The Pagan Dead

black metal influenced psychobilly, USA

Jimmy Lebovski

Rock`n`lol
Стать
чол
Вік
37
Адреса
берутся дети?
Повідомлення
1 347

Репутація
2 618

101820_logo.jpg

101820_photo.jpg

Случилось непредвиденное : в одном проклятом месте собрались воедино поклонники черного метала и сайкобилли, дабы славить нечисть совместными усилиями и нести слово адовое в массы.
И понеслась....
Коротко их стиль можно охарактеризовать как ::abbath::agree::cool:
И хоть метал архивы говорят , что TPD - детх\блецк с влиянием сайкобилли, но мы то знаем правду(чтовсёблянаоборот) :yeah:

Состав:

Patrick Muerto 'Hades' - адовый контрабас и осатаневший вокал

Anubis ака Адский Гончий - нечестивая гитара и проклятые соло

odi Vigil 'Hecate' - инфернально-пенетральные ударные

Дискография:

2002 - Funeral March - не забудь сказать "спасибо" автору заливки
165191.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Mors Ianva Vitae Et Vita Lanva Mortis
mors_cover.jpg

2006 - Spondalia
PaganDeadSpondalia.jpg

__________________________________________________________________________________​

Необычная формация, которая сочетает в себе черты обоих указанных выше стилей, заставит Вас задуматься над бренностью нашего бытия и обреченностью человечества.
P.S. Всем котировать экзотику!

Опис
black metal influenced psychobilly, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
О! "это я удачно зашёл" :yeah:
"Котирую экзотику" :pray:
:beer:

Добавлено через 11 часов 24 минуты
2004 - Mors Ianva Vitae Et Vita Lanva Mortis

тру :abbath:

Добавлено через 1 час 17 минут

вообще полный армагеддец :heart:

Добавлено через 34 минуты
кстати, если нуна могу залить 2002 - Funeral March [Split with Toxocaras]
Toxocaras, тоже :up:

О! "это я удачно зашёл" :yeah:
"Котирую экзотику" :pray:
:beer:

Добавлено через 11 часов 24 минуты

тру :abbath:

Добавлено через 1 час 17 минут

вообще полный армагеддец :heart:

Добавлено через 34 минуты
кстати, если нуна могу залить 2002 - Funeral March [Split with Toxocaras]
Toxocaras, тоже :up:

Лей - не жалей =)

:tak!:

Добавлено через ∞ минут

2002 - Funeral March [Split with Toxocaras]
скрытый контент нельзя цитировать​

аххахах , если бы не нажал "спасибо", я бы и не увидел заливку:rofl:
С твоего позволения, я закину ссылочку в шляпу, ок?

если бы не нажал "спасибо", я бы и не увидел заливку

такие, однако, правила на форуме :smile:
4. Размещение ссылки на форуме.
После окончания заливки альбома откроется новая страница с кодом. Код необходимо вставить в сообщении под названием залитого альбома. Таким образом, пользователи не смогут видеть прямую ссылку на альбом, пока не нажмут на кнопку «Спасибо», но смогут увидеть название альбома, чтобы не покупать кота в мешке. Кинуть ссылку на залитый релиз можно в теме о группе.

та мне показалось , что ты обвёл в белый цвет шрифт поста таким образом, что он слился с фоном
ояебукактотаквот:stupid:

ну ничё, бывает! :beer:
я обычно в таких случаях осеняю себя крестным знамением, перевёрнутым естессно:spooked: :stupid:

Добавлено через 7 минут
не забудь сказать "спасибо" автору заливки

:kiss:

+ апнуть автора темы :smile:

Вообще ахуенчик!
Я чесно говоря кишло порвал! Очень забавно, но в то же время сочетание пиздец! :stupid:

Умеют же люди мешать правильно и в нужных пропорциях, я давно уже представлял себе возможность существования такой музыки, но утвердился в своих предположениях только сейчас :super: :super: :super:

Здоровенько-мертвенький сабж такой, может кто еще что-либо в таком духе посоветует или как Os Catalepticos например... в чистом виде хоррор как-то не прет - чересчур прилизанный что-ли

некромантикс гораздо лучше чем отэто вот)

по сравнению с сабжевыми высерами они богоподобны

Добавлено через 1 минуту

ну ты и сравнил хуй с пальцем.

The Pagan Dead - 2013 - The One Of The Black Goatskin
fLz0jxgTgtg.jpg

1. Evocatio Mortvorvm
2. Paradise Lost
3. In Morte Svmvs
4. The Barbarous Names
5. Ecce Agnvs Dei
6. The Beast God Of Lycopolis
7. The Vision And The Voice
8. The One Of The Black Goatskin

Zippy

Послушал я новый альбом :dontknow: как-то непонятный митал какой-то.. гитараста взяли, я не помню, может он и был но не было этих пилютрилюлей таких явных... пропала самобытность, которая была на Спондалии, кроме The Beast God Of Lycopolis и может быть The One Of The Black Goatskin не зацепило ничего. Сначала было ощущение, что они играть научились зачем-то:moral::smile:.. так нет они еще и звук такой вылизанный сделали. Где те инфернальные барабаны епт с ужастной подзвучкой из загробного мира?. А The Barbarous Names вроде бы тоже не плохая вещь но запомнилось после первого прослушивания тем, только что концовка - это ускоренное песнопение Фиолетовых гномов группы Н.О.М.:stupid: неужели спижжено? Может им кто по обкурке или с грибами-мухоморами питерскими и альбомчик НОМ прислал:rofl: и их вдохновила вторая строчка первого куплета "А в соседнем дворе сатанисты поют..":rofl:. Второе предположение что песенка то о заклинаниях варварскими именами придающую им (заклинаниям) особую магическую силу.. а произошли они от этрусских слов... вот и поди знай почему у них такое перекрестное хоровое песнопение получилось:smile: Первое впечатление имхо.
P.S. Ах да, а именами теми варварскими были "Bazagra", "Bescu" и "Berebescu"... судя по окончаниям два румына и чел неизвестного происхождения :stupid:

Останнє редагування:
первое впечатление от альбома - сменили гитариста. Лабают какой-то сплошной металл, от старого стиля остались лишь воспоминания

Назад
Зверху