Залейте все на сервер
у каждого человека есть внутри что-то сокровенное, настоящее, что сложно осознать, что сложно описать, ради чего, собственно, и хочется, и приходится жить.
у истинно верующих это бог; у кого-то это любовь; у кого-то то, чем является
the angelic process.
сформировались в 1999 году в г.мейконе (джорджия, сша). долгое время оставались в полном неведении для музыкального мира, в силу новаторства и уникальности стиля и звучания для того времени рубежа веков /из музыкальных соратников называют лишь дуэт
nadja, образовавшийся в 2005 г. и уходящий корнями лишь в 2002 г./, выпускали музыку без издания на каких-либо лейблах; относительно популярны стали лишь в 2006 году, после переиздания первых двух альбомов. 15 сентября 2007 года лидер дуэта -
kris angylus, - писавший львиную долю материала, при неразглашённых обстоятельствах получил серьёзную травму руки, после которой надолго утратил возможность заниматься музыкой, а именно играть на гитаре и ударных, что стало причиной сильнейшей депрессии. обращение
криса по этому поводу к миру во 2 половине сентября либо начале октября 2007 г., за полгода до самоубийства,
уже вызывало ощущения его прощания с жизнью как таковой:
"ничего не было труднее для меня в этой жизни. я чувствую, что часть меня умерла. я прошу прощения у тех, кто любил эту группу столь же сильно, как мы. я извиняюсь перед теми, кто никогда не увидит нас вживую. я прошу прощения перед всеми...". по не нашедшей до сих пор опровержения информации именно полученная травма, несмотря на наличие маленьких дочерей и на возможность восстановления функций руки в отдалённом будущем, привела
криса к самоубийству 26 апреля 2008 г.
некоторые описывают стиль группы так :сочетание многослойного гитарного дрона, как у
my bloody valentine c эпичностью и напором
neurosis и эмоциональностью
jarboe/swans; еле уловимые меняющиеся музыкальные размерности сокрыты бесценным сокровищем в стене и волнах сокрушительного шума; комплексная мелодика, дроновый резонанс гитары, колебания баса, мощные ударные, и невероятно эмоциональный вокал сливаются в яростные атмосферные композиции, имеющие определенную форму и развитие, и окутывающие слушателей красивейшими, теплыми и эпичными звуковыми полотнами.
состав :
kris angylus: guitars, vocals, live drums, textures
m.dragynfly: bass, vocals, textures.
(муж и жена)
похожие исполнители:
nadja, jesu, dredg, alrakis
дискография
...and your blood is full of honey, cd, 2001 /re-release: 2006/
coma waering, cd, 2003 /re-release: 2006/
solipsistic, unreleased lp, 2003
см. пост #62
sigh, ep, 2006
we all die laughing, ep, 2006
weighing souls with sand, cd, 2007
см. пост #1
сердцераздирающий трек (сингл?):
blood tastes like rain
/из компиляции
let there be life, 2008
видео:
не существует ни единого.
/фан-клип
we all die laughing :
...
такие, как был этот Человек, слишком хороши для этого мира...