Switchblade

sludge/drone, Sweden

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 714

Репутація
22 736

Кто о чем, а я всё о своем. Встречайте замечательных сладжеров, друзей КОЛ, которые правда не испоганились со временем, как последние...
Пытаться описывать их музыку мне как-то ужасно не хочется... Скажу, что группа по определению своего направления уже не может быть крайне неординарной, но и плагиаторами они не являются. Короче, слушайте и выводы делайте сами.

Стокгольмское сладж-дроновое трио,образованное в 1997 году.
04.jpg

Paris2006.jpg

Состав:
Anders Steen - бас,вокал
Johan Folkesson - гитара
Tim Bertilsson - барабаны

Дискография:
1998 - Switchblade EP
1999 - Switchblade 10" EP
2000 - Cult of Luna / Switchblade Split
2001 - Switchblade [2001]
2003 - Switchblade [2003]
2004 - Switchblade Tour [7"]
2006 - Switchblade [2006]
2009 - Switchblade [2009]
246052.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

ЗЫ: понравилось еще, что почти все альбомы, у группы называются одинаково, одноименно)))
ЗЫЫ: у кого еще есть материал, кроме вышеприведенных ссылок - делитесь...

Опис
sludge/drone, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
уже классическая группа. очень хорошая, рекомендую все абсолютно, как тот же ранний Пеликан, или ранний Годфлэш.

Последние дни Помпеи,а не музыка..ассоциация с рекой раскалённой магмы,медленно сползающей на цветущий город....

• Like
Реакції: lest
блин, угрохал все энергии что были, скачал только второй релиз :(

вычитал: на альбоме 2006 года принимал в записи участие музыкант блэк группы Watain.
так вот.

эх, а реально мощно ребята рубят!!! хорошая дрючка для ушей, напомнили КоЛ самый ранний!

ну музыкой не совсем конечно, а вот настроение, атмосфера именно те же! ну может это только мне так кажется

атомсфера-полный мрак и ужас,позущий по тёмным улицам как азотная кислота))))

а вот сплитец с самими КОЛ:
split switchblade - cult of luna
т.к. ещё не отписывался в теме, а уже всё сказано просто присоеденюсь ко всему вышенаписанному, просто праздник а не муза=)

ох и праздник))
такой армагедец))а не праздник))

группо прошла мимо, ничем не зацепив. вот так вот.

а вот интересен сплитец...

там песен КОЛ нету. и в принципе особо ничего интересного) но материал у сабжа на нем жесткий

а вот сплитец с самими КОЛ:
split switchblade - cult of luna
т.к. ещё не отписывался в теме, а уже всё сказано просто присоеденюсь ко всему вышенаписанному, просто праздник а не муза=)

чё-то он какой-то короткий сплит то.
Хотелось бы подольше)

.... и может я преувеличиваю, но первая песня на сплите мне напомнила песню что играет моя группа. очень похоже) млядь, никогда не думал что играю музыку похожую на switchblade.

На сплите они сами на себя не похожи) А вообще группа замечательная, зацепили.

Ответ: Switchblade

Залейте пожалуйста сплит с Кол на рапиду...если не трудно =)

Ответ: Switchblade

нигде не встречал этого трека, мне кажется что он такой же как на альбоме, но я не уверен.

сто лет не слушал-на свежие мозги врубил-пост метал-постметалом:yeah:
граммотный правда, ещё тех времён, с дисторшированным звуком,медленными мелодиями,гудением...
как в лучших традицияй 5ive

А я сколько не берусь прослушать - скукотища, до конца не выдерживаю

:dontknow:дело хозяйское

А качество альбома? А то я, признаться, никак не осиливаю хоть одну запись целиком прослушать - прямо квинтэссенция скучности и вторичности.

Добавлено через 1 минуту
гы, уже писал :stupid:

rage, мне альбом напомнил последнюю работу Хуятари, что для меня есть позитивным моментом.
сладж-дрон, либо же дронящий постметал. Но саунд хороший, бас гудит как надо:up:

на этом форуме уже нереально релизить альбомы :stupid: ну это хорошо

Залил бы кто-нить все альбомы на сервак, а то один сплит с КоЛ валяется... Мало!:sad:

лоооол, у ребят отличная фантазия что касается названий альбомов :lol:

Назад
Зверху