, про то, что на самом деле я их вижу, но не запоминаю и т.д. и даже готов поверить что это так, но епт, я ни разу не видел/не запомнил ни одного сна. Собственно поэтому я люблю читать/слушать когда кто-то рассказывает сны, сразу начинаю себе представлять как это может выглядетьи да - завидую.
частенько и у меня бывает)А иногда бывает дежавю, когда воспоминания из сна перемешиваются с воспоминаниями из жизни и я не отдупляю действительно ли такое было/чувствовалось либо это просто был такой сон, который я забыл, а сейчас вот вспомнил.