Stalker / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

• Автор теми Автор теми Kraft Holland
  • Дата створення Дата створення

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Stalker / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Компания GSC Game World анонсирует новый проект в серии S.T.A.L.K.E.R. – игру "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" для ПК.

Проект "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" станет третьей самостоятельной игрой в известной серии Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Её выход намечен на осень 2009 года.

Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль.

Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных.

Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока.

Основные нововведения игры:
Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж-д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.
Новый сюжет, ряд уникальных персонажей.
Расширенная система побочных квестов.
Новые монстры химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров.
Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии.
Выбросы существенно влияют на мир Зоны
Добавлена функция сна в игру.
Новый интерфейс игрока.
Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay.
Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6

взято отсюда - ТЫЦ
=======================

ае, :super: жду и надеюсь, что это не будет ЧН 2 по глюкам :stupid:

re: Stalker / S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

и стрелок был жив, Дегтерёв ему сказал, давай забирайся ..сели ..потом показли слайд, мол Стрелок рассказал много интересного и стал научным консультантом по изучению, в этом ГРУ или как там его
тю, я почему-то думал что стрелок по сюжету гибнет, когда проходил все военные живы остались. :thinking:

а вот как оно бывает, полный хэппи энд, хотя может это зависит от того, находишь ли ты схроны призрака, клыка по игре или нет?

вообще, ничего себе, еще возможны всякие варианты титров:wow:
думаю, в следующей части пойдем на саму ЧАЭС:stupid: я уже предвкушаю:stupid:

Добавлено через 43 секунды
находишь ли ты схроны призрака, клыка по игре или нет?
а это кто?) расскажи, пожалуйста)

а вот как оно бывает, полный хэппи энд, хотя может это зависит от того, находишь ли ты схроны призрака, клыка по игре или нет?

не зависит. Я проходил два раза и в первом случае не находил схронов(все выжили), во втором нашел(тоже все выжили).

На ЧАЭС уже были и в первой и во второй части

играй в предыдущие игры и ты всё узнаешь =)

я подозреваю вас в сговоре с компанией джээсцэ:stupid::stupid::stupid:

ну а если серьезно, то стоит поиграть в первые части? или после зова будет неочень?)

Борис, ну я бы в тени чернобыля поиграл....а в ЧН уже такое.
кстати во фриплее всётки не хватает войны группировок:hz:, скучновато без них.

в Тени Чернобыля обязательно, хотя концовка в Чистом Небе тоже весьма интересная)

Добавлено через 1 минуту
просто в Тени Чернобыля ещё нормаьно играешь, то Чистое Небо около половины игры - линейный шутер, особено начиная с локаций Рыжего Леса и Лиманска :down:

xDoberx, Василий Молочник, :agree: пошпилю при первой возможности)
после колофдьюти:stupid:

ну короче, в первой части рассказывается о удачном походе Стрелка в центр зоны, во второй части о неудачном - первом походе Стрелка но концовка расскрывает некоторые факты из начала первой части. но вот разница просто ощутима, первая часть может закончится ложными концовками и одной правдивой(которая зависит от того как ты проходишь игру, ну правивая зависит только от смекалки игрока :stupid:), а вторая часть концовка только одна - говорю ж шо линейный шутер или ты выиграешь или геймовэр)

Вполне ожидаемо ag.ru выставили всего 54 балла игре. Несправедливо, имхо
блять, посмотрел бы я в глаза этому идиоту который писал рецензию. Лаборатория X8, пустяки, пару летающих полтергейстов.. Еба, а про 4-х бюреров почему-то забыл, 3-е из которых в одном помещении :yeah: :stupid: :moral:
кто убивал всех 4-х? и там кстати полный комплект это 6 документов, насколько я понял. :yeah:

Добавлено через 2 минуты
а на выходе из X8 ещё и контролер! детская прогулка, ёмана :banghead: :stupid:

в этой лаборатории ваще ссыкотно было- до генератора, который лифт запускает добраться - пустяки, наемников 10ку вальнуть и все:stupid:
а вот внизу - ололо) я там как зашуганный бегал,бюреры, снорки, аномалии, атмосфера сама по себе - очковая:stupid:
ваще бюрер самый сложный для меня враг, после кровососа, конечно.:yeah:
контролеры серьезные враги, но убиваемые легко. а псевдогигатна с гранатомета вальнул, риальне один раз за игру использовал)

бюрера с гаус пушки раз вальнул и труп, гаус пушка пробивает все энергетические, аномальные и защитные поля, а бюрер из тех кто защищается таким полем)) если обращали внимание когда палишь с автомата то первые пули ловит, а потом у него появляется поле и ему уже пофиг, хоть все 1000 патронов в него всади) а гаус пушка, сразу же простреливает. ну или 2 залпа с подствольника гранатами бог-25, ну и самый экстравагантный способ убить бюрера, это зарезать ножом! :yeah: нож он выбить не может, только предметами кидается и руками отмахивается, но при желании зарезать реально :stupid:

у меня вот участились случаи тупой перезагрузки системы на ровном месте. сначала игра подвисает, заедает звук, а потом перезагружается система... (( за сегодня 5 раз где-то было. причем 4 раза в тонеле с контролером, когда квест ученых делал, на Юпитере.

