Stalker / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

• Автор теми Автор теми Kraft Holland
  • Дата створення Дата створення

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Stalker / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.

Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Её выход намечен на осень 2009 года.

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры:
Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
Расширенная система побочных квестов.
Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
Выбросы существенно влияют на мир Зоны
Добавлена функция сна в игру.
Новый интерфейс игрока.
Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

взято отсюда - ТЫЦ
=======================

ае, :super: жду и надеюсь, что это не будет ЧН 2 по глюкам :stupid:

re: Stalker / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

я в лицуху без всяких модов, но ставлю нодвд ибо старфорс заебал.
кстати на удивление патчей на припять нету. как изначально выпустили 2-й так до сих пор ничего. прогресс. :stupid:

я лицуху брал с патчем 1.6 кажется, читал отзывы что типа тестирована и доделана так что особо ощутимых траблов быть не должно

чё то тоже хочется поиграть, эх, помню когда в 3-ий раз Зов Припяти проходил, решил устроить проверку как мир живёт. Шарил днями и ночами, отслеживал респауны наёмников, зомби-сталкеров, мутантов. Собирал оружие, хавчик. Вообщем занимался задротством :stupid:

чё то тоже хочется поиграть, эх, помню когда в 3-ий раз Зов Припяти проходил, решил устроить проверку как мир живёт. Шарил днями и ночами, отслеживал респауны наёмников, зомби-сталкеров, мутантов. Собирал оружие, хавчик. Вообщем занимался задротством

я обычно так все игры прохожу :stupid:

на самом деле, это экономия времени - вместо того, чтобы по десять раз играть одну игру, я прохожу ее один раз, но очень задротно :) Потом и переигрывать даже не хочется, потому что всё уже повидал.

а то помню как я проходил Космических Рейнджеров по сто раз - столько времени было убито по чем зря.

на самом деле, это экономия времени - вместо того, чтобы по десять раз играть одну игру, я прохожу ее один раз, но очень задротно :) Потом и переигрывать даже не хочется, потому что всё уже повидал.
:agree: тоже так делаю

кстати не понимаю что за проблемы были с Оазисом, каждый ряд проходишь через свои "ворота" и все. если в каком-то ряду ещё ворота не открыты то проходишь по воротам до этого ряда и наугад перебираешь проходы, до тех пор пока ворота не откроются.

На сколько я понимаю, в Зове Припяти нельзя "выбрать". Можно просто информацию сливать или Свободе, или Долгу - тогда они дадут тебе свой причандал (и соотв. достижение), или сливать все Сычу, тогда ты получишь достижение "Сторонник равновесия", что типа самое крутое :)
объясни как у тебя это получилось? я сливал все сычу, как нужно было собирать команду в припять так и не смог пристроить монолит к долгу или свободе, они все нейтральные. соответственно не могу укомплектовать команду в припять)))
были попытки помогать в зоне, там аптечками делиться, лечить и тд. но как-то безуспешно. вот думаю что будет если начать валить ону из групировок, они сильно обидятся? :stupid:

Пацаны. Темы по сталчку обычному не нашел(вроде ж была), короче запощу тут, не серчайте.
http://www.miserymod.com/?page_id=306
Кто-то пробовал такую пулю под зовом припяти ганять? судя по описалову что-то неимоверное вообще.

Re: Stalker / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Вчера очень годный мод вышел к первой части. Независимые ребята собирали инфу, слитые билды ранних версий сталкача и т.п. и вернули модом большинство вырезанных материалов, функционала, локаций + сделали довольно качественную картинку.

http://www.dezowave.com/
их сайтец,
http://gameupdates.org/details.php?id=5770
трекер для скачивания(становится стендалоном, оригинал ненужен)
http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-v13000-part-1
скачка по-архивам

Забагованая эта штука до ужаса. Краш на краше, тяжко играть очень.

3-4часа наиграл 1 краш:dontknow:

http://brb.to/games/traditional/i6dATVAIubOJotF00oqerLi-s-t-a-l-k-e-r-lost-alpha.html

Lost Alpha — глобальная модификация игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (не зависящая от оригинальной игры), разрабатываемая с 2007—2008 года международной англоязычной командой разработчиков «Dez0wave Team». Основная цель модификации — воссоздание «того самого Сталкера», а точнее — облика игры периода 2003—2004 гг. Является самым долгим по периоду разработки проектом во вселенной Сталкера (за исключением самого Сталкера).

Для лост альфы патч вышел. Наиграл уже наверное часов 10-15, пока что очень вкусно)
Столько допилили игрового мира, да и сюжета, что минимально растерянность берет.
Хочется поскорей уже в припять и на саму ЧАЭС.

Не играл вообще, т.к. не тянул прежний комп. Какая часть\мод самая удачная и атмосферная?

kirai, в соотношении геморроя и качества я уверен, что третья(зов припяти) покатит идеально.
Ребята к тому времени и руки выпрямили и суть игрушек такого плана уловили.
Ну а потом, в зависимости от того, чего тебе нехватало в третей надо думать. Напилили уже много всякого.
В ЗП локация самой припяти просто до усёру атмосферная, именно то, чего я ждал в школьные годы)

BIX57ED3iZQ.jpg

лост альфа ппц лагает, очень плохо оптимизировали

The_Dark, уже два патча вроде вышло, пробовал?
и я надеюсь, ты тень от травы убрал? там вообще на тени много ресурсов уходит

я вот эту версию качал.я так понял для нее еще патчи надо или уже в ней есть?можешь глянуть?

The_Dark, в принципе это не первый билд, но уже есть 1.3002
http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/downloads/stalker-lost-alpha-v13002-patch
можешь попробовать поставить, но придется начинать игру заново. Там немного лучше сделали оптимизацию, по крайней мере на десятый директх, но существенный прирост по фпс относительно твоей версии вряд ли будет.
Игра на самом деле вполне ресурсоёмкая и оптимизация тут не решающий фактор) Ребзя попытались наворотить крутую картинку.
В первую очередь убирай тени и освещение ставь на статику.

спасибо)

Вчора Сталкеру. Тінь Чорнобиля бахнуло 10 років! :grats:

А я все жду другу частину

Проходи, не задерживайся

Ваще похуй.

Проходи, не задерживайся
сбоку, сбоку заходи:stupid:

охуенно было бы увидеть продолжение, но gsc скатилось, судя по казакам. Такого говнища, как третья часть лучше и задаром не делать.

Так то да, але якщо вірити слухам, що ЖДАЛКЕР 2 був готовий на 50+ % на момент, коли закрилась лавочка, то все ж в нас були всі шанси ще до 2014 року отримати койфовий шутер. Ща, думаю, за ті 50+5 вжє ніхто не візьметься. Хіба з нуля.

А культурний спадок Сталкера ща хоть і на нулю, але років 5-6 назад був солідним: книжки, фести, купа модів.

Свого Сталкера я ще грав в 2007/8 роках, але з тих пір нічого більш моторошного за перші знайомства з контролером, кровососом і лабораторіями так і не знаходив. Якраз тому, Тінь Чорнобиля перегравати в лишній раз не хочу, а то ностальгія метаморфує у розчарування.

Ну, удачной охоты, сталкер

Кстаті, хтось в курсі, якщо я маю коробочку з грою, я можу активувати її у стімі по тому ж коду?

Назад
Зверху