Силовые виды спорта (старая тема)

• Автор теми Автор теми sal
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

sal

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Лукьяша
Повідомлення
5 082

Репутація
3 708

Силовые виды спорта (старая тема)

Как бы сабж :clever: Кто ходит, как давно, как часто, по каким системам занимается, как результаты (и т. п.)?

Re: Качалка

kingstreet, ахуенная подпись)

па сабжу - падумал-падумал и решил попить месяцок перед тренировкой l-carnitine, посмотрю, что будет)

для справке - ТЫЦ

По крабкору)

Сабж: ну если ты хочешь засушиться, то это оно.

Kraft Holland, держи нас в курсе :stupid:

:stupid:

Итаг, сегодня накатил па пииисят l-carnitine перед тренировкой. это ахуенно. через минут 20 начинает тупо переть энергия, тренировка проходит вообще в ахуенном настроении)) подсушивает тож - видно прям по футболке :stupid: в смесь входят еще туча витаминов (С, Е, В, В1-2-3 и т.д.) а так же экстрат зеленого чая. Взял баночку, на 1 месяц хватает с головой.
biotech-L-Carnitine-70k.jpg

вобщем я доволен. в четверг второй раз накачу, посмотрю, отпишусь :stupid:

это я ее патом над раковиной выжимал :stupid:

Сушка — это потение? :thinking: Х/з, я на каждой тренировке потею, как конь, но шота более сухим не становлюсь :stupid: Или я просто неправильно понимаю, в чем, собсна, заключается это явление.

sal, сушка - це виведення жирів організму

Тогда я хочу делать сушку каждый день.

второй день с карнитином, полет нормальный. 130 кг штанга на приседания и на трапецию, 120 кг на становую тягу - 4 подхода по 12 раз, как занехуй :stupid:

Посоветуйте на левом берегу или в центре адекватный зал, в котором с тренером можно заниматся за 250 - 300 гривен в месяц

второй день с карнитином, полет нормальный. 130 кг штанга на приседания и на трапецию, 120 кг на становую тягу - 4 подхода по 12 раз, как занехуй
:pray:

Я теперь намереваюсь худеть :stupid: Ибо вес растет каждый день, а силовые показатели как-то не очень быстро :hz: Все, что с собственным весом (подтягивания, приседания и т. п.) делается в адских муках, что весьма печально. Первым делом забью на сладкое и ваще поменьше топтать буду, а там посмотрим.

sal, вот тебе вдохновляющий факт - мышцы весят больше чем жир.

Они хоть работают.

Откажись полностью от сладкого и сахара на 10 дней... и посмотришь на результаты.

Откажись полностью от сладкого и сахара на 10 дней... и посмотришь на результаты.
А поподробнее? Фрукты, соки и т. п. — это сладкое?
Ну я попробую. Непреодолимое желание заточить что-то вкусное буду реализовывать сразу после тренировки — тогда сахар будет идти в мышцы, а не на живот :smile:

Ваще вот как-то странно. Например, на жиме ногами лежа я делал вес 200 кг, а на приседаниях с огромным трудом килограмм 70 в Смите, где спина почти не напрягается (а если приседать глубоко, то и того меньше). Аналогично с подтягиваниями широким хватом. Короче, хочу нормально работать со своим телом, пока дико не доволен.

Ваще вот как-то странно. Например, на жиме ногами лежа я делал вес 200 кг, а на приседаниях с огромным трудом килограмм 70 в Смите, где спина почти не напрягается (а если приседать глубоко, то и того меньше).

это нормально. разные мышцы задействуются. я в станке приседал с 150 кг занех, а когда на приседания со штангой перешел, то 60 кг на старте было много))) месяца через два только из сотни вышел)

в третей программе у меня вообще приседания со штангой на груди, ояебу мне страшно уже)))

Кстати, кто как приседает? Я вчера мутил с тренером новую программу на ноги и он меня заставлял садиться чуть ли не до упора, хотя раньше я думал, что ноги надо сгибать максимум до прямого угла :hz:

Сладкое - это конфеты, торты, сахар (чай тоже без сахара) и тому подобное. А в фруктах насколько я знаю содержится глюкоза(или фруктоза), которая легко расщипляется и дает энергию.
А сахар лучше наоборот перед тренировкой. Тогда он даст энергию. А после треши лучше съесть белковое че-то.
Вообще в идеале было бы питаться различными кашами, свежими овощами и фруктами, вареным мясом, вареным яичным белком...
Аналогично с подтягиваниями широким хватом.
На широком хвате нагрузка идет больше на крылья.

Например, на жиме ногами лежа я делал вес 200 кг, а на приседаниях с огромным трудом килограмм 70
Так на приседаниях ты ж еще и свой вес поднимаешь. Если он 130 кг, то все сходится)

Я вот летом вообще на тренаж забил. Занимаюсь на брусьях, турнике. Потом дома делаю несколько подходов отжиманий, преса и гантелями делаю бицепс, трицепс и на плечи (развожу руки в стороны). Конечно, ушло пару килограмм, но зато стало более пропорциональным телосложение.

