Силовые виды спорта (старая тема)

• Автор теми Автор теми sal
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 082

Репутація
3 708

Силовые виды спорта (старая тема)

Как бы сабж :clever: Кто ходит, как давно, как часто, по каким системам занимается, как результаты (и т. п.)?

Re: Качалка

Я вот за 3 месяца накормил с 37 до 40 см. Без пищевых добавок и прочих средств. Но еще больше радует то, что начал вырисовываться рельеф, а не просто объем :happy:

Добавлено через 18 секунд
Я вот за 3 месяца накормил с 37 до 40 см
Бицепс в смысле, не хуй.

Не хуем, но бицепсом ударим по бездрожью и разгильдяйству :clever:
Когда вы находите время спать :crying:? Начать жрать правильно не особо тяжко, а вот времени высыпаться после тренировок катострафически не хватает :hz:.

Я вот за 3 месяца накормил с 37 до 40 см. Без пищевых добавок и прочих средств. Но еще больше радует то, что начал вырисовываться рельеф, а не просто объем :happy:

Добавлено через 18 секунд

Бицепс в смысле, не хуй.

Охуенный результат, молодец! А я вот застрял на 38, дальше не идёт ни в какую. Может изза веса в 69 кг?
НУжно ебануть гейнера м креатинчика с протеинчиком, может даст массы хоть до 75кг. А то даже пожирнеть не могу:sad:.

Добавлено через 56 секунд
Не хуем, но бицепсом ударим по бездрожью и разгильдяйству :clever:
Когда вы находите время спать :crying:? Начать жрать правильно не особо тяжко, а вот времени высыпаться после тренировок катострафически не хватает :hz:.

та же херня, трачу время на всякие посидения на неформате и т.п.)

как вы с такой массой собираетесь лето проводить? имею ввиду жировые складки. потеешь же страшно:hz:

как вы с такой массой собираетесь лето проводить? имею ввиду жировые складки. потеешь же страшно:hz:

С какой такой массой?) Жира при моём росте (182 см) весьма приемлимый процент, от жировых складок не страдаю, к счастью) Я имел ввиду грудак отрастить с руками...

Я как бэ (с точки зрения неспортсмена) тоже на повышенную жирность не жалуюсь. Просто я хочу когда-нибудь вернуться на плавание, а там надо быть стройным, как кипарис, чтобы хорошие результаты демонстрировать. Ну и со своим весом зато упражнения делаются с такими усилиями, как будто тебе гирю повесили на ногу :stupid: Реально больше 10 подтягиваний даже обратным хватом щас идут дико туго, молчу уже про широкий.

у кого-то есть демонстрация того, какие мышцы работают при каких упражнениях?(рисунки)

denver, вот http://kachalka.com.ua/
заходишь в раздел "Упражнения" и выбираешь любую группу мышц, там всё подробно описано и с рисунками.

спасибо.

Про отжимания крутая статья, плюсую.

Ваще, бодибилдинг — говно. Куда круче быть в состоянии отжаться запредельно много раз, чем иметь горы мышцы. Мне че-то кажется, что всякие там Мистеры Олимпия 50 отжиманий не сделают и 10 км не пробегут. Зачем тогда эти тонны бестолкового мяса? :dontknow: Реально дофига людей считает, что пофиг, сколько кг они могут выжать и сколько раз подтянуться, ибо главное — это как они выглядят на соревнованиях :facepalm:

Но тренировать віносливость так влооом :crying:

сейчас взялся больше за отжимания, чем за брусья. с портфельчиком делаю разные виды подходов. хочу посмотреть на результат.

А кто ваще чего добивается? :smile: Лично я хочу для начала над внешним видом еще буквально чуть-чуть поработать, а потом делать упор на какой-то нормальный профит. Например, задаться целью отжаться энное количество раз или поднять столько-то килограмм. То есть в пизду массу и рельефы, главное — сила, выносливость и умение хорошо владеть телом.

А кто ваще чего добивается? :smile: Лично я хочу для начала над внешним видом еще буквально чуть-чуть поработать, а потом делать упор на какой-то нормальный профит. Например, задаться целью отжаться энное количество раз или поднять столько-то килограмм. То есть в пизду массу и рельефы, главное — сила, выносливость и умение хорошо владеть телом.

Добиваюсь красивого, здорового (не в плане обьёмов) тела. Для себя определил, что хочу руки по 45-50 см, вес 85кг при 8-10% жирности ну и рост 190. Всё планирую достичь к годам 20, ну разве что вырасти могу не успеть)

Сейчас я это: рост 182, вес 70(+ - 2 кг), руки по 38(обьём постоянно скачит, при чём), ну и грудь 105 см.

Идеал тела - Френк Зейн
frank-zane.jpg

Добавлено через 2 минуты
А вот, ему кстати, ему тут 64 кажеться...
В таком возрасте хочу выглядеть также
zane-large.jpg

kingstreet, не, я ебал такое)
я хочу просто иметь аккуратную фигуру и более менее красивое тело.

Да, перекачанный тип, реально.

ну разве что вырасти могу не успеть)
Я с 17 лет почти на 5 сантиметров подрос, так шо еще можешь. Правда, не думаю, что кач этот процесс особо стимулирует — наоборот даже. Иди на плавание :-)

Кстати, возвращаясь к упражнениям Засса — они реально охуенны. Я щас банально время от времени крепко сжимаю кистью твердый бейсбольный мяч и чувствую, что рука крепнет на глазах. От кача такого эффекта не наблюдается. Напрягитесь и прощупайте сухожилия — по сравнению с мышцами ими можно гвозди забивать. Так что думаю, потенциал у них огромный и система — не надуманный пиздежь. Обратите также внимание на сельских пацанов или грузчиков. Их основная активность — таскать тяжести. Именно просто держать в напряженных в одном положении руках и нести куда-то. При этом они редко быват похожими на качков, но, бля, по силе уделывают их на раз. Рельефы черепашек ниндзя гораздо педерастичнее смотрятся, чем крепкие жилистые руки, по которым видно, что ими не только по клаве лупить можно.

