Сочи-2014

XXII Зимние Олипийские игры
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Сочи-2014

608px-Sochi_2014_-_Logo.svg.png

Зимние Олимпийские игры 2014 (англ. 2014 Winter Olympics, фр. Jeux Olympiques d'hiver de 2014, официальное название XXII зимние Олимпийские игры) — международное спортивное мероприятие, которое пройдёт в Сочи (Россия) с 7 по 23 февраля 2014 года. Столица Олимпийских игр Сочи 2014 была выбрана во время 119-й сессии МОК в городе Гватемала, столице Гватемалы 4 июля 2007 года. На территории России Олимпийские игры пройдут во второй раз (до этого в Москве в 1980 году прошли XXII летние Олимпийские игры), и впервые — зимние Игры. По окончании Олимпийских игр на тех же объектах будут проведены зимние Паралимпийские игры 2014. Организацией зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 занимается Оргкомитет «Сочи 2014».
1 марта 2010 года на церемонии закрытия зимних Олимпийских игр 2010 президент МОК Жак Рогге передал олимпийский флаг мэру Сочи Анатолию Пахомову. Этот процесс сопровождался красочным действом, рассказывающим о российской культуре. За три месяца до этого Жак Рогге представил логотип Сочи 2014. В 2011 году талисманами зимних Олимпийских игр 2014 были избраны Белый мишка, снежный Леопард и Зайка. За 500 дней до начала Олимпийских игр Оргкомитет «Сочи 2014» огласил слоган предстоящей Олимпиады:
30px-Aquote1.png
Жаркие. Зимние. Твои.
30px-Aquote2.png
По сравнению с Ванкувером 2010 количество соревнований в различных дисциплинах увеличено на 12, итого 98 комплектов медалей.
Талисманы ОИ:

Церемония зажжения Олимпийского Огня. Официальная часть

Добавлено в 11:11 / Предыдущее сообщение было написано в 11:08

Ну и немного менее официальной информации:

Событие, обещающее стать величайшей доставляшечкой десятилетия, как и всё, к чему прикасается Медвепут.
Едва греки успели зажечь традиционный олимпийский огонь, при помощи солнечных лучей, как участники олимпийского забега успели его потушить. Четырежды. При помощи специальных факелов от Сколково за 16 килорублей/штука, призванных гореть под водой и выдерживать скорость 60 км/ч. Собственно пруф:
Что уж говорить об олимпийских объектах.

Немножечко о символике:
Официальные монстры а-ля "Пиксар"
800px-Stamps_of_Russia_2012_No_1559-61_Mascots_2014_Winter_Olympics.jpg

Украшения а-ля клюква развесистая
001%20-%201.png

То ли еще будет.

Короче все смехуечки, бугагашеньки и доставляшечки пишем сюда. А еще иногда обсуждаем хоккей, бобслей и прочий биатлон.

Опис
XXII Зимние Олипийские игры
Останнє редагування:
Re: Сочи-2014

Hellraiser, да.

Добавлено в 20:47 / Предыдущее сообщение было написано в 20:45

только тупые америкосы в такие передряги могут попасть, что, навыки разгоняющего ему уже не помогли в этот раз?
а ты не допускаешь что все построили настолько хуево что в такую передрягу рано или поздно кто-то попал бы независимо от происхождения?

Hellraiser, да.

а ты не допускаешь что все построили настолько хуево что в такую передрягу рано или поздно кто-то попал бы независимо от происхождения?

Знайшов.Не залогінився просто.:facepalm: Так пошук не працює і список каналів в меню в 2 рази меньший.

Добавлено в 21:17 / Предыдущее сообщение было написано в 21:00

Круті лижки зараз по спорт1:super:

Добавлено в 21:17 / Предыдущее сообщение было написано в 21:17

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=383

The_Dark, ты вот не думаешь, что именно таким поведением складываешь Хеллрейзеру портрет типичного москаля в голове?) завязывай.

Hellraiser, да.

а ты не допускаешь, что построили все нормально, и это единичный случай?или ты никогда в лифте не застревал?
почему то, только у этого чувака, то дверь каким-то образом закрылась, то в лифте застрял, у него наверное карма плохая.