кстати, о похудении. есть один простой, но оч действенный способ.
за полчаса до предпологаемой еды (завтрак, обед, ужин, полдник т.д.) не пить вообще жидкости, во время еды так же. и после трапезы в течении 2 часов не делать ни глотка))) жир уходит приотлично.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто как приседает? Я вчера мутил с тренером новую программу на ноги и он меня заставлял садиться чуть ли не до упора, хотя раньше я думал, что ноги надо сгибать максимум до прямого угла :hz:

прогибаю спину, чтобы ровная была и максимально глубокий присест. на прямой угол - только если уже устаю, чтобы не наебнуться

я вот думаю где бы в ужгороде подыскать адекватный зал... а то турники в основном и айкидо, хочеться и железа потягать нормально. залы либо очень мажорные и дорогие либо подвальные и зарыганые...
круто вот вам в киеве, смотриш на карту и выбираеш, куда ближе топать, а у нас хоть об стену бейся...

Ты ж для себя занимаешься, то лучше конечно до упора. Если веса не очень большие. То на соревнованиях приседают до прямого угла. И с большими весами, думаю, тоже не стоит до упора приседать.

Добавлено через 3 минуты
за полчаса до предпологаемой еды (завтрак, обед, ужин, полдник т.д.) не пить вообще жидкости, во время еды так же. и после трапезы в течении 2 часов не делать ни глотка))) жир уходит приотлично.
Мне кажется так и до гостритов всяких недалеко

жир нужно сгонять динамическими нагрузками, на сколько я понимаю
а статическими уже качать всё, что осталось

А сахар лучше наоборот перед тренировкой. Тогда он даст энергию. А после треши лучше съесть белковое че-то.
Да тут хер проссышь. Я читал про «углеводное окно» — это когда после нагрузки организм в 3-4 раза быстрее потребляет углеводы. От тренировки запас энергии в мышцах иссякает, и, сожрав, пару бананов или шоколадку, мы пополняем эти запасы, не боясь, что углеводы уйдут не туда, куда надо. Тренер в зале подтвердил это утверждение.
Ну а перед тренировкой уж точно лучше не сладости топтать, а каши съесть. И то, и то — углеводное, но там разные углеводы. Меня, например, тошнит, если какой-то сникерс схаваю перед залом. Зато сразу после — отлично идет и уже через минут 40 снова хочется кушать. И вот тогда уже хаваю белковое.

На широком хвате нагрузка идет больше на крылья.
Причем тут это? :smile: Я говорю, что аналогичные упражнения без участия своего веса я делаю с приличными нагрузками, а вот себя тянуть уже реально не всегда могу нужное количество раз :hz:

Так на приседаниях ты ж еще и свой вес поднимаешь. Если он 130 кг, то все сходится)
При 130 я б умер, наверное. 100 с хуем пока. Не знаю, хочу ли больше.

Ну я как бы и так не запиваю еду (читал, что это ухудшает пищеварение), но целых 2 часа — это дофига. Я люблю много пить :sad:

Вот именно, что хер проссышь и все постигается путем проб и ошибок. Но, во всяком случае, лучше съесть банан, чем шоколадку. Банан можно и во время тренировки понемногу съедать. Тенисисты вон хавают во время игры. Хорошо силы восстанавливает

Мне кажется так и до гостритов всяких недалеко
нет)

Ну я как бы и так не запиваю еду (читал, что это ухудшает пищеварение), но целых 2 часа — это дофига. Я люблю много пить :sad:

так отож. сам больше 2-х недель не выдерживал :smile:

Kraft Holland,
А сколько за две недели скинул? ну так, для интереса.
Кстати, насчет питья во время тренировки - лучше пить или не пить и сколько пить - разные мнения слышал вообще. Сам пил. За тренировку на ура уходило 1 - 1.5 литра воды.

Kraft Holland,
А сколько за две недели скинул? ну так, для интереса.
Кстати, насчет питья во время тренировки - лучше пить или не пить и сколько пить - разные мнения слышал вообще. Сам пил. За тренировку на ура уходило 1 - 1.5 литра воды.

Лучше пить. Определённо, так как организм теряет огромное количество влаги на тренировке. Если не будешь пополнять запасы воды, то организм просто обезвожится и ты расклеешься в спортзале) Как то 1 раз был у меня такой случай, с тех пор без воды в зал ни шагу) Да и от воды меня по чёрному пампит.

Добавлено через 7 минут
Причем тут это? :smile: Я говорю, что аналогичные упражнения без участия своего веса я делаю с приличными нагрузками, а вот себя тянуть уже реально не всегда могу нужное количество раз :hz:

Поднять 100 кг действительно тяжело. Но я думаю, это дело привыкания мышц. Я как-то 2 года назад с весом в 65 кг подтягивался всего 6 раз. Через пару месяцев я уже подтягивался 25 с таким же весом, но нигде больше не стал, обьёмы не увеличились. Просто каждый день по возможности делай максимум подтягиваний, и ты увидишь, как привыкнут твои мышцы к этому упражнению. Я вот за эти 2 года увеличился в обьёмах, но изза того, что перестал подтягиваться (ну год уже не подтягиваюсь) смогу сделать максимум раз 14-15.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху