Starcraft / Starcraft II

одна из лучших стратегий в реальном времени
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

attachment.php

StarCraft имеет сходства с предыдущей игрой компании Blizzard Entertainment «Warcraft II» как в названии игры, так и в геймплее.

Стороны конфликта представлены тремя игровыми расами: терраны (англ. Terran, букв. «земляне»), протоссы (англ. Protoss (proto - eng. первоначальный, первичный, первосозданный)) и зерги (англ. Zerg). Одним из важнейших новшеств игры является радикальное различие между воюющими сторонами при полном соблюдении баланса сил. StarCraft — одна из первых стратегий в реальном времени, в которой каждая сторона отличается не только внешним видом, но и характеристиками своих представителей, а также общей стратегии боя. Протоссы располагают мощными, но дорогостоящими воинами и техникой, а зерги превосходят противника за счёт численности и скорости. При прочих равных условиях ни у одной расы нет весомого преимущества перед другой.[6] К таким условиям можно отнести количество и расположение ресурсов в непосредственной близости к первой базе, оборонительные условия местности, расположение по отношению к другим игрокам.

В режиме многопользовательской игры можно играть по локальной сети (LAN), модему или подключившись к бесплатному официальному игровому серверу Blizzard Entertainment под названием «Battle.net». Также есть возможность сражений с компьютерным оппонентом. Условия игры можно подобрать в соответствии со своим опытом. Игроки, при необходимости, могут отредактировать карты в редакторе StarEdit, чтобы дать себе или компьютеру преимущество. Через несколько лет после выхода игры Blizzard выпустила также несколько карт повышенной сложности. Со временем, патчи также усовершенствовали интеллект компьютерного оппонента.
взято с вики

attachment.php

Как и StarCraft, Starcraft II фокусируется на добыче ресурсов и многочисленных сражениях. Добывая ресурсы, игрок получает средства для строительства зданий, которые могут производить боевые единицы и улучшать их. Главное назначение боевых единиц — добыча ресурсов и атака противника. Цель игрока — уничтожить все здания противника (но необязательно все боевые единицы).

Разработчики обещают придерживаться принципов оригинала и создать игру с грамотным балансом, где любая боевая единица будет обладать как сильными, так и слабыми сторонами. Как и в первой части, игра основана на добыче минералов и газа Веспен, после переработки которых, игрок получает возможность строить здания. Постройки разных видов предназначены для разных целей — в основном, для создания и улучшения своей армии. Starcraft II будет очень динамичной игрой, в которой сложно будет подолгу планировать и анализировать каждый шаг. Главной целью игры, по-прежнему остается уничтожение противника. Для её достижения, игрок может использовать как наземные, так и воздушные войска. Последних в Starcraft II предостаточно, и каждый их тип по своему уникален. В игру добавлено множество новых юнитов, старые подверглись значительным изменениям, а некоторые были убраны. Разработчики нацелены на геймплей отличный от Warcraft III. По их словам, упор сделан на бои из многочисленных армий, и уменьшен акцент на микро-контроль. Герои же останутся лишь в кампаниях.
Изменения в общей механике:
Добавлен новый тип месторождений.
Убран лимит выделяемых юнитов.
Можно выделять несколько зданий.
Рабочие автоматически начинают собирать ресурсы.
Игра обладает реалистичной физикой.
www.starcraft2.com
взято с вики

Сделал тему о своей самой любимой стратегии, у которой с нетерпением уже кучу времени жду второй части! Разработчики всё откладывают и откладывают ее выход, а сейчас даже и дату не анонсируют :) В любом случае из того что я видел на ютубе или на сайте игры (ссылка чуть выше), я уверен, что буду в восторге от второй части и буду с удовольствыием в нее играть. Там просто сражение уже выглядят так, что сложно оторваться от любования ими. В общем, не знаю что можно еще добавить, игра на самом деле эпохальная и вряд ли кому-то нужно ее представлять :)

Опис
одна из лучших стратегий в реальном времени

Вкладення

• Starcraft.jpg
    Starcraft.jpg
    72.7 КБ · Перегляди: 5 356
  • Starcraft2.jpg
    Starcraft2.jpg
    42.4 КБ · Перегляди: 4 890
Сел играть миссию, шо вчера запорол, играю себе, и тут ХУЯКС и все становится коричневым! Я аж прихуел. Думал видяшку спалил. Ребутнул комп и все ок:fuck:

