The Faceless

technical death metal/deathcore - USA

d_Sun

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 749

Репутація
874

Мої гурти
Insane Humanity

74954_logo.jpg

74954_photo.jpg
The Faceless – это technical death metal формация из Лос-Анджелеса, неустанно поражающая своих слушателей головокружительной гитарной игрой, молниеносными барабанными партиями и непревзойдённой жестокостью своих песен. Группа была сформирована гитаристом Майклом Кином и басистом Брэндоном Джиффином, вскоре после чего к ней присоединился ударник Бретт Бэтдорф (в свое время играл с Himsa, Tchildres) и вокалист Джефф Вентимигли.

Такое сочетание преданных своему делу музыкантов просто не могло создать нечто меньшее, чем The Faceless, которых мы знаем сегодня. Комбинация резких гитарных риффов со сложными ломаными ударными ритмами, часто сменяемыми атмосферными клавишными вставками, и зверским вокалом обеспечило The Faceless место в одном ряду с монстрами металла, появившимися на свет чтобы изменить представление о жанре раз и навсегда. Их живые выступления в сочетании с успехом 3 дебютных песен, записанных и спродюсированных гитаристом Майклом Кином сделали группе громкое имя. На сегодняшний день The Faceless уже выпустили два студийных альбома, имеют ряд подражателей и растущую армию поклонников.

The Faceless уже посчастливилось делить сцену с такими талантливыми исполнителями, как Cephalic Carnage, Vital Remains, Impaled, Through the Eyes of the Dead, Animosity, Ed Gein, The Number 12 Looks Like You, Into The Moat, Reflux, On Broken Wings, From A Second Story Window, Ion Dissonance, Crematorium, Phobia, Light This City, Neuraxis, Job For A Cowboy, Intronaut, Anal Blast, All Shall Perish, Winter Solstice, Radiation 4, The Red Death, Embrace The End, Psyopus, Deadsoil, and Glass Casket.

И нет сомнения в том, что эта группа скоро займёт своё место в ряду самых знаменитых групп современной метал-сцены. © last.fm

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В двух словах - офигеннейший техно-дэз с клавишными.
Дебютный альбом AKELDAMA вышел 14 ноября...

Состав:
Derek "Demon Carcass" Rydquist - Vocals
Michael Keene - Guitar, Vocals
Steve Jones - Guitar
Lyle Cooper - Drums

Дискография:
2006 - Nightmare Fest [Demo] (192 kbps)
Ifolder

2006 - Akeldama (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Depositfiles

2008 - Planetary Duality (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ifolder

Опис
technical death metal/deathcore - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Группа просто БОМБА!!

Сука ккой же там барабнщик ебать копать, правда подсняли они некотрые места явно у beneath the masacre))

раньше на год записали, ну там прям вно похоие ходы есть) особенно партии барабанные

Re: Faceless

Очень интересная команда. Оригинально,Технично, Мелодично. Клавиши очень радуют.

хорошая команда...схожесть с беназами нашол только в одной песне и то нечтожний фрагмент так что ето просто совпадение ...
2006 - Akeldama

Мегазачод этой группе!!!!!... Слушаю уже круглый год AKELDAMу , и никогда мне не надоест))

Ээээээээээх! Чувак, вот ты год ужо слушаешь, а я вот тока недавно из заценил.
Круты нах! Ништяковый бэнд!
An Autopsy явный хит альбома.
Horizons of Chaos I: Oracle of the Onslaught - сразу припоминается Некрофагист. Особенно в начале.
Ну и конечно же Akeldama. Угарный инструментал в лучших традициях фьюжн дэта.

Бля, анадо заценить, а то слышал только Faithless ;))

всё ясно.неясно почему ты лажу в био не хочешь исправлять

слушал какой-то альб, мне не пошлО. запомнил только первый трек, что-то типа "аутопси". и вроде нужен к ним еще артикль "the" (просто для порядка, а не шоб доебаться)))

слушал какой-то альб, мне не пошлО. запомнил только первый трек, что-то типа "аутопси". и вроде нужен к ним еще артикль "the" (просто для порядка, а не шоб доебаться)))

Ну название темы я подредачить не могу)

Ща исправлю

Очень зачетный молодняк!!
Всесторонне понравились!!!

дякую за тему а то ні на одному форумі про них нічого не міг знайти супер група, грає музика яка не дуже похожа н а остальні групи, а смо хороші пісні це leica, pestilence, дуже мені подобається особливо коли слухаю у навушниках.

The Faceless - Planetary Duality 2008

1. Prison Born
2. The Ancient Covenant
3. Shape Shifters
4. Coldly Calculated Design
5. XenoXhrist
6. Sons Of Belial
7. Legions Of The Serpent
8. Planetary Duality I (Hideous Revelation)
9. Planetary Duality II (A Prophecies Fruition)

http://rapidshare.com/files/161193807/T_F_-_P_D_2008_mediapOrtal.ru.rar
http://makarov99.ifolder.ru/8933919
http://www.mediafire.com/?wn3zmqz4mzz
http://depositfiles.com/ru/files/j34h3xjal

наконецто он вышел!11:scream:все качать:super:

гитаристы ахуенные, красиво поливают, немного напрягает однообразный вокал, но вцелом альбом понравился, влияние некрофагиста на лицо

крутейший альльбом,оправдал все мои ожидания:applause:
соляки добавили атмосферности,вокал немного поменялся но как по мне,с таким лутше воспринимаеться

Bastard Sonа в чем проявляеться влияние некрофаджиста?

крутейший альльбом,оправдал все мои ожидания:applause:
соляки добавили атмосферности,вокал немного поменялся но как по мне,с таким лутше воспринимаеться

Bastard Sonа в чем проявляеться влияние некрофаджиста?

рифаки очень похожи, такое же задротство)

разве что начало The Anciant Covenant первые секунды 2-3 похожи на Онли Эш Римейнс некрофаджистов,а так схожести я не замечал:dontknow:

Extraforeign, спасибо - тяну :agree:

Назад
Зверху