Да, перекачанный тип, реально.

Я с 17 лет почти на 5 сантиметров подрос, так шо еще можешь. Правда, не думаю, что кач этот процесс особо стимулирует — наоборот даже. Иди на плавание :-)

Кстати, возвращаясь к упражнениям Засса — они реально охуенны. Я щас банально время от времени крепко сжимаю кистью твердый бейсбольный мяч и чувствую, что рука крепнет на глазах. От кача такого эффекта не наблюдается. Напрягитесь и прощупайте сухожилия — по сравнению с мышцами ими можно гвозди забивать. Так что думаю, потенциал у них огромный и система — не надуманный пиздежь. Обратите также внимание на сельских пацанов или грузчиков. Их основная активность — таскать тяжести. Именно просто держать в напряженных в одном положении руках и нести куда-то. При этом они редко быват похожими на качков, но, бля, по силе уделывают их на раз. Рельефы черепашек ниндзя гораздо педерастичнее смотрятся, чем крепкие жилистые руки, по которым видно, что ими не только по клаве лупить можно.

Да ну, вы гоните) Он просто сухой)

Я, кстати, в далёком детстве ходил на плаванье) Не моё.

А по поводу силы сухожилий - тупо правда. Я как-то проебал в армрестлинге боксёру одному, он весил 50 кг, рука у него наверное что у моей девушки... И похуй, что я подымаю на бицак 35 кг штангой, парнишка дома на батареях тренируеться=) По этому приймите к сведенью)

Такой вопрос:
у кого-нибудь после тренировок бывает что сердце иногда побаливает?

kingstreet, не, я ебал такое)
я хочу просто иметь аккуратную фигуру и более менее красивое тело.

Да, узкачи не оденешь)

Ну я так, грубо привёл пример. Я бы ноги и сам поменьше хотел, но верхняя его половина тупо идеальная в плане эстэтики и красоты.

Добавлено через 1 минуту
Такой вопрос:

Неа... У меня бывает такое, что ритм сердца иногда сбиваеться (останавливаеться на секунды 2-3, а потом резко начинает быстро биться но через пару секунд опять всё нормально. Но боли при этом замечено не было...)

Ну из-за этого и перекачаный. Мышцы, может, и не гигантские, но тело неестественно выглядит.

парнишка дома на батареях тренируеться
Кстати, можно ж практиковать на чем угодно. Например, но обычной лестнице на детской площадке можно имитировать подтягивания, уцепившись ногами за низ конструкции, чтобы не двигаться. Аналогично можно тянуть ее на бицепс, как штангу, и на трицепс, как блок. Вертикальные столбики можно пытаться сводить — на грудь. На дельты — жать перекладины стоя вверх и имитировать подъем штанги на прямых руках перед собой. Можно приседать, ухватившись за лесенку руками. Короче, идеальный снаряд :-) Буду практиковать хотя бы пару раз в неделю параллельно с динамикой.

Добавлено через 4 минуты
У меня с давлением регулярно проблемы в зале, из-за чего приходится в полсилы работать :sad: Когда нагрузка большая, кровь начинает резко пульсировать на висках, от чего сильно болит башка. Причем такая хуйня бывает не только в зале — иногда подрочить даже нельзя, шоб не начало на виски давить :wow: :cranky:

Да, узкачи не оденешь)
Ну я так, грубо привёл пример. Я бы ноги и сам поменьше хотел, но верхняя его половина тупо идеальная в плане эстэтики и красоты.
узкачи не причем. мужик на картинке - профессионал, а не любитель. если дотянуть до такого тела как у него, то ебашить нужно всю жизнь, чтобы держать фигуру.

Я бы ноги и сам поменьше хотел, но верхняя его половина тупо идеальная в плане эстэтики и красоты.
Х/з, мне не нравится, когда верх выглядит более развитым, чем ноги. Как-то совсем искуственно это. У чела, по мне, как раз корпус помощнее ног.

узкачи не причем. мужик на картинке - профессионал, а не любитель. если дотянуть до такого тела как у него, то ебашить нужно всю жизнь, чтобы держать фигуру.
в точку:applause:
Так что мешает?)

У меня с давлением регулярно проблемы в зале, из-за чего приходится в полсилы работать Когда нагрузка большая, кровь начинает резко пульсировать на висках, от чего сильно болит башка. Причем такая хуйня бывает не только в зале — иногда подрочить даже нельзя, шоб не начало на виски давить
было такое же лет 7 назад. кровообращение в голове нарушилось. серьёзно лечили и запрещали любые нагрузки. лучше бы обследоваться.

Х/з, мне не нравится, когда верх выглядит более развитым, чем ноги. Как-то совсем искуственно это. У чела, по мне, как раз корпус помощнее ног.

Ну на вкус и цвет, пацаны, хули:dontknow:

Мне нравиться, когда рукава футболки в обтяжку по рукам, из под неё торчит здоровый грудак, сзади широкая спина, а при этом ножки как у обычного человека, только засушеные:smile:

Вот фото Френка в обычном (не соревновательном состоянии)

Zane12.jpg

По моему охуенно эстетично и красиво.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху