The Devil Came On Horseback

deathcore, Budapest, Hungary
  • Автор теми Автор теми Zloj
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    deathcore

Zloj

Світла пам’ять 1987-2025
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
5 630

Репутація
4 826

l_479169c220854f548f9711b447e7dba7.jpg

THE DEVIL CAME ON HORSEBACK (TDCOH) - молодая, но уже знаменитая дезкор группа из Будапешта, Венгрия. Группа собралась в 2008, и наработав немного материала в студии, ребята просто-таки врываются на местную метал/хк сцену - постоянно выступаю просто где-только возможно. Название они взяли в честь одноименного документального фильма (снятого по одноименной книге :stupid:, написанной, братом и сестрой Steidle). Пиком их творческого пути на данный момент является, то что они разогревали Parkway Drive, когда те выступали в Будапеште в рамках тура по Европе. А недавно они выпустили свой первый релиз, собственно - Demo 2008.

Состав:
BALU - вокал
BALAZS - гитара
BIBI - гитара
MITYU - ударные
MISU - бас-гитара

Дискография:
Demo 2008
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
MySpace

Этой группой я бы хотел продолжить ряд групп играющих как выразился 4иЖ "pure deathcore"... меня они зацепили с первого рифака... а еще я хотел написать, что было бы очень классно привезти их в Киев - ребята вроде безпафосные и, насколько мне известно, пока никуда за пределы Венгрии не выезжали...

Опис
deathcore, Budapest, Hungary
Країна
Угорщина
Останнє редагування:
я могу каждый день это говорить о 99% панкрока, но зачем? ;)

venom, чего ты смеешься? ты одобряешь такие сообщения?)

тот самый sense как-то дико проебывается в хуевости, как мне кажется.

верю что по окончанию срача, тема будет почищена до сабжа №24

venom, чего ты смеешься? ты одобряешь такие сообщения?)
так а чо не так?
форум же не только для сообщений типа
- ваще пиздец он настолько клёво хрюкает, я ваще от реальной свиньи не отличил бы!
- ох метал такой метальный на брэйковых брэйках!

Добавлено через 55 секунд
тот самый sense как-то дико проебывается в хуевости, как мне кажется.
ну так напиши это там где считаешь нужным, а я с радостью соглашусь или оспорю, если группа чтото для меня значит.

В музыкальной части форуме запрещены и наказуемы односложные (как позитивные, так и негативные) высказывания – пожалуйста, потрудитесь обосновать свою точку зрения.
например из правил. просто вместо того чтоб писать "хуйня" - можно пройти мимо, а то так ругань не будет заканчиваться никогда и будет везде.

Добавлено через 39 секунд
ну так напиши это там где считаешь нужным, а я с радостью соглашусь или оспорю, если группа чтото для меня значит.
я почти не слушаю то что мне не нравится, а значит в этом не шарю, а значит и не имею права судить, следовательно я и не отписываю.

У меня было законченое предложение.

а то так ругань не будет заканчиваться никогда и будет везде.
я вообще без провокации на ругань, просто действительно я так считаю про группы типа этой.

я почти не слушаю то что мне не нравится
я вообще не слушаю )))

а значит в этом не шарю
я тоже, но тем не менее запросто могу выразить мнение )

а значит и не имею права судить, следовательно я и не отписываю.
ну запостишь какойто беспонтовый кусок, или ткнешь пальцем в хуйню - кому хуже станет? )

С мазафакой ты конечно перегнул, но какой это "лучший дезкор-релиз"? С теми же Карнифекс они и близко не стояли! Вокал - хуйня хуйней, а нота в ноту спизженый тепинг - вообще провал.

С мазафакой ты конечно перегнул, но какой это "лучший дезкор-релиз"? С теми же Карнифекс они и близко не стояли! Вокал - хуйня хуйней, а нота в ноту спизженый тепинг - вообще провал.
власне, не збираюсь нічого доводити. мені це сподобалось більше, набагато. звучить свіжіше і цікавіше.

так а чо не так?
форум же не только для сообщений типа
- ваще пиздец он настолько клёво хрюкает, я ваще от реальной свиньи не отличил бы!
- ох метал такой метальный на брэйковых брэйках!
:applause: Хоч репутацію попорчу?:stupid:

А мне понравилось, довольно не обычно и хорошо звучат парни, да и им есть куда рости

привозите привозите))
если нужно помочь с "переговорами", можно ко мне обращатся
венгерский на уровне родного языка..:happy::stupid::agree:

Назад
Зверху