лицензия или пиратка?

Добавлено через 30 минут
вот, записал))) Бюрер против Гаусс пушки :stupid:

да пиратка понятное дело)
а бюреров красиво уложил. помню как парился с ними в тонеле железнодорожном) там их 3-е кажеться было.

мм... На Юпитере, где квест ещё мол сталкеры полезли в тоннели наткнулись на неизвестных мутантов только один успел смыться.. ?

мм... На Юпитере, где квест ещё мол сталкеры полезли в тоннели наткнулись на неизвестных мутантов только один успел смыться.. ?
та не, там 2-е по идее, ну может тебе просто посчастливилось наткнуться и на 3-го)))

Добавлено через 53 секунды
да пиратка понятное дело)
с пираткой ничего удивительного, есть глюки ищите рабочие экзешники, с эмуляцией дисков я вообще игру без проблем прошел. :dontknow:

по идее в конце месяца должен выйти первый патч, в котором будет внедренна поддержка DX11 и оптимизирована работа с многоядерными процессорами, ато у меня на E8400 одно ядро вечно бамбук курит :stupid:
а так я вот подумал что это первая игра из сталкеров, когда патч даже особо не ждешь и когда сидишь в аццком ожидании новых аддонов и модов для игрухи :super:
вчера в очередной раз выпроводил всех из Припяти на вертолетах, все живы, а сам остался изучать зону и выполнять не пройденные миссии :tak!:

когда сидишь в аццком ожидании новых аддонов и модов для игрухи

+100, с тех пор как прошел не покидает чувство того, что мало :sad: и это даже не смотря на фриланс

когда же новый сталкер выйдет??? :stupid:

прошел, все миссии выполнил, все живы и все счастливы))) хочу ещё..
пойду по инету теперь рубаться! :scream:

где можно найти прицел ПСО с красной пометкой??? и чё это за прицел вообще

хотел было перед зовом припяти поиграть вначале в чистое небо, которое очень херово шло на моей старой машине, но тупизна геймплея ЧН реально заставляет биться головой об стену:banghead::down:

ну его нахуй, буду зов припяти ставить:stupid:

при входе в припять игру выбивает. так шо снес и забил, так как особого восторга от игры не получал. лучше конечно первого, но все ровно не помню тотальной мастурбации на серию игр:dontknow:

ща вот вторые сутки перепрохожу, пытаюсь выцепить каждый квест, облазить все, что только можно и это бляяя...это реально ещё более кайфовей, чем в первый раз! Тут уже почти все забыл, но в тоже время не тупишь на очевидных квестах, много новых вещей пооткрывал. Только приходится сейвится часто, чтоб квесты "правильно сдавать", ато бывало случайно по негодяю выступал. Но игра просто охуеееееть какая, бьюсь в экстазе, блядь.

Пару вопросов:
Гарик(тип в бункере ученых, который искал артефакты "Ломоть мяса" и "Колобок") заливался, что хочет в припять пойти, я подумал мол его можно с собой взять, но только принес артефакты- он куда-то сьебнул, хз куда.
Документы на заводе Юпитер, не по основному квесту которые, а о изделии №65, собрал несколько таких документов, напали наемники, перевалил их, показал ученым, сказали мол интересно, можно продать Сычу, Долгу и Свободе, какие последствия от продажи оным? Просто помню по предыдущему прохождению, мол в заключении было сказано, что наемники с припяти свалили, но так и не нашли концов, кто заказчик и т.п.
Ещё вроде кто-то на скадовске сказал, что на лесопилке могут быть документы какие-то, не?)
Зулус проговорился, что мол можно с собой Ноя взять в припять, сколько к нему не подходил, соответствующего пункта в диалоге нет.

Добавлено через 1 минуту
кстати глянул ещё в перерыве между игрой фильм "Сталкер" Тарковского, понравилось ок так:up:

Документы на заводе Юпитер, не по основному квесту которые, а о изделии №65, собрал несколько таких документов, напали наемники, перевалил их, показал ученым, сказали мол интересно, можно продать Сычу, Долгу и Свободе, какие последствия от продажи оным? Просто помню по предыдущему прохождению, мол в заключении было сказано, что наемники с припяти свалили, но так и не нашли концов, кто заказчик и т.п.
тебе дадут достижение "торговец информацией"

Ещё вроде кто-то на скадовске сказал, что на лесопилке могут быть документы какие-то, не?)
там набор инструментов и куча зомбаков
Зулус проговорился, что мол можно с собой Ноя взять в припять, сколько к нему не подходил, соответствующего пункта в диалоге нет.
Ноя взять нельзя:sad: только зулуса, военого, главного монолитовца и грузина

сделали бы в следующей части атмосферу ТЧ, от таких городков пустых, как в ЗП Припять была и по-больше нелинейности сюжета, песочницу проработанную. Ну или же наоборот- захватывающий линейный сюжет, от которого кабину заваливает. Но блин, тут такие перспективы, что если разрабы не проебут, можно наворотить уххх!
Единственное, что в сталкерах немного разочаровывает- достаточно много людей, редко возникает чувство именно отчужденности, а на это, собственно, и было бы лучше всего ставить акцент.

Я хз, че написал тут сейчас.

Назад
Зверху