Suicide Silence

deathcore/death metal, Biverside, California, USA

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 728

Репутація
2 807

b73813e6c661ed1d225333f321c03a8c.jpg

Информация о группе:
Группа Suicide Silence образовались в конце 2002 года как совместный проект для ее участников, который в это время играли и в других местных группах. Правда группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие. "Вначале мы были качевые и более сладжевые, временами склоняясь и к пост металу", объясняет барабанщик группы - Джош Годдард, "но из-за нескольких участников группы было решено изменить стиль, звук стал более мощным и быстрым."
Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: death metal, grindcore, black metal, hardcore, doom metal - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче групп.
Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. Suicide Silence можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей ныне металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. "Мы никогда не прекратим улучшать наши умения и навыки индивидуально, каждый наш музыкант это отдельная личность, также и как поэты - лирика может обжигать не меньше чем музыка и безусловно как исполнители" говорит Годдард. " Мы хотим удостовериться, что каждый альбом, который мы выпускаем и каждый концерт, на котором мы играем, лучше чем прошлый. "

Участники Группы:
Mitch Lucker †
Hernan «Eddie» Hermida - вокал
Chris Garza - гитара
Mark Heylmun - гитара
Dan Kenny - бас-гитара
Alex Lopez - ударные

Дискография:
2005 - Suicide Silence EP
2006 - Pre- Prod. Demo
2006 - Suicide Silence &. Faceless, The & Carol Ann - [3 way split]
2007 - The Cleansing
2009 - No Time to Bleed
2011 - The Black Crown

Опис
deathcore/death metal, Biverside, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
не хотел бы я на их концерт попасть

А раньше он разве пизже вокалил?:stupid:

кажется раз в тысячу

как же круто раньше валили :crying:

оттуда поуходили просто все штрихи которые были в теме, гитарист и барабанщик по ходу

Да раньше они реально слушабельные были, а когда был на концерте у них, кажись в 2008 году, был удивлен столь мощной подачей, а щас уже хренатень пошла...

вокал нынче это ААААД!!!!!!!!! :mocking::mocking::mocking::mocking::scream::scream::scream::scream:

Бля, действительно, шо такое с вокалом? Я надеюсь это единичный случай был.

нет) Митч либо проебал его, либо потом будет что то другое

голос начал ломаться:stupid:

:stupid: ну смена вокала какая то точно должна быть, иначе это пиздец))

крякря с моментами по Данни Филту. не нового же вокалиста брать - иначе зря чтоли Митч забивался :crying::stupid:

да пошел он на хуй:up:
ему похую на деткор и его развитие

так я ж говорю что все кому было не похую ушли из группы, там щас одни грув металисты

грув-металисты и мазафакеры) а какое развитие должно у них быть? техничнее они быть и не пытаются, а на Черной Короне еще и звук жиже стал) если бы они вдруг заиграли техникал, то вот нахуй оно бы было нужно :dontknow: пробивной, туповатый стафф тоже кому то нужно играть.

а вот я даже вспомнил как все было, после клинзинг свалил гитарист не тот укурок с рыжим хаером (видимо он был основным композитором в группе), на его место стал басист, басиста взяли нового а у митча любимые группы слипнот и корн, получаем вот такое вот очко

Ну все:beer: тада забейте на них
слушайте последний молотов солюшн:oh-yeah:
ну и вправда же лучший деткор релиз 2011

.сурок, нене, Дэн Кенни пришел же на бас со стороны, Бодкинс ушел и все, больше никаких перестановок после Кленсинга не было.
а Эш (гитарист) и Годдард (ударник) ушли до записи первого альбома еще

Добавлено через 29 секунд
Vitek, а мне больше СС нравится, от Молотовых засыпаю)
ну я факер законченный, я знаю

malignant, не, ты не факер
послушай молотов еще раз:smile:

Добавлено через 16 минут
The Walking Dead и герою Нормана Ридуса посвящается

По скрину я подумал, шо ваще Фоллаут какой-то :stupid:

Печальное видео... Уж лучше еще раз на белом фоне поиграли:hz:

одна из любимых deathcore-групп. Очень хочу попасть на концерт! :super:

Suicide Silence на Nuclear Blast Entertainment

SUICIDE SILENCE заключили соглашение с Nuclear Blast Entertainment, новым подразделением Nuclear Blast, основанным владельцем Nuclear Blast Markus'ом Staiger'ом и бывшим главой A&R Roadrunner Monte Conner.

"Я следил за SUICIDE SILENCE с их дебюта и сразу же влюбился в их музыку", - говорит Staiger. "Я знал, что нам нужно поработать с этой группой, и сегодня этот день настал, и я могу приветствовать одну из самых брутальных банд на Земле в семье Nuclear Blast. Не сомневаюсь, что новый альбом SUICIDE SILENCE вновь сметет все границы!"

"Я очень рад, что такая инновационная и уникальная группа как SUICIDE SILENCE стала первой группой, подписанной на Nuclear Blast Entertainment," добавляет Conner. "Несмотря на то, что я был поражен последним альбомом "The Black Crown", я верю, что лучшая музыка группы еще впереди!"

Гитарист Mark Heylmun: "Я и все в SUICIDE SILENCE гордимся тем, что можем объявить о мировой сделке с единственным и неповторимым Nuclear Blast. Это было простым решением, ведь Nuclear Blast - огромная часть тяжелой сцены на протяжении десятилетий, и мы очень рады этой сделке. Это новое начало для нас, и мы готовы к этому как никогда! Да стартует с этого момента Глава номер 2!"

"Я чертовски доволен тем, что мы заключили соглашение с самым безумным из всех металл-лейблов", - добавляет басист SUICIDE SILENCE, Dan Kenny. "Это была моя мечта с детства, с того момента, как постер NB красовался в моей спальне".

Добавляет менеджер североамериканского отделения лейбла Gerardo Martinez: "Приятно слышать, когда SUICIDE SILENCE говорят о любимых группах с NB, что ставит нас на один уровень - мы все тут фанаты музыки. Невероятно рад стать частью истории с этими калифорнийцами!"

Дебютный для нового лейбла альбом SUICIDE SILENCE предварительно намечен к выпуску летом 2013 года.

(c) http://darkside.ru/news/45637/

упоротый в дрова Митч рассказывает о своих тату, посылает свою семью, поливает говном тех кто копирует его тату, рассказывает о размере своего бубенштайнена, ну и вообще весело проводит время :stupid:

смешной он дурачок такой)

Добавлено через 1 минуту
но про бессмысленные тату прав на 100%

Назад
Зверху