Так ли просто играть медленно?

• Автор теми Автор теми beforeadream
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

beforeadream

Слеп, глух, безмолвен
Ім'я
Валера
Стать
чол
Повідомлення
1 924

Репутація
1 331

Так ли просто играть медленно?

Так играть медленно это ж понты. Даже любой, не играющий на барабанах сможет сыграть на барабанах сладж \ дум )

Re: Так ли просто играть медленно?

я послушал несколько раз про норвегию и ничего интересного там не нашел :dontknow:

я послушал несколько раз про норвегию и ничего интересного там не нашел

что в прочем не удивительно, так как примеры хз... не в обиду парням... но бестолковые, что с Дот что с Рунхильдой. они не отражают никакой сути ровным счётом, являются в некой мере экстремальными для самого жанра. и контексте данного топика не представляют никакой музыкальной ценности, так как играть медленно можно и нужно интересно. как пример, я бы назвал Мастадон - Трилобайт, Эйсид Кинг - Вор Оф Зе Майнд, Видитер - Фо Эванс Сэйк... Сод Холеровские медленные места...

я к тому, что какая музыкальная ценность и суть медленной игры у экстремальных групп? зачем они нужны неподготовленному человеку вобще, только лишь желание отобьёт, как-то так. не воспринимайте написанное мною критично, это все лишь мои соображения.

дот отнюдь не бестолковы.просто они тебе не нравятся)
японцы прекрасно умеют и знают как делать качественный высокопрофессиональный продукт

дот отнюдь не бестолковы.просто они тебе не нравятся)

бестолковые не Дот. а сам по себе пример, даже не то чтобы бестолковый.. ну как-то так, он не имеет практического применения. :dontknow:

Добавлено через 46 секунд
японцы прекрасно умеют и знают как делать качественный высокопрофессиональный продукт

мне кажется, что не стоит обобщать. японцы фирмачи, но тред не о японцах как бы.

Сод Холеровские медленные места...
ох вот у них ваще шикарно иногда, такие паузы, которые вроде как выбиваются из 4/4, но в то же время помогают превосходно расставить акценты так, что даже башкой трясёшь в эти 5/4, не замечая подъёба

Приймите мои извинения, в дистортеде меньше года... И за барабанами сидел не очень часто (но сидел).
Осознал провальность, моего заявления. Хм.. Но тем не мение. Среди сладжа \ дума и.т.д... есть много композиций, сыграть которые, не так уж и тяжело. :dontknow:

)
сделаем скидку на возраст)
всё придёт со временем)
меееедленно)))
но придёт)

:tak!:

Я не люблю современные тенденции называть эмофаку - пост-хардкором, поп-говнорок с 6-минутными треками - пост-роком, а неумение играть - авангардом. © Prog-Jester
Бля, прекрасная цитата, не ожидал! Очень за. Я бы продолжил список, но холивор будет.. А хотя хуй с ним, еще есть тенденции хуйню называть постметалом.

Не вся хуйня - постметал, и не весь постметал - хуйня. Что еще могу сказать. Но тенденция есть. Есть.)
Цитата и вправду очень толковая.

есть еще тенденция шведуру называть металкором

а хули, если щас половина современных груп шведуру играет
ну так бля - мелодик дез, но не металкор. никто ж не называет Эт Зе Гейтс металкором?

ну так бля - мелодик дез, но не металкор. никто ж не называет Эт Зе Гейтс металкором?
Назови Бридж Ту Солейс мелодик дезом и это будет обоссака первой марки. Но риффы - чистейшая шведура.

Назови Бридж Ту Солейс мелодик дезом и это будет обоссака первой марки. Но риффы - чистейшая шведура.
не могу не согласится.
впринципе, имхо классический мелодик дез поинтереснее будет музыкально чем эти шведуро-металкоры. во вторых ходы очень похожие, + вторичность и повторы

впринципе, имхо классический мелодик дез поинтереснее будет музыкально чем эти шведуро-металкоры. во вторых ходы очень похожие, + вторичность и повторы
Не могу согласится )

Костя, во вторых я имел в в виду не вопервых, во вторых, втретьих а случай с шведуро металкорами. хотя, если ты все правильно поал, то это ж только мое имхо

была сегодня первая репа.
сыграли достаточно медленно, хотя меня так и тянуло ускориться. Димак не давал)

еще есть тенденции хуйню называть постметалом
да!

Когда будет холивор? :thinking:

Добавлено через 2 минуты
Вот, кстати, у меня от ваших споров о металкорах-шведодезах возникло желание послушать все эти Эт Зе Гейтсы с Ин Флеймсами, а то мое мнение о них до сих пор совпадало с мнением Эскобара

охуенно, я доволен на все сто. так получилось что стали и просто начали играть. очень в тему всё было. два часа пролетели мгновенно.

Черно-белых фоток с растерзанными трупами на 30 семидюймовок уже намутили? :stupid:

Черно-белых фоток с растерзанными трупами на 30 семидюймовок уже намутили? :stupid:

а что надо?

тогда реквестую добровольца на растерзание.

А на гитаре одной рукой медленно, а другой - быстро, нельзя, что ли?

Скажу одно - тому,кто постоянно играет быстро, ему будет сложно играть медленно четко слаженно,особенно касается гитарных пассажей.

Скажу одно - тому,кто постоянно играет быстро, ему будет сложно играть медленно четко слаженно,особенно касается гитарных пассажей.
:cranky: простите,помоему пост просто ваще

извените, но имхо ПОСТОЯННО ИГРАЕТ БЫСТРО как минимум странно

_Юэ_, а хули. по моему это первый пост этого гражданина со вполне вменяемым этим самым.

Добавлено через 48 секунд
кстати я постоянно играю быстро... полчаса и всё.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху