Сочи-2014

XXII Зимние Олипийские игры
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Сочи-2014

608px-Sochi_2014_-_Logo.svg.png

Зимние Олимпийские игры 2014 (англ. 2014 Winter Olympics, фр. Jeux Olympiques d'hiver de 2014, официальное название XXII зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в Сочи (Россия) с 7 по 23 февраля 2014 года. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года. На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз (до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры), и впервые — зимние Игры. По окончании Олимпийских игр на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры 2014. Организацией зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 занимается Оргкомитет «Сочи 2014».
1 марта 2010 года на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2010 президент МОК Жак Рогге передал олимпийский флаг мэру Сочи Анатолию Пахомову. Этот процесс сопровождался красочным действом, рассказывающим о российской культуре. За три месяца до этого Жак Рогге представил логотип Сочи 2014. В 2011 году талисманами зимних Олимпийских игр 2014 были избраны Белый мишка, снежный Леопард и Зайка. За 500 дней до начала Олимпийских игр Оргкомитет «Сочи 2014» огласил слоган предстоящей Олимпиады:
30px-Aquote1.png
Жаркие. Зимние. Твои.
30px-Aquote2.png
По сравнению с Ванкувером 2010 количество соревнований в различных дисциплинах увеличено на 12, итого 98 комплектов медалей.
Талисманы ОИ:

Церемония зажжения Олимпийского Огня. Официальная часть

Добавлено в 11:11 / Предыдущее сообщение было написано в 11:08

Ну и немного менее официальной информации:

Событие, обещающее стать величайшей доставляшечкой десятилетия, как и всё, к чему прикасается Медвепут.
Едва греки успели зажечь традиционный олимпийский огонь, при помощи солнечных лучей, как участники олимпийского забега успели его потушить. Четырежды. При помощи специальных факелов от Сколково за 16 килорублей/штука, призванных гореть под водой и выдерживать скорость 60 км/ч. Собственно пруф:
Что уж говорить об олимпийских объектах.

Немножечко о символике:
Официальные монстры а-ля "Пиксар"
800px-Stamps_of_Russia_2012_No_1559-61_Mascots_2014_Winter_Olympics.jpg

Украшения а-ля клюква развесистая
001%20-%201.png

То ли еще будет.

Короче все смехуечки, бугагашеньки и доставляшечки пишем сюда. А еще иногда обсуждаем хоккей, бобслей и прочий биатлон.

Опис
XXII Зимние Олипийские игры
Останнє редагування:
Re: Сочи-2014

Hellraiser, ясно понятно, говорить с тобой не о чем.
все, я завязал с политикой тут.

Абхазія, Південна осетія, Білорусія,Чечня, мало прикладів? Чим Україна не варіант, тут є за що "воювати".
разве что за Крым:dontknow:
а если серьезно, то это яркий пример шароварщины головного мозга.

Hellraiser, вчера я смотрел по Спорт 1 HD и России 1, а вообще что мешает смотреть на официальных сайтах УТ-1 и вот еще http://xsport.ua говорят должен транслировать.

а спорт 1 де дивишся? Я на лайвтв в браузері хотів подивитись, пише що на вашій території трансляція заборонена. На ут 1 же не все показують.Тому і запитую.

разве что за Крым
Будешь в Луганске - обрати внимание на ряженных казаков, которые стоят на каждом перекрестке в центре и которые готовы бить любого за "Слава Украине" :) И которых обладминистрация таким правом наделила. Могу еще на всякие интересности ссылок покидать, типа паспортов Донецкой республики. В любом случае, здесь есть очень большая прослойка людей, которые российские танки будут цветами встречать. И мне очень очково жить в этом Мордоре.

Олимпиаду не смотрю, жалко животных и распиленные миллионы.

Будешь в Луганске - обрати внимание на ряженных казаков, которые стоят на каждом перекрестке в центре и которые готовы бить любого за "Слава Украине" :) И которых обладминистрация таким правом наделила. Могу еще на всякие интересности ссылок покидать, типа паспортов Донецкой республики. В любом случае, здесь есть очень большая прослойка людей, которые российские танки будут цветами встречать. И мне очень очково жить в этом Мордоре.
у меня куча родственников в Воронежской, Ростовской областях, в селах там люди до сих пор говорят на чистой украинской мове. Следуя твоей логике они будут встречать цветами украинские танки) ну, если те, заведутся конечно)

Добавлено в 13:39 / Предыдущее сообщение было написано в 13:32

я к тому что это вообще не показатель. России выгодно иметь Украину как близкого партнера, а не как кровного врага. Украина это не забыченая в горах и болотах Осетия, важнейший транзитный коридор, совместные интересы во многих крупных бизнесах, общие этнические корни, это свою роль играет поверь, некоторые москали хоть и презирают хохлов но прям такой лютой ненависти как к хачам все же нету. какая например есть у некоторых хохлов к москалям, кстати.
а вообще, силовые интервенции это все осталось в ХХ веке, сегодня дипломатия главное оружие. Что в принципе Россия и демонстрирует. а вообще парни, нужно потерпеть, Путин сдохнет и Рассеяния развалиться, русские люди начнут строить свое отдельное от всяких чурок государство и мы нормально с ними будем контачить:up:

В общем и целом "К грёбаной матери гнилые понты
Мы делаем хардкор для себя и братвы".
А по музыке вроде нормально. :dontknow:

:stupid:

Ой. Это я ваще хотел в Нэкст Раун тебе отписать :stupid:

да и тут сойдет))

да не, он то говнюк очень умный как раз.

да не, он то говнюк очень умный как раз.
Хитрый. С высокой степенью выживаемости. Эти качества по большому счету из мира животных.
Ладно, здесь все-таки надо о спорте.

дзюдо занимается!

О зимнем спорте!

О зимнем олимпийском спорте!

PzHS0o7CQ0w.jpg

:cunning:

дзюдо занимается зимой!

Он прямо как я - неприятности так и липнут сами :stupid:

у меня куча родственников в Воронежской, Ростовской областях, в селах там люди до сих пор говорят на чистой украинской мове. Следуя твоей логике они будут встречать цветами украинские танки) ну, если те, заведутся конечно)
в краснодарском крае и вообще на югах часто встречаются. в республике Калмыкия попросили воды, так бабы на суржике разговаривали, а до этого там же встретили деда пастуха, который по-украински говорил.

Добавлено в 20:08 / Предыдущее сообщение было написано в 20:05

а вообще парни, нужно потерпеть, Путин сдохнет и :
да да, если специально подобранный Медведев оказался слишком демократичным, то вряди фсбшный маразм будет дальше продолжаться.

на тех же сайтах что указаны в посте ссылку на который я тебе дал.

там немає спорт1, нажаль. Росія 1 якусь хрєнь транслює. Залишається перший національний. Мені було зручно дивитись на Livetv.ru. Там все зручно по дисциплінах розкидано, хоч і сопка. Я ще знайшов на рутрекері записи:кеп:. Буду в повторі біатлон наприклад дивитись.

Шкода бобслеїстка наша сьогодні навернулась. Непогані результати до аварії показувала.:sad:

не боись, россия даже не пукнет в сторону украины

Вже який рік проносить. Починаючи з газу і закінчуючи Рошеном.

Добавлено в 20:23 / Предыдущее сообщение было написано в 20:21

eeca5bfd3c1a059c0dfe2ac2f9fb1236.png

да, Олимпиадой называется.

Це з torrent-tv.ru скріншоти?

Назад
Зверху