Добавлено в 21:57 / Предыдущее сообщение было написано в 21:57

The_Dark, ты вот не думаешь, что именно таким поведением складываешь Хеллрейзеру портрет типичного москаля в голове?) завязывай.

ну он что угодно может думать.

как наши девочки просрали финишный спурт:crying: Вита даже 2-ая одно время шла...

зато Дашка просто королева)

только тупые америкосы в такие передряги могут попасть, что, навыки разгоняющего ему уже не помогли в этот раз?
Просто ленивые русские алкаши ничего нормально построить не могут.

doc10154951_270009228

у меня куча родственников в Воронежской, Ростовской областях, в селах там люди до сих пор говорят на чистой украинской мове. Следуя твоей логике они будут встречать цветами украинские танки) ну, если те, заведутся конечно)
Если внимательно перечитать мое сообщение, то можно заметить что моя логика не берет во внимание какие-то языковые различия в данном случае. Тут мозги у людей промыты крайне специфическим образом, я об этом

Канадский биатлонист Жан-Филипп Легеллек рассказал о том, кто помог ему продолжить вчерашнюю гонку преследования на Олимпийских играх в Сочи. Спортсмен некоторое время лидировал, однако затем не справился со скоростью, упал, сломал лыжу и в итоге пришёл к финишу лишь 26-м.

"Это был украинский тренер, спасибо ему. Он, наверное, побил рекорд Усэйна Болта на стометровке, когда бежал ко мне с лыжей", — сказал спортсмен.

Канадский биатлонист Жан-Филипп Легеллек рассказал о том, кто помог ему продолжить вчерашнюю гонку преследования на Олимпийских играх в Сочи. Спортсмен некоторое время лидировал, однако затем не справился со скоростью, упал, сломал лыжу и в итоге пришёл к финишу лишь 26-м.

"Это был украинский тренер, спасибо ему. Он, наверное, побил рекорд Усэйна Болта на стометровке, когда бежал ко мне с лыжей", — сказал спортсмен.
а сегодня канадский тренер аналогично помог русскому лыжнику:up: круто что несмотря на политическое говно которые вертится вокруг этой Олимпиады, спортивный, олимпийский дух не утерян.

зато Дашка просто королева)
да, поздравления вам:beer:

к слову о трансляциях, я на ебаной ракете уже третью неделю не могу залогиниться никаким образом :mad:

Blaise Finnegan, у менчерез Google+ заходит, остальные варианты не работают.

как наши девочки просрали финишный спурт Вита даже 2-ая одно время шла...
Валя же. Я ужасно расстроилась, что она только пятая(( но блин, там же еще и погодка удалась фиговая( Но Даша, Дашаааа :in_love: Красавица!!!

да, Валя, ошибся.

сегодня хоккей стартует:super:

пиздёж.
там суржик и только он.
добавь ещё курскую. исковерканный харьковский говор.
ок. значит мне приснилось.

Добавлено в 12:30 / Предыдущее сообщение было написано в 12:25

много сел образованы украинскими переселенцами, например Воронцовка, Елизаветовка, я лично бывал в этих селах, и сам слышал.

Добавлено в 12:39 / Предыдущее сообщение было написано в 12:30

мой дед по маме урожденный в Воронцовке, и все его корни оттуда, фамилия украинская, у всех соседей там тоже украинские фамилии. конечно сегодня не все поголовно говорят на украинском, но я встречал там стариков и бабушек которые говорили на чистейшей мове.

walk, :up:

американский бобслеист опять в центре внимания. сегодня походу он упал с подъемника :stupid:

Добавлено в 18:48 / Предыдущее сообщение было написано в 18:46

ежели не утка, конечно)

бля сегодня чехия швеция вот это заруба будет)

американский бобслеист опять в центре внимания. сегодня походу он упал с подъемника :stupid:

Добавлено в 18:48 / Предыдущее сообщение было написано в 18:46

ежели не утка, конечно)

ахаха, он или тролль знатный или в натуре
o8HMRDEn2bA.jpg

Добавлено в 18:36 / Предыдущее сообщение было написано в 17:02

QbkId90QPJk.jpg

Анна Пругова (голкипер хоккейной сборной России)

ох блін

дааа :in_love:

я тоже влюбился :pray:

У Латвии в санном спорте бронза. Топикстартеру :grats:

Назад
Зверху