Ради бога, у меня в Рагнароке когда война гильдий и на карте 100+ ебальников, тоже начинаются жуткие приколы. Например лайтмап выбивает, или просто графические части мигают, все ок)

Ради бога, у меня в Рагнароке когда война гильдий и на карте 100+ ебальников, тоже начинаются жуткие приколы. Например лайтмап выбивает, или просто графические части мигают, все ок)
Так рабочий стол сжало до 640х480 и выбило, мол драйвера наебнулись!

оО
Не, у меня не так жестко)

ой та старый баян, её на хуй знает каком близконе показывали ещё.
жопа там нормальная

эта дама, на ряду с Иллиданом в полный рост стоят в вестибюле Близзард Кампуса в Ирвайне ) Где-то даже видел процесс их создания)

сколько же на костюм ушло интересно

да я видел. может пойду в первом раунде вылететь)

Ну призы это круто, но люди гоняются не за ними, а за уважением. Если ты геймер высокого уровня - тебе могу предложить контракт с командой, а это зарплата, награды за премиальные места, вещи от эндорсеров, спонсоров, и самое главное это наверное поездки за границу на какието крутые турниры.
На самом деле у нас только сейчас начали откупать что киберспорт это очень прибыльное дело. Формируются команды, начинают организовывать турниры неплохого уровня.
Я не вижу в это ничего хуйвого, а скорее наоборот.
xDoberx, там 500 долларов за первое место, и девайсы.

Добавлено через 3 минуты
мивина родео!, Тебе за концерты платили больше?

Тут ровным счётом такая же штука как и с музыкой, пока ты молод и полон энтузиазма, ты играешь потому что прёт, когда ты взрослеешь это превращается в работу.

Добавлено через 3 минуты
Nook, бля если решишься моякуй, я пойду туда твоим болельщиком :stupid:

xDoberx, там 500 долларов за первое место, и девайсы.
там стоимость только одного девайса за первое место в районе 500$ +500 призовых, отсюда и цифры. я образно выразился))
тем более что девайс такой кому понадобится, коме нет.. выиграл бы такой девайс 100% продал бы, ибо нафиг эта "печка" в компе?

31707_big.jpg

я в них не шарю. Она нормальная?

я в них не шарю. Она нормальная?
да, только греется под 100 градусов в 3D :stupid: обогреватель, ёптель)))

у радеона 2 чипа так не нагревают карту)) вот двухчиповый радеон против этой печки)))
heat_02.jpg
vs
heat_01.jpg

О ебать Нук иди тренься, зимой на калорифере с экономиш :stupid:

h0b0t, это да, с нашими то зимами. комп под стол и ноги греть, ещё можно носки сушить :stupid:

может боян :stupid:

вчера был хороший чемп в кибер арене, хоть и фейлов в организации было пизда как много

расскажи. а то не был в Киеве

Ну не слишком организовано в плане стрима, не слишком организовано в самом регламенте. Вобщем по пиздоватому построили сетку и димага в 1\4 попал против вайтры, они начали типо давайте дабл элиминейшен с 1\4, хотя он с 1\2 должен был быть, роксы и стрелок начали вайнить что им на поезд, машна на сцене длилась минут 40. В итоге всё решили. Вайтра проебал димаге, потом вышел из лузеров, димага проебал стрелку, и ра играл с стрелком, только не бо5 ка планирывали финал, а бо1, ибо стрелок опаздывал. Ра выйграл.
Ну в плане организации фейлово, но атмосфера была крутая.

увидел и даже как-то улыбнуло)))

Вкладення

• overlords.jpg
    overlords.jpg
    25.4 КБ · Перегляди: 276
h0b0t, это был Инно 3д cup. Ты был прямо в зале, или стрим смотрел?

блять, купите кто-то евро учетку, хочу кастомы погонять, потрениться :sad:

Я бы купил, но нету времени в него задротить. :dontknow:

а зачем задротить. я играю пару игр в пару дней

где можно лоадскирнов с кампании нарыть?

Назад
Зверху