Sorta

melodic hardcore, Gomel, Belarus

Credo

lossless
Повідомлення
324

Репутація
1 776

Sorta.jpg

Белорусская DIY punk банда собралась в декабре 2007 в городе Гомель. Играют мелодичный хардкор с политизированной лирикой. В 2009 году выпустили пока единственный альбом "Вкус жизни" вышедший на Road To Freedom Records и THEY LIVE! RECORDS.

2009 - Вкус Жизни (VBR V0)

mediafire

2013 - Humanity 7'

bandcamp.com

Опис
melodic hardcore, Gomel, Belarus
Країна
Білорусь
Останнє редагування модератором:
Альбом крутой. "Путь в тысячу миль" в плеере затаскала на репите.:pray:

облога отличная:in_love:, щас буду качать

А текста есть?А то словосочетание "с политизированной лирикой" в адрес беларусских банд настораживает=)

вокал не понравил, а музыка заебись

вот не знаю есть у многих групп из бывшего совка такая черта по которой сразу выкупается "снгшность" команды. тут та же история. хотя местами довольно хорошее звучание.

Кстати "политизированная лирика" довольно размытое понятие, в отличие от "аполитизированной":smile:

Vogel, порой политизированная лирика в тыщу раз хуже аполитизированной.

Феномен бульбакора=)

А мне понравилось- мелодично и в то же время жестко. Вокал, кстати, непривычно звучит, но потом даже понимаешь, что это охуенно в тему. Отличный дебют!

Аееее, сегодня диски приедут ко мне!!!

На днях паша, их вокалист привез диски, очень хороши, давно дружу с ними

а мне вот вокал очень понравился. просто охуенный

тег мелодик хардкор ввел меня в заблуждение..
и, о боги, какая же дрянь эта музыка. ничего общего с мелодик хардкором у них нет вообще. типичная беларусь с намеками на неокрасты.

Хуй проссы что. Это так задумано, или у них гитары не строят?

Ну Белоруссия не столь и типична, если брать всю их сцену. Да и в неокрасте я ничего смертельного не вижу.

да я ж ничего против не имею анальной музыки, но где "мелодик хардкор"? лайфтайм, тернин пойнт? в крайнем случае, хев харт, камбек кид? непонятно.

А зачем подстраивать группу под "кого-то"? Любая банда может быть мелодичной, и в то же время непохожей на зарубежных исполнителей- мне кажется, это, наоборот, хорошо и оригинально.

А зачем подстраивать группу под "кого-то"? Любая банда может быть мелодичной, и в то же время непохожей на зарубежных исполнителей- мне кажется, это, наоборот, хорошо и оригинально.

Как показывает опыт именно такой музыки как хардкор - такое случается раз примерно в 1000000000000 лет. Последней из "groundbreaking"-команд, по-моему скромному мнению, является группа Хев Харт. Тем не менее, эти ребята гордятся тем, что на них влияют и влияли Аутспокен, Юс Оф тудэй, и т.д. Иногда выходит так, что "новое - это хорошо забытое старое", а те группы, которые играют без явных влияний предыдущих поколений - или же титаны (1-2 команды на 1000 групп), или же полное ебучее г о в н о.

Но это лирическое отступление. В данном случае (группы Сорта), "мы не играем под кого-то, мы все такие оригинальные, такие небанальные, необычные" - это белорусь, скажем так, на пике своей формы. Я не пытаюсь кому-то указывать что слушать, отнюдь, но зачем искушеных слушателей обманывать? Ведь с тем же успехом группа Эккайа - мелодик хардкор, группа Орхид - тоже.

Просто так, скромное наблюдение и выражение личного мнения, не подумайте, не пытаемся кого-либо обидеть.

А еще: группа РИАЛЬНЕ плохая.

Ну оригинальность всегда для каждого своя, потому что сколько людей- столько и мнений, сам понимаешь) Для кого-то сабж представит интерес, для кого-то окажется полным говном, тут нечему удивляться.
Я не говорю, что Сорта играют эталон ниибацо мелодик хк, но все же они играют интересную музыку (опять-таки, лично для меня), и в общеприянтом понятии то, что они играют, это хардкор-музыка. А все ответвления и прочее- очень запутанная тема, истину в которой не могут выявить даже споры)

суть моей тирады не ясна

сорта - мелодичная хардкор-музыка (или что-то вроде этого)

мелодик хк - это жанр такой. они его не играют.

хотя мне, по большому счету, все равно.

Интересный спор:applause:

сорта - мелодичная хардкор-музыка (или что-то вроде этого)
Панкхардор, это ж северные братья ёпт.

Добавлено через 41 минуту
оригинальность всегда для каждого своя
Оно-то да, но всегда есть "но".

Надо все-таки сделать тег панк-хардкор. Желательно кириллицей :yeah:

Назад
Зверху