Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И как это назвали? Вегето-сосудистая дистония, небось?было такое же лет 7 назад. кровообращение в голове нарушилось. серьёзно лечили и запрещали любые нагрузки. лучше бы обследоваться.
Я думаю, что втянусь потихоньку. Клин клином вышибают — последний год до начала активных тренировок был проведен в перманентно бухом состоянии, причем регулярно именно вговно. Неудивительно, что сейчас все дается непросто.И как это назвали? Вегето-сосудистая дистония, небось? Я думаю, что втянусь потихоньку. Клин клином вышибают — последний год до начала активных тренировок был проведен в перманентно бухом состоянии, причем регулярно именно вговно. Неудивительно, что сейчас все дается непросто.
а то было - ассиметрия мозговых полушарий и нарушение мозгового кровообращения.всд у меня по жизни и така то было - ассиметрия мозговых полушарий и нарушение мозгового кровообращения.
Ну, обычным людям, которым точно не грозит быть, как Шварц в лучшие годы, надо где-то к такому стремиться, чтобы что-то получилось. Потому что в любом случае вряд ли даже на половину такого результата хватит терпения/времени/генетических данных.Вот фото Френка в обычном (не соревновательном состоянии)
![]()
По моему охуенно эстетично и красиво.
я запястья и выше тренирую - хардкор валить само то, руки не устаютА кто ваще чего добивается?

Но, к счастью, таких немного.вопще? или спиртное?не пьют днями перед соревнованиями
потом месяц гдето было некомфорто спать на левом боку, сердце покалывало слегонца. Но все прошло 
та и качалка мне настроение поднимает)
)А ты уверен, шо то сердце? Там же ж, в груди, не только оно.

я хожу тупо убивать жир (еще осталось килограмм 5-6) и "делать" фигуру. ну вы знаете, рельфный пресс, руки, ноги.та и качалка мне настроение поднимает)
тащемта, как говорили греки - ипалом тебя нагрждают боги. и какое оно будет, ты не решаешь. а тело свое надо качать. (приблизительный перевод)

Думаю, надо забивать на все эти качковские диеты с нереальным количеством калорий и просто меньше хавать. Не думаю, что мышцы катастрофически усохнут при нормальных тренировках, а вот жирок должен.Думаю, надо забивать на все эти качковские диеты с нереальным количеством калорий и просто меньше хавать. Не думаю, что мышцы катастрофически усохнут при нормальных тренировках, а вот жирок должен.
диетами не страдаю, хавать начал только 3 раза в день (07.30, 15.00, 19.00). теперь иногда после тренировки жрать хочется, что ояебу)))))))

Ноги качай тем временемЯ уже как 3 месяца не могу пересечь свой естевственный барьер обьёма руки в 38 см
Я ваще охуеваю, почему всякие таблицы «идеальных пропорций» на постой выдают, что бицепс должен быть на пару см больше голени
Это ж провал, по-моему, когда руки больше ног.Ноги качай тем временемЯ ваще охуеваю, почему всякие таблицы «идеальных пропорций» на постой выдают, что бицепс должен быть на пару см больше голени
Это ж провал, по-моему, когда руки больше ног.

Правда, на постой хожу чуток ослабленный из-за урезанного питания, но, думаю, привыкну — раньше как-то не жрал вагонами, и все ОК было.