Так ли просто играть медленно?

• Автор теми Автор теми beforeadream
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

beforeadream

Слеп, глух, безмолвен
Ім'я
Валера
Стать
чол
Повідомлення
1 924

Репутація
1 331

Так ли просто играть медленно?

Так играть медленно это ж понты. Даже любой, не играющий на барабанах сможет сыграть на барабанах сладж \ дум )

Re: Собирается sludge doom коллектив

ты заблуждаешься.

ребята,послушайте Конэйт,а лучше посмотрите видео.и вы поймёте что играть медленно-это ахуенно сложно и с точки профессионализма очень круто.
написали бы просто-мы не выкупаем медленной музыки.а то заявления такие высокопарные:cranky:
"понты" "что там сложного":puke:
обьяснять ничего не надо-просто послушайте альбомы и посмотрите видео.
если духу хватит:lol:

даже если бы это было несложно, похер. Главное чтобы драйвово

соррі, але від таких заяв тхне провалом
чогось ніхто із присутніх драмерів нічого подібного не говорить))

Сразу говорю - я ничего не заявлял:stupid: Я только спросил, так как на барабанах не играю(я больше по гитарам:smile:) и чисто субъективно эта музыка, в плане "техники", мне не кажется сложной для исполнения:dontknow::eyebrow:

Сразу говорю - я ничего не заявлял:stupid: Я только спросил, так как на барабанах не играю(я больше по гитарам) и чисто субъективно эта музыка, в плане "техники", мне не кажется сложной для исполнения:dontknow::eyebrow:
держать ритм и вырисовывать общую картинку сложно. так что не тупите и не выставляйте себя идиотами

Re: Так ли просто играть медленно?

перенёс сюда рассуждения на тему)

Тю, да все нормально Я ж только высказал свое скромное субъективное мнение. И, тем-более, вопрос "круче-не круче" я не поднимал. Хотя, если уж по правде, то обьективно рассуждать об этом не могу, так как медленно, а точнее партии подобные до тех, которые играются в сладж думе никогда не играл.

ребята,послушайте Конэйт,а лучше посмотрите видео.
:agree:ребята, слушайте Лешу, Ханате просто писец. Это непросто, это аццки непросто. Нужно быть ходячим метрономом, вот в чем дело

пост-рокерам легче))) мы в кульминации ускорились, и типа так и надо)))

Prog-Jester, :no: не всегда. хотя вот Pelican на последнем альбоме реально аж ухо режет. так плавают в ритме. ну это они спецом наверное.

Когда-то на Дизентерии читал, что легче всего играть бласт биты на адских скоростях - там лажи неразличимы :stupid:

Я ваще люблю брать и замедлять некоторые треки, что б иметь официаольный повод обосрать Джоуи например))) Местами лажает что ойойой :stupid:

Думаю, с Годфлеш такой вариант не прокатит :stupid:

=))))
пускай автар сыграет любую свою любимую вещь при 60 бпм под метроном отбивающий только начало такта )

Надо взять корраптед, ускорить в 2,5 раза и проверить на лажи))

можно поставить вопрос по-другому
что сложнее: играть дум или грайндкор :alive:

заебись играть медленно так же сложно как и заебись играть быстро :stupid:

а если барабаны так вообще,там одной рукой можно быстро,а другой медленно :stupid:

А на гитаре одной рукой медленно, а другой - быстро, нельзя, что ли?

Возьми любую вещь, самую любимую и самую простую, и сыграй так, чтобы метроном тебе кликал на "и". типа раз "клик" два "клик". И ахуей.

А на гитаре одной рукой медленно, а другой - быстро, нельзя, что ли?

на гитаретам вообще пиздец, можно на одной струне чаще, а на другой реже

собственно, пацаны, попробуйте сыграть "минин оф лайф". я все сказал.

Ребята, если бы медленно было легко играть, сладж групп было бы больше. а так их вообще нет.

Медленно играть надо учиться. но мало кто хочет. большинство ориентируються на скорость, кстаи это и гитаристов касаеться.

Медленно играть надо учиться. но мало кто хочет. большинство ориентируються на скорость, кстаи это и гитаристов касаеться.
да. До минимализма дорасти нужно. Многие наращивают базу сниманием соляков какого-нить мальмстина-хуяльстина и радостно на этом останавливаются. А ведь на одной базе далеко не уедешь. Креатив нужен. А де ж его брать, если в голове одни соляки по гамкам

снимать медленные композиции,выкупать специфику)

ХОЛИВОР!!!

Quicksand, зачёт ;) :super:

медленно играть...психологически наши мозги и руки привыкли к темпу около 120 бпм... всё что не 120, это либы быстро, либо медленно. ну если нужно учится быстро играть, то и медленно тоже

Статус
Закрита.
Назад
Зверху