The Faceless

technical death metal/deathcore - USA

d_Sun

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 749

Репутація
874

Мої гурти
Insane Humanity

74954_logo.jpg

74954_photo.jpg
The Faceless – это technical death metal формация из Лос-Анджелеса, неустанно поражающая своих слушателей головокружительной гитарной игрой, молниеносными барабанными партиями и непревзойдённой жестокостью своих песен. Группа была сформирована гитаристом Майклом Кином и басистом Брэндоном Джиффином, вскоре после чего к ней присоединился ударник Бретт Бэтдорф (в свое время играл с Himsa, Tchildres) и вокалист Джефф Вентимигли.

Такое сочетание преданных своему делу музыкантов просто не могло создать нечто меньшее, чем The Faceless, которых мы знаем сегодня. Комбинация резких гитарных риффов со сложными ломаными ударными ритмами, часто сменяемыми атмосферными клавишными вставками, и зверским вокалом обеспечило The Faceless место в одном ряду с монстрами металла, появившимися на свет чтобы изменить представление о жанре раз и навсегда. Их живые выступления в сочетании с успехом 3 дебютных песен, записанных и спродюсированных гитаристом Майклом Кином сделали группе громкое имя. На сегодняшний день The Faceless уже выпустили два студийных альбома, имеют ряд подражателей и растущую армию поклонников.

The Faceless уже посчастливилось делить сцену с такими талантливыми исполнителями, как Cephalic Carnage, Vital Remains, Impaled, Through the Eyes of the Dead, Animosity, Ed Gein, The Number 12 Looks Like You, Into The Moat, Reflux, On Broken Wings, From A Second Story Window, Ion Dissonance, Crematorium, Phobia, Light This City, Neuraxis, Job For A Cowboy, Intronaut, Anal Blast, All Shall Perish, Winter Solstice, Radiation 4, The Red Death, Embrace The End, Psyopus, Deadsoil, and Glass Casket.

И нет сомнения в том, что эта группа скоро займёт своё место в ряду самых знаменитых групп современной метал-сцены. © last.fm

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В двух словах - офигеннейший техно-дэз с клавишными.
Дебютный альбом AKELDAMA вышел 14 ноября...

Состав:
Derek "Demon Carcass" Rydquist - Vocals
Michael Keene - Guitar, Vocals
Steve Jones - Guitar
Lyle Cooper - Drums

Дискография:
2006 - Nightmare Fest [Demo] (192 kbps)
Ifolder

2006 - Akeldama (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Depositfiles

2008 - Planetary Duality (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ifolder

Опис
technical death metal/deathcore - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
:super: вот этих я котирую,надеюсь в духе предыдущего"

Облога нового альбома зачодная :up:

Очень неплох альбомец, понравилось

Альбом реально крут :super: Соляки просто шикарные :clever:

Електронный вокал дико не втему а в целом круто.

А залейте первый альбом, пожалуйста. У них же их два, правильно?

Електронный вокал дико не втему а в целом круто.

я вопще не понимаю зачем они его впихивают в свои песни,портит только все:cranky:

Ну епт) Пацаны, у них на спэйсе в инфлуенсах на первом месте кто? ) Правильно Cynic ) Еще вопросы по электронному вокалу есть? )

Переслушивал новый альбом по пути на работу. Проебал свою станцию метро) Но пришел к интересному выводу - это блять, пиздец какой охуенный альбом. Каждая песня по своему шедевральна. Все поливы не есть тупое дрочерство - каждая нота продуманна и все на своем месте. Композиционно - это альбом года, например.

да пиздец я тоже на них дико дрочу. очень сочные и интересные, последний альбом уже до дыр заслушал :pray:

Сегодня ознакомился. Отличный альбомец)

Каждая песня по своему шедевральна. Все поливы не есть тупое дрочерство - каждая нота продуманна и все на своем месте. Композиционно - это альбом года, например.
Тяжко не погодитися :agree:.
Електронный вокал дико не втему а в целом круто
Мене навпаки запер електронний вокал :super:

Довольно интересный коллектив..
Радует что разбавляют техник дет всякими интересными вкраплениями...не надоедает как многое другое из техничного мяса..

тупо охуеннийшая банда!!!к своему стыду узнал недавно,но дико пропёрся!!!0 особенно со 2го альбома):pray::pray::pray::super::super::super:

теперь и я на них дрочу)

Интересный факт при записи первого альбома участвовало аж 4 драммера:stupid::

Nick Pierce - Track 7
Andy Taylor (Diskreet) - Tracks 2 and 5
Navene Koperwies (Animosity) - Track 4
Brett Batdorf (Penatralia) - Tracks 1, 3, 6 and 8

t6r6u6e, не было постоянного? оО

Наверно, потому что второй писал Lyle Cooper, который и сейчас походу играет

еее,сенкс)
кстати, я уже говорил, что они дичайше крутые?)

_Юэ_, можешь говорить эт осколько угодно, все равно не опишешь их крутизну)

Открыла для себя группу:super:
Прослушала оба альбома, на данный момент сложно сказать какой понравился больше, но склоняюсь к первому.
На втором электронщины по-моему немного меньше. Электронный вокал не понравился, в целом терпимо, но иногда просто не в тему. Отуда не возьмись чистый вокал на Planetary Dulaity вообще не покатил.
Барабаны бесподобны :pray:
На втором альбоме не очень понравились мелодичные вставки. При том,что красиво звучат и я люблю перепады ритмические, но именно в данном конкретном случае они немного вводили в уныние.То есть вроде бы и красиво, но я ждала когда ж они уже закончатся)) единственное, в сочетании с барабанами конечно круто.

В целом группа зацепила :stupid:

пиздец, у BlameYourSelf анимация как у меня :cranky:

а группа мега охуенная, узнал о них благодаря фейслез:stupid:_фоззу, и до сих пор из плеера не удаляю! жду нового материала :oh-yeah:

бля, я 2006й оказывается скачал и послушал хз когда )))

наверно по совету топикстартера когда он тему делал

В моем активе пока только Planetary Duality.
Не знаю, чем вам там "электронный вокал" не понравился.
По-моему, альбо идеально выверен, и 100% в нем нет ничего лишнего.
Совершенное творение, надолго засевшее в моем плэй-листе.
И техника, и мелодия, в меру брутала, чистый вокал отлично вписался!

Назад
Зверху