Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
kingstreet, ахуенная подпись)
па сабжу - падумал-падумал и решил попить месяцок перед тренировкой l-carnitine, посмотрю, что будет)
для справке - ТЫЦ
Сабж: ну если ты хочешь засушиться, то это оно.

в смесь входят еще туча витаминов (С, Е, В, В1-2-3 и т.д.) а так же экстрат зеленого чая. Взял баночку, на 1 месяц хватает с головой.

Это как?подсушивает тож - видно прям по футболке

якщо набирати масу ти більше не збираєшся то будьласкаТогда я хочу делать сушку каждый день.

второй день с карнитином, полет нормальный. 130 кг штанга на приседания и на трапецию, 120 кг на становую тягу - 4 подхода по 12 раз, как занехуй

Ибо вес растет каждый день, а силовые показатели как-то не очень быстро
Все, что с собственным весом (подтягивания, приседания и т. п.) делается в адских муках, что весьма печально. Первым делом забью на сладкое и ваще поменьше топтать буду, а там посмотрим.А поподробнее? Фрукты, соки и т. п. — это сладкое?Откажись полностью от сладкого и сахара на 10 дней... и посмотришь на результаты.

Ваще вот как-то странно. Например, на жиме ногами лежа я делал вес 200 кг, а на приседаниях с огромным трудом килограмм 70 в Смите, где спина почти не напрягается (а если приседать глубоко, то и того меньше).

На широком хвате нагрузка идет больше на крылья.Аналогично с подтягиваниями широким хватом.
Так на приседаниях ты ж еще и свой вес поднимаешь. Если он 130 кг, то все сходится)Например, на жиме ногами лежа я делал вес 200 кг, а на приседаниях с огромным трудом килограмм 70
Кстати, кто как приседает? Я вчера мутил с тренером новую программу на ноги и он меня заставлял садиться чуть ли не до упора, хотя раньше я думал, что ноги надо сгибать максимум до прямого угла![]()
Ты ж для себя занимаешься, то лучше конечно до упора. Если веса не очень большие. То на соревнованиях приседают до прямого угла. И с большими весами, думаю, тоже не стоит до упора приседать.Кстати, кто как приседает? Я вчера мутил с тренером новую программу на ноги и он меня заставлял садиться чуть ли не до упора, хотя раньше я думал, что ноги надо сгибать максимум до прямого угла![]()
Мне кажется так и до гостритов всяких недалекокстати, о похудении. есть один простой, но оч действенный способ.
за полчаса до предпологаемой еды (завтрак, обед, ужин, полдник т.д.) не пить вообще жидкости, во время еды так же. и после трапезы в течении 2 часов не делать ни глотка))) жир уходит приотлично.
Да тут хер проссышь. Я читал про «углеводное окно» — это когда после нагрузки организм в 3-4 раза быстрее потребляет углеводы. От тренировки запас энергии в мышцах иссякает, и, сожрав, пару бананов или шоколадку, мы пополняем эти запасы, не боясь, что углеводы уйдут не туда, куда надо. Тренер в зале подтвердил это утверждение.А сахар лучше наоборот перед тренировкой. Тогда он даст энергию. А после треши лучше съесть белковое че-то.
Причем тут это?На широком хвате нагрузка идет больше на крылья.
Я говорю, что аналогичные упражнения без участия своего веса я делаю с приличными нагрузками, а вот себя тянуть уже реально не всегда могу нужное количество раз 
При 130 я б умер, наверное. 100 с хуем пока. Не знаю, хочу ли больше.Так на приседаниях ты ж еще и свой вес поднимаешь. Если он 130 кг, то все сходится)
Ну я как бы и так не запиваю еду (читал, что это ухудшает пищеварение), но целых 2 часа — это дофига. Я люблю много питькстати, о похудении. есть один простой, но оч действенный способ.
за полчаса до предпологаемой еды (завтрак, обед, ужин, полдник т.д.) не пить вообще жидкости, во время еды так же. и после трапезы в течении 2 часов не делать ни глотка))) жир уходит приотлично.

нет)Мне кажется так и до гостритов всяких недалеко
Ну я как бы и так не запиваю еду (читал, что это ухудшает пищеварение), но целых 2 часа — это дофига. Я люблю много пить![]()

Kraft Holland,
А сколько за две недели скинул? ну так, для интереса.
Кстати, насчет питья во время тренировки - лучше пить или не пить и сколько пить - разные мнения слышал вообще. Сам пил. За тренировку на ура уходило 1 - 1.5 литра воды.
Причем тут это?Я говорю, что аналогичные упражнения без участия своего веса я делаю с приличными нагрузками, а вот себя тянуть уже реально не всегда могу нужное количество раз
![]()