Spylacopa

post-metal/post-hardcore/experimental, US

SubwaySun

double CD
Повідомлення
1 630

Репутація
3 203

revolv-08.jpg

История группы началась с того, что гитаристу Candiria Джону ЛаМаккиа пришла в голову идея сделать сольный проект. Но увидев, что одному не справится, он позвал в него своих именитых друзей (их список см.ниже). И уже в ноябре на лейбле Rising Pulse Records увидел свет их первый ЕР-релиз.

Состав:*
John LaMacchia (Candiria) – гитара
Jeff Caxide (Isis) – бас-гитара
Greg Puciato (Dillinger Escape Plan) – вокал
Julie Christmas (Made Out Of Babies) – вокал

*подозреваю, что есть ещё ударник, кто исполняет его роль, так и не смогла найти. Ещё есть клавишник, кто он – тоже загадка

Дискография
jpeg.jpg
2008 – Spylacopa EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

2015 - Parallels

Сразу признаюсь, что с группой решила ознакомиться в порыве любви к Джули Кристмас) :in_love: Её вокала на ЕР не так много, но в одном из интервью Джон поообещал, что уже готовы несколько её песен для будущего альбома.
Впечатляет то, что треки абсолютно не похожи друг на друга. Особенно выделяется "Together We Become Forever" – такой практически пост-роково-эмбиентовый экватор. Ну а в целом – такая приятная смесь того, что играют участники вышеуказанных групп и чего-то ещё. Да, те, кто таки послушают – помогайте с уточнением тегов :)

Опис
post-metal/post-hardcore/experimental, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Юля Рождество:in_love::pray:

завтра качаю:super:

Добавлено через 19 часов 53 минуты
последняя вещь по пинк флойду
третья - эмбиент:stupid:
остальные дюже постхаковые, как-то немного мимо, ща еще послушаю

Добавлено через 3 минуты
ух жеж бля злые:super: и ломаки стока:up:
а в 4м треке такой гипнотический грув полуальтернативный:stupid: класс)

м-м-м какие люди, нужно вкусить их совместного творенья:idea:

Добавлено через 30 минут
неплохо, но мэймстримово как то
добавьте к тэгам ню-митал:stupid:
маститые музыканты решили пробить бабла, и создать доступной музыки для масс и малолеток:clever:
малолеткам не обижатсоу:popcorn:

Шота Прог-Джестер стал частенько заходить в дистортед... :thinking:

adogg, :hz: и я раньше тут частенько был:dontknow:
error, :wow: та ну, ню-митол с ритмической ломакой и такими структурами? посоветуй мне такого ню-митола:deal:

Я еще в теме о Дэдберд хотел поязвить на этот счет :stupid:

Останнє редагування:
Prog-Jester, жёсткие песенки вполне имеют нью-миталический вычищенный саунд, прохваты отчасти миталкоровы
нуууу, хоть я их и не называл ню-миталлами, но вкрапления есть чего то этакого у Cubic Space Division
http://www.neformat.com.ua/forum/distorted-unit/1504-cubic-space-division.html - слушал их?

а так в ню-митале достаточно было комманд, лет этак 8-9-ть назад, со схожими замашками, ИМХО:popcorn:

а так в ню-митале достаточно было комманд, лет этак 8-9-ть назад, со схожими замашками, ИМХО
і навіть 16 років тому. хоч тоді і нюметалу не було, та вітер дув саме туди. такі хороші мужики як The Beyond поєднали треш, прог рок і фанк, створивши ахуєнний саунд, який явно натякає на майбутній нюметал і прощається водночас з волохатим хеві 80х. а що вже ломаного по альбому, одні уламки ))

а мне вот понравилась это ипи. жаль, маловато только, но такое оригинальное объединение музыкантов уже полюбому заслуживает внимания. буду ждать какого-нибудь альбома)

не плохо, сладенько. но не зацепило совсем, разве что тречок I Should Have Known You Would, по року такой. тепм уж слишком быстрый для постмета, да и дыбылбит в постмете это моветон. и соляки...
те же попсовая и сладкая Кома звучит более постметалично.

довольно беспонтовый состав ожидания от состава наверное просто больше были

На просторах всемирной сети нарыл такой вот сплит Spylacopa и Souvenir's young America, вроде бы 2005 года.
Ну в общем слушайте,ребята. :popcorn:
To view the content, you need to Sign In or Register.

mainpagenews:

Премьера от Spylacopa
Супергруппа Spylacopa, в состав которой входят участники Candiria, Isis, Dillinger Escape Plan и Made Out Of Babies, представила онлайн новый трек:
www.soundcloud.com/rising-pulse/drop

Пока неизвестно, является ли эта композиция одной из дорожек будущего релиза, неясно также когда выйдет новый альбом группы (хотя разговоры о нем ведутся еще с прошлой осени) и кто примет участие в его записи. Пока в активе группы лишь ЕР 2008-го.
© Neformat.com.ua \\ по материалам theprpڙ

Кайфую от ипишки.
Кстати, в 2008м году драммера застрелили. Фиг знает, кого они там на его место поставили.

единственный проект юли, который я до сих пор слышала мельком. качаю :happy:

Офигенный EP. Вокал Грега как всегда на высоте, Haunting A Ghost часто в плеере гоняю. :)

Группа переиздаст ЕР на сиди-носителе с бонусным треком.

error, обложка полностью по фрейду заценил клип который выложин чуть выше ну незнаю ....:stupid:

Blackgard, мне лично понравились треки с Юлькой) сам материал разнородный, не чувствуется альбомная согласованность, да и бисайдовостью попахивает... тип наработки... но с Юлькой гуд

мій улюблений момент, коли альбом стає мелодійним і софтовим, навідмінно від попереднього:idea:

В последних двух альбомах походу Грега уже нет. А жаль.

Назад
Зверху