Силовые виды спорта (старая тема)

• Автор теми Автор теми sal
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 082

Репутація
3 708

Силовые виды спорта (старая тема)

Как бы сабж :clever: Кто ходит, как давно, как часто, по каким системам занимается, как результаты (и т. п.)?

Re: Качалка

было такое же лет 7 назад. кровообращение в голове нарушилось. серьёзно лечили и запрещали любые нагрузки. лучше бы обследоваться.
И как это назвали? Вегето-сосудистая дистония, небось? :smile: Я думаю, что втянусь потихоньку. Клин клином вышибают — последний год до начала активных тренировок был проведен в перманентно бухом состоянии, причем регулярно именно вговно. Неудивительно, что сейчас все дается непросто.

И как это назвали? Вегето-сосудистая дистония, небось? Я думаю, что втянусь потихоньку. Клин клином вышибают — последний год до начала активных тренировок был проведен в перманентно бухом состоянии, причем регулярно именно вговно. Неудивительно, что сейчас все дается непросто.

всд у меня по жизни и так:smile: а то было - ассиметрия мозговых полушарий и нарушение мозгового кровообращения.

всд у меня по жизни и так:smile: а то было - ассиметрия мозговых полушарий и нарушение мозгового кровообращения.

у меня нарушение пульсации в мозге... забыл точно, как это называется. Изза велосипеда.

Вот фото Френка в обычном (не соревновательном состоянии)

Zane12.jpg

По моему охуенно эстетично и красиво.
Ну, обычным людям, которым точно не грозит быть, как Шварц в лучшие годы, надо где-то к такому стремиться, чтобы что-то получилось. Потому что в любом случае вряд ли даже на половину такого результата хватит терпения/времени/генетических данных.

Ну и еще тип в целом не урод. Многие комплексуют из-за низкого роста, например, идут качаться и становятся квадратными. Часто в комплекте имеется не обремененное интеллигентностью ебало и коротко стриженная башня с узким лбом, что тоже добавляет качкам как классу имиджа не особо привлекательных типов.

Хотя есть бабы, которые восхищаются профессиональными бодибилдерами, тем, как они не пьют днями перед соревнованиями, как у них вздуты вены и прочим говном :facepalm: Но, к счастью, таких немного.

Жидкости.

Ну у меня сердце обычно не болит, но после того как мне вьебали ногой в моше в грудак, то уже недельку немного дает знать о себе, поэтому интенсивные тренировки пока ненадолго заброшу. У меня такое было, когда я по синьке решил раз двадцать подтянуться :dontknow: потом месяц гдето было некомфорто спать на левом боку, сердце покалывало слегонца. Но все прошло :lol:

А ты уверен, шо то сердце? Там же ж, в груди, не только оно.

пох

я хожу тупо убивать жир (еще осталось килограмм 5-6) и "делать" фигуру. ну вы знаете, рельфный пресс, руки, ноги. :clever: та и качалка мне настроение поднимает)

тащемта, как говорили греки - ипалом тебя нагрждают боги. и какое оно будет, ты не решаешь. а тело свое надо качать. (приблизительный перевод :stupid:)

А ты уверен, шо то сердце? Там же ж, в груди, не только оно.

:clever::stupid:

Добавлено через 2 минуты
я хожу тупо убивать жир (еще осталось килограмм 5-6) и "делать" фигуру. ну вы знаете, рельфный пресс, руки, ноги. :clever: та и качалка мне настроение поднимает)

тащемта, как говорили греки - ипалом тебя нагрждают боги. и какое оно будет, ты не решаешь. а тело свое надо качать. (приблизительный перевод :stupid:)

давай лучше "лицом":yeah:

Калькулятор рассчета процента жира
Рост: 177 см Талия: 73 см
Бёдра: 80 см Таз: 85 см

Ваш процент жира: 13.6 %

Ваша сухая мышечная масса: 48.6 кг

ГДЕ У МЕНЯ ЖИР??? НЕ ПИЗДИ КАЛЬКУЛЯТОР!!! :mad::stupid:

Mutuh, шота ты неправильно померял, по-моему. Бедра, по идее, не могут быть уже пояса (таза, в смысле). Мерять надо на уровне жопы в самом широком месте.

Я тоже дета около 13% хочу :hz: Думаю, надо забивать на все эти качковские диеты с нереальным количеством калорий и просто меньше хавать. Не думаю, что мышцы катастрофически усохнут при нормальных тренировках, а вот жирок должен.

Думаю, надо забивать на все эти качковские диеты с нереальным количеством калорий и просто меньше хавать. Не думаю, что мышцы катастрофически усохнут при нормальных тренировках, а вот жирок должен.

диетами не страдаю, хавать начал только 3 раза в день (07.30, 15.00, 19.00). теперь иногда после тренировки жрать хочется, что ояебу)))))))

диетами не страдаю, хавать начал только 3 раза в день (07.30, 15.00, 19.00). теперь иногда после тренировки жрать хочется, что ояебу)))))))

Вот это правильно. Без баланса питания, отдыха и тренировок нифига не будет. Я уже как 3 месяца не могу пересечь свой естевственный барьер обьёма руки в 38 см изза того, что сон нарушен, жру когда хочу и то, только 1-2 раза в день. Молодец:yeah:

:ovation:

Я уже как 3 месяца не могу пересечь свой естевственный барьер обьёма руки в 38 см
Ноги качай тем временем :yeah: Я ваще охуеваю, почему всякие таблицы «идеальных пропорций» на постой выдают, что бицепс должен быть на пару см больше голени :wow: Это ж провал, по-моему, когда руки больше ног.

Ноги качай тем временем :yeah: Я ваще охуеваю, почему всякие таблицы «идеальных пропорций» на постой выдают, что бицепс должен быть на пару см больше голени :wow: Это ж провал, по-моему, когда руки больше ног.

Нет, в эстэтическом бодибилдинге считается идеальной пропорция бицепсов и голени 1:1. Нога будет полюбому больше руки, потому что голень - это нижняя часть ноги)

Останнє редагування:

Не, ну понятно, шо бедро толще. Но все равно бицепсы==икры — это шота нездоровое. Икры по-любому должны быть развитей, им же все тело держать надо почти постоянно.

sal, ну и что, зато красиво:tongue:

:disgust:

289f41fb669894434f66b1df45f1.jpeg

110 кг :cunning:

:pray:

Kraft Holland, зал пацанский такой:stupid:

да, чиста пасанский :stupid:

Да, зал тупо диайвайный. У нас, если сравнивать, ваще верх гламура :stupid:

А я уже спокойно влажу в шорты, которые недавно прилично давили :happy: Правда, на постой хожу чуток ослабленный из-за урезанного питания, но, думаю, привыкну — раньше как-то не жрал вагонами, и все ОК было.

Кстати, я чета подумал, что если ходить утром, энергии на тренировку будет гораздо больше, чем ночью. Соответственно, веса, которые ночью не тянутся совсем, с утра должны идти, как дети в школу. Думаю, попробовать ходить на 6 утра, потом приходить домой и досыпать :stupid:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху