Suicide Silence

deathcore/death metal, Biverside, California, USA

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 698

Репутація
2 806

b73813e6c661ed1d225333f321c03a8c.jpg

Информация о группе:
Группа Suicide Silence образовались в конце 2002 года как совместный проект для ее участников, который в это время играли и в других местных группах. Правда группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие. "Вначале мы были качевые и более сладжевые, временами склоняясь и к пост металу", объясняет барабанщик группы - Джош Годдард, "но из-за нескольких участников группы было решено изменить стиль, звук стал более мощным и быстрым."
Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: death metal, grindcore, black metal, hardcore, doom metal - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче групп.
Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. Suicide Silence можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей ныне металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. "Мы никогда не прекратим улучшать наши умения и навыки индивидуально, каждый наш музыкант это отдельная личность, также и как поэты - лирика может обжигать не меньше чем музыка и безусловно как исполнители" говорит Годдард. " Мы хотим удостовериться, что каждый альбом, который мы выпускаем и каждый концерт, на котором мы играем, лучше чем прошлый. "

Участники Группы:
Mitch Lucker †
Hernan «Eddie» Hermida - вокал
Chris Garza - гитара
Mark Heylmun - гитара
Dan Kenny - бас-гитара
Alex Lopez - ударные

Дискография:
2005 - Suicide Silence EP
2006 - Pre- Prod. Demo
2006 - Suicide Silence &. Faceless, The & Carol Ann - [3 way split]
2007 - The Cleansing
2009 - No Time to Bleed
2011 - The Black Crown

Опис
deathcore/death metal, Biverside, California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Короче, я сомневаюсь, шо группа выпустит шото пизже Unanswered.

На ютубе уже есть записи с коцертов, где они играют Fuck Everything. Песня конечно понравится далеко не всем, но меня зацепила, реально очень жду новый альбом

Добавлено через 1 минуту

слипкнот какой-то :dontknow:

Обложка грядущего альбома The Black Crown

y_3d18e6fb.jpg

шо за корн лол

реально Корно-Слипнот какой то :stupid: ню-метал strikes back

:facepalm:
и это была первая дезкор группа, которую я услышал кстати)

пиздец, уебанство

да после весьма качественного "металичного" no time to bleed это вообще не воспринимается

Добавлено через 44 минуты
И еще один новый трек Human Violence можно скачать отсюда

Вокалист KORN Jonathan Davis и фронтмен SUFFOCATION Frank Mullen приняли гостевое участие в записи нового альбома SUICIDE SILENCE "The Black Crown", выход которого намечен на 12 июля на лейбле Century Media Records.

теперь все понятно :stupid:

Вокалист KORN Jonathan Davis и фронтмен SUFFOCATION Frank Mullen приняли гостевое участие в записи нового альбома SUICIDE SILENCE "The Black Crown", выход которого намечен на 12 июля на лейбле Century Media Records.
Только запостить хотел)
Реально лол)

Муллен-то ладно,даже хорошо,а вот Дэвис всё по местам ставит:stupid:

ну про Фрэнка то и речи нет)

красиво сделали

Как снег на голову вышел новый Korn Suicide Silence

c666ff440677.jpg

Suicide Silence - The Black Crown, Full-lenght 2011
Genre: Deathcore
Tracklist:
01. Slaves To Substance 03:28
02. O.C.d 03:20
03. Human Violence 03:48
04. You Only Live Once 03:13
05. Fuck Everything 04:34
06. March To The Black Crown 01:31
07. Witness The Addiction 05:32
08. Cross-Eyed Catastrophe 03:25
09. Smashed 03:07
10. The Only Thing That Sets Us Apart 04:11
11. Cancerous Skies 03:15
To view the content, you need to Sign In or Register.

Наконец-то ожидание очередного альбома прекратилось) Позже напишу какие впечатления, но пока что этот альбом претендует на звание №1 для меня в этом году

слушаю вот первый трек сайленсов. даже круто ебать. это уже не дедкор. металкорно звучит. но помоиму от этого даже лучше.

Добавлено через 5 минут
блять очень круто. прям нихуясебе. нежданчик.

Не понравился. Разве что трек с Дэвисом доставил :stupid:

Ну что же, все мои ожидания оправдались - на сегодняшний день это мой любимый альбом в этом году. Нравится абсолютно все - структура композиций, звук, общая атмосфера.

Абсолютно не понравилось, скучно и уныло. Хотелось выключить уже на середине но всетаки дослушал до конца и с чистой совестью отправил в корзину.

Ну если Джонатан Дэвис, говорите, то нужно слушать)

Ждал, буду слушать, харашай чо:alive:

Назад
Зверху