The Devil Wears Prada

metalcore, Dayton, Ohio, USA
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    metalcore

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

The Devil Wears Prada

214893.jpg

The Devil Wears Prada (иногда сокращают как TDWP) – группа из Дейтона, Огайо, играющая христианский металкор. В данный момент они подписаны на Rise Records и начали завоевывать чарты на purevolume и myspace как христинская хардкор группа. Существует роман и фильм с таким же названием, но группа сформировалась до того, как вышел этот фильм. Хотя свое название парни взяли непосредственно с романа, они верят что значение название – это то, благодаря чему они выбрали его. Группа так же выпустила ЕР в 2005 году под названием "Patterns of a Horizon". Годом позже был выпущен первый полноформатник группы под названием "Dear Love: A Beautiful Discord", в который вошел перезаписанный материла с EP. Последний на данный момент альбом группы "Plagues" вышел 21-го августа 2007-го года и оказался очень успешным и востребованным. В своих свежих интервью среди влияний группа отмечает Underoath и Still Remains.

Состав:
Вокал/лирика: Mike Hranica
Гитара: Chris Rubey
Клавишные: James Baney
Ударные: Daniel Williams
Гитараr/вокал: Jeremy DePoyster
Бас: Andy Trick

Дискография:
2005 - Patterns of a Horizon [EP] скачать
2006 - Dear Love: A Beautiful Discord скачать
2007 - Plagues скачать

Ссылки:
http://thedevilwearspradaband.com
http://www.myspace.com/tdwp
http://www.purevolume.com/thedevilwearsprada
http://www.tdwp.net/ - фан-сайт

Опис
metalcore, Dayton, Ohio, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
одежда жлобская на фото. модники мля.
у них вокалист, тот что позер :clever: владелец по производству жлобской одежды!

Группа очень нравится! балдею! никаких особых изысков, наваротов, супер вокала - нет! просто нравится заебцово играют. :super:

The Devil Wears Prada Грамотно созданная группа ,(коммерция). Узенькие штанишки , челки , попсовость , что еще нужно , чтобы нравится мальчикам и девочкам до 16 ?? Хотя замечу что и музыка сделана грамотно . Признаюсь одно время мне эта команда нравилась.

в загальному непогана група, можливо одна з небагатьох, які відносно вдало поєднали комерцію з цікавою музикою...

ну что вы так? :hz:
The Devil Wears Prada Грамотно созданная группа ,(коммерция). Узенькие штанишки , челки , попсовость , что еще нужно
Ценю их вовсе не за штанишки, челки, я видел та два клипа, и одно выступление. Стремно так выступают, никакой атмосферы, так че-то вокалист бегает, упадёт че-то встанет. Однако, эта группы создаёт простую, но в тоже время динамичную и доступную музыку, для моего мозга в частности.

Цитата:
Сообщение от Frantic Посмотреть сообщение
The Devil Wears Prada Грамотно созданная группа ,(коммерция). Узенькие штанишки , челки , попсовость , что еще нужно , чтобы нравится мальчикам и девочкам до 16 ?? Хотя замечу что и музыка сделана грамотно . Признаюсь одно время мне эта команда нравилась.
Смотрю я на твою аватарку и думаю...

:in_love:

Добавлено через 11 секунд
:stupid:

ахахахх :rofl: Harry Stamper чьотко! :up:
сам о том же подумав :smile:

в загальному непогана група, можливо одна з небагатьох, які відносно вдало поєднали комерцію з цікавою музикою...
Не сказав би. Не бачу нічого цікавого в музиці ЗДВП :eyebrow:

что слащавые мальчёнки??_))
а предыдущие альбомы может кто-то на айфолдер залить,а то с инфостора не хочит =\\\ спс):oh-yeah:

Я лично обожаю ТДВП :in_love:

зачем только перездавать альбом который вышел,лучше б EP записали...а не участвовать в сборниках типа punk goes crunk и вообще не прикольно играть в строю РЕ бееее:banghead: the Used ито лучше гитару пишут

Смотрю я на твою аватарку и думаю...

:in_love:

Добавлено через 11 секунд
:stupid:

ахахахаха,аналогично xDDD

зачем только перездавать альбом который вышел,лучше б EP записали...а не участвовать в сборниках типа punk goes crunk и вообще не прикольно играть в строю РЕ бееее:banghead: the Used ито лучше гитару пишут

о да,помоему провальнее the used еще нужно поискать) the devil wears prada нормальные типы,катирую.

Слушал банду довольно детально. Есть интересные моменты но особо не выделяются...:dontknow:

но гитары у них класные...Schecter`ы... только строй совсем не низкий

неплохая песня, возможно новый материал будет даже покруче Plagues, хотя надо им для этого постаратся:smile:

хитовости меньше,уже не то :dontknow:

такое..слушал только ипишку и первый лонгплэй, больше ничего не качал и не слушал, не хочу портить мнение о группе..но даже в ипишке местами проскакивает какая то вторичность

SquoteR, слушай лучше Атак Атак! :clever:

они слаще :shy:

я кстати охуеваю, где вы тут сладость увидели?! у них вполне нормальный прикид на фотке, без выебосов.

Их ДВД вызвало у меня отвращение к ним, особенно тупой сюжет с инвалидами, христианские козлы :scream::down:

iamshikari, это их выбор. их музыка, их двд.

SquoteR, та меня после АА! на сладкое по апасному потянуло:smile:

они в МИ играют...

по сабжу. особенно прут песни texas is south и Dogs Can Grow Beards All Over. И вообще, первый альбом иногда даже получается целиком слушать)

000 ты не прав,я подбирал их песни,они 100% играют в D (Ре) все свои песни и первый альбом тоже..а вот свой 3й(который 5го мая выйдет) будет с другим дропом-ниже

The Devil Wears Prada - Plagues DVDRip 2008

cover.jpg

Warped Tour
01 - HTML Video Shoot
02 - This Song Is Called
03 - Warped Tour
04 - Reptar, King Of The Ozone
05 - Day 3
06 - Nickels Is Money Too
07 - Texas
08 - HTML Rulez D00d
09 - Day 45
10 - Hey John, What's Your Name Again?
11 - Interview
12 - Last Breakdown

Ultimatour
01 - No Power
02 - Hey John, What's Your Name Again?
03 - Who Broke The Bus
04 - Modeify The Pronunciation
05 - Arm Wrestling
06 - Don't Drink And Drance
07 - The Line
08 - Dogs Can Grow Beards All Over
09 - Dodgeball
10 - Texas Is South
11 - Wiffleball
12 - The Desert

• Like
Реакції: q4er
Кому интересно вот ещё один новый трек, Assistant To The Regional Manager называется)

http://ifolder.ru/11291567

новый альбом очень понравился с первого прослушивания, слушается легко и приятно, на славу парни поработали:up:

The Devil Wears Prada - With Roots Above And Branches Below [2009]
Tracklist:
01. Sassafras
02. I Hate Buffering
03. Assistant To The Regional Manager
04. Dez Moines
05. Big Wiggly Style
06. Danger: Wildman
07. Ben Has A Kid
08. Wapakalypse
09. Gimme Half
10. Louderr Than Thunde