Supercontinent

post-metal/sludge, US

SilverRocket

no escape from noise
Стать
жін
Повідомлення
3 203

Репутація
8 786

Supercontinent​

l_8e22c4391b06aa8cb32f76ab3e68fb24.jpg

Ну начну сразу с неприятного - группа уже расспалась а записать успели они всего лишь один альбом. В общем, группа из Митчигана, играют сладж метал, очень атмосферная и густая музычка, многие их сравнивают с ранними Изис и Культ оф луна. я многого сказать не могу, только лишь, что группа мне понравилась :stupid: так что жду ваших отзывов!
хотя название группы вообще не валом. :stupid:

l_83fdd4b066bbf9ec70a00c426127900a.jpg

Vaalbara (2008)
Supercontinent+-+Vaalbara.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

MySpace

Опис
post-metal/sludge, US
Країна
Сполучені Штати Америки
ранний культофлуно - это мегопрей)
будем слушать...

Я не знаю, что еще надо добавить, чтоб отбить желание слушать группу, кроме упоминания КоЛ и Изес :stupid:

rage, :cranky:

rage, нууу, я же старалась :crying::crying::crying: а ботаник поддакивает еще, гад! :stupid:
лучше послушайте и отпишитесь по теме! :mad:

хорошо

и допишите под темой sludge, metal :hi:

и да, у меня нормальный скин, я вижу белый цвет)))

Botanik, :stupid: палево

Silver Rocket, та дрочеров почитателей сих ВИА тут хватает, тему не обделят вниманием, я думаю :)

Добавлено через 1 минуту
и допишите под темой sludge, metal
во-первых, автор темы сам может дописать, во-вторых, если это похоже на Изес и КоЛ, то уместней будет написать просто пост-метал и не изобретать арткоровый велосипед :stupid:

rage, ранний КоЛ - это сладжкор. и ниипёт.

думкор, не менее :stupid:

обьясните мне почему термин сладжкор не может иметь место в энциклопедичном потоке сознания меломана, риальне.
потому что никак по другому ранний КоЛ и не назовёшь. ну небыло там постметала, хоть убейся)

Silver Rocket,обнови плиз ссылку на майспейс) :hi:

Silver Rocket, да нормальный термин, чего ты) меломанией нужно не страдать, а наслаждаться)

Северный Олень, может, все зависит от позиции оценивающего. Например, мое мнение о столь часто упомянутых коллективах вообще не будет содержать названий каких-либо стилей :stupid:

ПС. Я тоже не люблю слово "меломан" :)

слушал осенью. Пока слушал - нравилось. Выключил - ничего в голове не осталось, желания переслушивать - тем паче. Вернулся к ним в декабре, при составлении топа за год. Ваще не понял, шо альбом делает у меня на винте:hz: удалил.

сорри, я с изюминкой группы люблю. Или хотя бы с парой-тройкой запоминающихся качающих тем. Тут такого нет. Фанам поцмета попрет, остальным можно смело пропускать:yeah:

Хотя появись подобная группа в Украине, я бы первый побежал на концерт:stupid: но по общемировым стандартам - вторяк, каких тышчи:hi:

музыка вот качественная, я бы с удовольствием послушал такое на концерте (особенно на оранжах)
но в целом, хз... не мое, лучше шото помонотоннее и медленнее, но это только потому, что на данный момент снобю по думу)

понравились, импект винтер ваще кошерная и атмосферная

не знаю где у группы сладж и метал - пост-метал обыкновеннейший, общего с ранним КОЛ тоже не обнаружил. нудно

На первый взгляд интересно. На самом деле, оказалось скучно. Есть грамотные места, не больше. Ранних Isis и Cult of Luna не нашел %)

а мне обложка нравится :stupid:

Неплохая группа, хотя, как уже было подмечено выше, без изюминки.:dontknow:

пол-альбома прослушал-никак,действительно мало изюминок для жанра
радует то что все аккуратно и хорошо звучит
послушаю атмосферный трек,который Юре понравился

таки импект винтер по пиздатей других треков будет

Хороший представитель того, что я называю "бородатым" пост-миталом: плотные, жирные риффы, рычащий гортанный вокал вперемешку с одухотворенными мелодиями (Isis, Mouth of the Architect etc., условно можно отнести сюда и Neurosis, как духовных наставников). В отличие от разных визжащих челкастых товарищей, которые случайно пришли в модный жанр из скримо или *-кора :idea:
Для первого альбома очень даже неплохо. Конечно немного клонировали упомянутых MotA, но на начале все этим грешат) На счет "изюминок" уже все сказали. Жаль, что группа распалась, хотя один их мембер на ласт.фме сказал, что они выпустят еще ипишку или даже альбом с материалом, который не вошел в альбом.

Назад
Зверху