Re: Сны
а мне где-то месяца 2 назад снились 2 одинаковых сна. причем в первом я был потерян (ну типа все было ново) а во втором, я уже знал куда идти, что делать, и это поменяло сон)
а сон вот о чем. типа я попал в "распределитель" и со мной говорит сатана (уж очень он был на АльПачино похож)) и обстановка вокруг, не ад с котлами всякими, апросто каменное помещение, в котором полно дверей и комнат. ну и короче он такой деликатный, тактичный, не давит и предоставляет выбо свободный. ну и я чот подписал ему там, и типа как к нему на службу поступил. после этого сон кончился (или я проснулся).
второй то же самое, только я сам иду куда надо, а он на меня так удивленно смотрит и улыбаеться. говорит значит, говорит. а я ему: а как там в раю? хочу посмотреть, а потом уже решу куда и что. можна так? он: конечно. а потом себе говорит: эти псы всегда кусают меня за грудь...я так сразу не понял, чо за псы. ну и вот мы направляемся туда на изрядной скорости.
а выглядит картина так: с одной стороны то, где мы только что были (какое оно снаружи не было видно) потом красивое поле, большое, небо такое красивое, солнце приятное, и когда смотришь то совсем глазам не больно. в на другом конце такой замок красивый с ветхими огромными воротами. возле ворот кто-то гуляет.
ну так несемся мы туда, я впереди, чуть сзади он, и тут с башен замка прыгают 2 гигантских волка. и шкура у них такая, переливающаяся, то белая, но в основном сиренивая. они нас перепрыгнули, а мы бужим дальше, и они за нами потом бегут.
и вот я уже подбегаю к воротам (а люди от нас убежали, пшо со мной этот альпачино) и в воротах остаеться место, что б я прошел. и я вот уже почти там, и тут БАЦ!!! будильник.....пиздец.....так обидно было