Stoner/Doom Gear

downtuned & low
  • Автор теми Автор теми Stonezilla
  • Дата створення Дата створення

Stonezilla

Doom Crew
Стать
чол
Повідомлення
699

Репутація
1 645

Мої гурти
Ethereal Riffian, Wolverine Blues

Доброго времени суток!
Главным образом к жителям Distorted Unita обращаюсь...
Какое оборудование (гитара/комбик/примочки) лучше приобрести для извлечения стонер-дума, чтобы и звук был правильный и карман не сильно пострадал? :thinking:

Опис
downtuned & low
Creative Audigy SE не купувати ні в якому разі! Ця картка не підтримує ASIO і для музиціювання не годиться (сам колись таку купив і був неймовірно розчарований :crying:). Купувати треба як мінмум Creative E-MU 0404 PCI(така в мене). Або нагуглити інше рішення яке підтримує ASIO. :clever: Якщо є велика зацікавленність можу запропонувати послухати те діло в мене :agree:

ты уверен насчет аудиджи? у меня когда-то был SB Live Value и все работало. для них правда вместо стандартного драйвера лучше ставить kX. еще можно поискать что-то типа ESI Maya, или из продуктов m-audio.

Audigy SE 100% не підтримує ASIO, можеш подивитися на сайті kX

Audigy SE 100% не підтримує ASIO, можеш подивитися на сайті kX

та не, я верю :) тогда автору топика эта карта точно не подойдет.

у меня E-MU 0202 USB, которая не радует стабильностью (бывает тупо отключается, иногда не с первого раза "заводится", такое...). еще как-то дали поюзать M-Audio Fast Track, мне кажется она не стоит тех денег - шумный у нее вход.

у знакомого ESI Julia, вроде не жалуется.

стоит уточнить какой комп. если это ноут - то надо внешнюю карту искать. иначе дешевле будет внутреннюю, да и в интернете пишут что задержки с внутренней картой меньше.

пи*дец...

разнца между гитар про и азио все же космическая, да и не в этом суть наверное...

Пацаны, ну тооооооооооньше же. :)

Добавлено через 3 минуты
если чесно я думаю рок - он в музыканте, асио-лайн6-маршалл jcm800 - наверное пофиг.
А я если честно думаю, что борщ - он на столе, такой ароматный, горячий, со сметанкой, из свежих и натуральных овощей. Заправка борщевая "Торчин", смесь специй "Мивина" и перемёрзшая гнилая картошка из Сильпо ебаного - наверное не пофиг.:smile:

Пацаны, ну тооооооооооньше же. :)

Добавлено через 3 минуты

А я если честно думаю, что борщ - он на столе, такой ароматный, горячий, со сметанкой, из свежих и натуральных овощей. Заправка борщевая "Торчин", смесь специй "Мивина" и перемёрзшая гнилая картошка из Сильпо ебаного - наверное не пофиг.:smile:

я согласен конечно что картошка в сильпо говно полное, и играть хороший усилитель - удовольствие не сравнимое ни с каким асио. и я рад что хотя бы картошку в сильпо мне покупать не обязательно :)

Я искренне убеждён что пиздатый конечный результат возможно только из пиздатых начальных вещей. :)

ну на борщ типа оранж - там юшка дорогая :stupid:
а тут суть вопроса в том что лучше: звуковуха + преамп + примочка, или бюджетная мини-лампа...
но ты выступаешь за крутую лампу, оно и ясно но об этом речь не идёт...
о кстати а можно нормальнуый усилок купить б.у. за 500 баксов?) тока чтобы без допаек и перепаек...

а тут суть вопроса в том что лучше: звуковуха + преамп + примочка, или бюджетная мини-лампа...
"Лучше" не знаю. Но имхо приятнее - второе. :)
о кстати а можно нормальнуый усилок купить б.у. за 500 баксов?) тока чтобы без допаек и перепаек...
Можно конечно. Если речь о "домашнем" усилке.

играть через комп мне кажется в любой форме - извращение
я думаю что топикстартеру для начала подойдет любой домашний комбик с приличным драйвом. А там уже со временем опыт ему сам подскажет что выбирать

Interstellar Overdriver, не нужен многолетний опыт поедания говна, чтобы знать что есть говно - это извращение :stupid:

мне кажется вы слишком категоричны товарищи...

Вони просто не чули, який звук дістається чисто з софта.

к слову об игре через комп
метод записи: гитара-примочка-хай зет
звук: тут (без какой-либо регулировки)

Stonezilla, The file you are trying to access is temporarily unavailable.

А що там? Твій запис?

да, ну вот для сравнения 1й это запись через приочку в хай зет, вторая в транзисторный усилок и запись на диктофон :stupid:
ну вообщем-то это всё такое дело, вторичное...как я понял главное откупать рок, иметь желание и видение, и надеяться только на себя :scream:

надо не думать, а откупать :happy:

ещё не закончилось, но я поднапрягусь и возьму лучше норм лампу, вот что...

Назад
Зверху