The Devil Came On Horseback

deathcore, Budapest, Hungary
  • Автор теми Автор теми Zloj
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    deathcore

Zloj

Світла пам’ять 1987-2025
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
5 630

Репутація
4 826

l_479169c220854f548f9711b447e7dba7.jpg

THE DEVIL CAME ON HORSEBACK (TDCOH) - молодая, но уже знаменитая дезкор группа из Будапешта, Венгрия. Группа собралась в 2008, и наработав немного материала в студии, ребята просто-таки врываются на местную метал/хк сцену - постоянно выступаю просто где-только возможно. Название они взяли в честь одноименного документального фильма (снятого по одноименной книге :stupid:, написанной, братом и сестрой Steidle). Пиком их творческого пути на данный момент является, то что они разогревали Parkway Drive, когда те выступали в Будапеште в рамках тура по Европе. А недавно они выпустили свой первый релиз, собственно - Demo 2008.

Состав:
BALU - вокал
BALAZS - гитара
BIBI - гитара
MITYU - ударные
MISU - бас-гитара

Дискография:
Demo 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
MySpace

Этой группой я бы хотел продолжить ряд групп играющих как выразился 4иЖ "pure deathcore"... меня они зацепили с первого рифака... а еще я хотел написать, что было бы очень классно привезти их в Киев - ребята вроде безпафосные и, насколько мне известно, пока никуда за пределы Венгрии не выезжали...

Опис
deathcore, Budapest, Hungary
Країна
Угорщина
Останнє редагування:
я хочу терабайтный винт, сколько можно!? чет они бомжеваты на мерч:lol:

Отличная группа. Жестокие брейки сменяются мелодичными кусками в стиле мелодик блэка, я б сказал) Кед - тяни, например. :beer:

оке, раз советуешь

Ох группа пиздата - лучшее из дэзкора что я слышал за последнее время... Вот тока слушая 4-ю песню понимаю - это какбэ и не дэзкор в чистом виде) Есть и мдм\металкор рифы и блекуха - короче круто со всех сторон :super:

Ох группа пиздата - лучшее из дэзкора что я слышал за последнее время...

ИМХО - никто и никогда не превзойдет первый альбом Misericordiam... хотя те же ABACABB, достаточно близко к этому подобрались :idea:

Те треки что помелодичнее помдмистей - понравились

В песне Mystery Exploration теппинг я однозначно где-то слышал, точно не помню (на минуте-сорок) :deal:
А вобще очень даже ничего, и мелодичных моментов много и брейков. И Будапешт я люблю))

знали бы вы какая группка ждет вас завтра... :oh-yeah: не спали бы всю ночь!

уууууу,шикарно! вразили з першої пісні!:pray: афігєнні брейки,божественни вокал,смачнющі брі-брі:pray::pray:

Шото я не выкупаю всеобщего восхваления. Абсолютно не понравились. Как-то пресно звучат. Вокал как-то вообще не вписываеться в общее звучание. Гуттурал либо записан херово (скорее всего), либо просто херовый. А особенно унылый скрим на заднем плане.

В песне Mystery Exploration теппинг я однозначно где-то слышал, точно не помню (на минуте-сорок)
Я тоже стопудово его где-то слышал, но не могу вспомнить где ))

да действительно,проскакивает что-то такое Parkway Drive вроде

Все, выкупил )) Annotations Of An Autopsy - Gore Gore Gadget на 03:00

Шото я не выкупаю всеобщего восхваления. Абсолютно не понравились. Как-то пресно звучат. Вокал как-то вообще не вписываеться в общее звучание. Гуттурал либо записан херово (скорее всего), либо просто херовый. А особенно унылый скрим на заднем плане.
Ты сильно критичен, это же демка.

Ну не знаю. Мне совсем не кажеться, что это что-то лучшее из дезкора за последнее время и что у них божественный вокал :dontknow:

На счёт вокала согласен, а на счёт теппинга - вобще гон какойто:cranky:

Добавлено через 2 минуты
Всмысле зачем такое делать

смачнющі брип брип

мне понравилось, и еще согласен, что можно было бы попытаться привезти. на тот же неформат-фест. мне кажется, абсолютно реально:yeah:

ну везите, раз так реально:yeah:

Название они взяли в честь одноименного документального фильма (снятого по одноименной книге , написанной сестрами Steidle)
Я прошу прощения за кинематографический офтоп, но, быть может, поклонникам группы будет любопытно. На самом деле, Стейдлы не сёстры, а брат и сестра, Брайан и Гретхен, и основой фильма стала не книга, а фотографии, сделанные Брайаном, его письма семье и официальные отчёты: http://www.neformat.com.ua/forum/movies/19702-devil-came-horseback-2007-a.html

Doerty, сенкс, сказываются сложности перевода :agree:

сабж найкращий дезкор-реліз 2008 року. вразили. взагалі не очікував, особливо після тон однакових Віззебладкамскліншінгімпендінгдумджондоеммьюрів та усякого іншого разом із Карніфексами, у яких теж саме, тільки якісно.
а ці дуже сподобалися. серед плюсів: цікаві барабани, особливо в першій половині альбома, цікавий, в багатьох місцях, нетривіальний вокал, класні брейки(с), смачнющі брип-брип(с).
однозначно в топі альбомів цього року:smile:

Обычная мазафака.

Костя, я писав не взагалі, а в рамках жанру

Так а я и не тебе, я вообще, в общую ветку трэда.

Назад
Зверху