Сны

• Автор теми Автор теми J
  • Дата створення Дата створення

J

принцесса арбата
Стать
жін
Повідомлення
1 273

Репутація
515

Сны

Что вам снится?

Останнє редагування:
Re: Сны

оу, ледь не забув.

може, кому насниться

Толкование сна Топор

Если во сне вы ощущаете топор у себя в руках- то такой сон говорит о том, что в вашей жизни наступило время решительных действий.

Если вам приснился лежащий на земле топор- нужно отбросить сомнения и делать то, что необходимо.

Увидеть во сне сломанный топор- означает, что наяву вам предстоит узнать, что такое бедность, тяжкий и невыгодный труд, несчастье.

Вы получите хорошее жалованье, если вам приснится, что вы работаете топором.

Рубить топором дерево во сне-проявить несогласие с кем-то наяву. Рубить топором во сне—к психической и физической травме.

Обрубать топором во сне ветки- предвещает хлопотные дела.

Колоть дрова во сне- это знак предстоящих дружеских отношений.

Мясник с окровавленным топором- снится к опасной болезни.

Точить топор во сне- будьте осторожны, может так случиться, что ваши знакомые будут поддерживать вас только на словах, но не на деле.

Видеть, как вы что-то рубите во сне- и у вас слетает топор с топорища, означает, что у вас возникнут проблемы в работе, которые не только испортят вам настроение, но и отразятся на ваших доходах.

Сон, в котором вы увидели топор- является также напоминанием о том, что ваша судьба будет зависеть только от ваших личных усилий.

Сон, в котором вы увидите человека с топором- обещает вам верных друзей на всю жизнь. Небогатого, но весьма достойного суженого пророчит такой сон женщине.

К болезням и убыткам снится ржавый топор.

2я вбив кеннеді: Чел, ты жжош б\п)))

По сабжу... Если запаминаю сон, то это обязательно какая-то х-ня опасная... ))) Иногда полноценный фильм, что даже хочется досмотреть до конца))) Пару раз просыпался от собственного крика...

Незадовго після того наснилося, як я кладу квітку в домовину викладачу, який мене дуже зайобував. І, коли динамо продувало матч за матчем я виносив з того деякий позитив - мовля, все ближче і ближче момент, коли пан професор назважди позбавиться можливості мене напружувати.
Курс з історії України закінчивсяв минулому семестрі. Пана професора часто бачу в коридорах.

Треба ж було чувака так ненавидіти!:thinking:

Это ужасно, но...
Мне постоянно снится что я падаю с бордюра...
Этот кошмар приследует меня на протяжении 3-х лет....
После каждого падения я просыпаюсь от собственного крика.

Это ужасно, но...
Мне постоянно снится что я падаю с бордюра...
Этот кошмар приследует меня на протяжении 3-х лет....
После каждого падения я просыпаюсь от собственного крика.

Еще пару лет таких падений и ты рискуеш не проснуться))

Дехто каже, що уві сні ми реалізовуємо наші підсвідомі бажання...не знаю тоді що з моєю підсвідомістю,але у снах я роблю зовсім безглузді або м"яко кажучи - дивні речі...Сьогодні,наприклад,у мене на руках помирав якийсь старий актор, і я всю ніч (у сні)проплакала над його мертвим тілом...:shocked:

Дехто каже, що уві сні ми реалізовуємо наші підсвідомі бажання...не знаю тоді що з моєю підсвідомістю,але у снах я роблю зовсім безглузді або м"яко кажучи - дивні речі...Сьогодні,наприклад,у мене на руках помирав якийсь старий актор, і я всю ніч (у сні)проплакала над його мертвим тілом...:shocked:

Возможно, актер - это твои воспоминания, что-то произошедшее с тобой или чувства, которые ты испытывала. Именно их ты и похоронила...

ехто каже, що уві сні ми реалізовуємо наші підсвідомі бажання.
я что, мечтаю упасть с бордюра?
Я пробовал, ни малейшего удовольсттвия не получаю...

я что, мечтаю упасть с бордюра?
Я пробовал, ни малейшего удовольсттвия не получаю...
Ну,можливо,не те,щоб з бардюра...може просто на підсвідомому рівні мрієш "політати"...

А мне седня приснился один обитатель этого форума. Очень странный сон был.

В последнее время снов не наблюдается

А меня во сне приследуют постоянно....Ужасно,скажу...:cry:

Прошлое...

Нееееееееет!!!!!)))):yeah: Люди,из прошлого....НЕ мертвецы!!)

Интерестное у тебя прошлое.......что люди какието гоняются...ты случаем в секретных службах не участвовал...

ох и сны у меня бывают.....обезьяны которые преграждают мне дорогу в школу(я ее давно закончил)....сказали это означает физическое и моральн созревание.гыгыгы

ничего страшного, созревать никогда не поздно...)

Мне редко сны снятся (((

а мне ваще последние время одна тяжолая порнуха снитса....я незнаю что делать....уже бошка болит...((:fuck: :fuck:

Плохонько чё то у вас... с этим делом...
А вот у меня об этом книги писать можно...:cranky: (причем ужастики)
То я в виде оборотня бегаю по окружающей местности.... начинаю выть и ...просыпаюсь от того, что вою.... Мороз по коже до сих пор!
Бывает встречаю своего двойника... Только кожа у него как в муке белая и волосы черные (а не русые) и... топор в левой руке.... ....которым он меня по несколько раз за ночь во сне убивает.... Кому интересно напишу больше... У меня без этого необходится... 2-3 раза в месяц подобная байда снится....:hi:
:hanged:

снилось, что я плюнула на своего знакомого и он за мной гонялся))))

мне разве что может присниться перед экзаменом сон о том, как я здаю экзамен))

Снился бегающий туда-сюда Маслов

а мне недавно снилось как я целовался с девушкой, вам часто такое снится?

недавно, до речі, снилося таке). Але воно більш пошло було, ніж романтично. Треш нах...

Назад
Зверху