The Plight

hardcore punk/hard rock, UK

denver

now turn the other cheek and pretend
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Крифой Рог
Повідомлення
6 392

Репутація
9 538

1eddfb99de372629a749bf6f3047.jpeg

​

Биография:
The Plight - это панк рок банда из Лидс, Англия.
Команда начала своё существование в конце 2004 года. После релиза своего парвого демо они подписали контракт с Thirty Days Of Night Records, где и записали 18-минутный EP. После выхода ЭП парни провели совместный тур с http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/9227-gallows.html , а потом играли на одной сцене с The Suicide File, http://www.neformat.com.ua/forum/thrash-zone/11834-sss-short-sharp-shock.html и http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/6335-sick-all.html . В марте 2007 года The Plight присоединились к Visible Noise Records. На этом же лейбле этого же года 8 октября они выпускают свою дебютную записьBlack Summer. В апреле 2008 года группа провела совместный тур по Англии с Poison The Well, после чего присоединилась к европейскому туру Converge. На майспейсе ребят сказано, что в данный момент они трудятся над полноценным релизом 'Winds Of Osiris', который увидет свет весной 2009 года.

Состав:
ALISKULL - вокалюга
LEWIS - гитарка
STOZ - гитарка
SEAN - бас
JOHN D - боробаны

Дискография:
2007 - Black Summer EP

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - The Plight

2009 - Winds of Osiris (CBR 320)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
Myspace

_________________________________________________________________________________
​

А теперь от себя : Англия как всегда радует своим разнообразием в хардкоре. Смесь хардкор панк + панк рок + сазерн рок = The Plight. Настоятельно советывал бы всем ознакомиться с группой.

Опис
hardcore punk/hard rock, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
wanchope сказав(ла):
Анархи кстти и так в красте ютятся в большинстве своем
мивина родео! сказав(ла):
к чему это вообще)
Какие нахуй анархи? Я вообще речи не вёл о них, кроме что выше вспомнили).
верно, не при чём как и пост-рок и и дистортед. )

Добавлено через 1 минуту
Их рок - не наш рок.
согласен)

Саша, иди тролль в Дистортед, ёба
Я там редко троллю, но глобально. Например по концепции раздела. Например от моего "пера" идея о том, чтобы выкинуть нахуй всякие авангарды, эксперименталы и неадкват и оставить чисто дум, стонер, сладж, постмет, психодел, спейс и так далее, всё что перекликается. Меня зачмырили там(

Добавлено через 1 минуту
к чему это вообще)
Хуй его)

ВОН ИЗ ХАРДКОРА!!!!

Я там редко троллю, но глобально. Например по концепции раздела. Например от моего "пера" идея о том, чтобы выкинуть нахуй всякие авангарды, эксперименталы и неадкват и оставить чисто дум, стонер, сладж, постмет, психодел, спейс и так далее, всё что перекликается. Меня зачмырили там(
Охуенная идея, я тебе скажу :up:

Добавлено через 15 минут
Залил на серв. Ссылка в шапке

в треке it only gets worse группой KISS так явно отдает)

Денвер крутой - создает темы о моих любимых группах. А я ленивый и нет мне оправдания.
А вы заебали разводить тут.

вы еще помогите мне замутить темку о пареньках из Blackhole. а то кроме майспейса www.myspace.com/blackhole я нихрена не могу найти.

Теги ваще не проставлины например. Со своим дистортедом уже глюки от реальности не отличаете :yeah:

хороши, надо сказать. вокал именно такой, как надо) только я бы в некоторых местах замедлил

пацаны, в каком месте там хардкор?

блять чуть звук вылизать и будет рокмитал как он есть в наши дни :stupid:

По формуле Плайт=Моторхэд+Сикофитолл сабж на половину принадлежит хардкору:yeah:

Плайт = если бы Лемми родился на сорок лет позже

...и всё детство дрочил бы на братьев Коллеров :yeah:

Цифры, а ну расскажи Рижскому де там рокмитал а де хардкор за всю хуйню. :stupid:

Реп-рок блядь :facepalm:

ну блять рокмитал

ну когда только появились дж-дж-дж и заебало слакие песни петь

тогда появился рокмитал

С солирующей бас-бочкой, я надеюсь? :eyebrow:

Причем мы тут с Саней выкупили шо те фишки которые щас начнут называть мелодик-хк на самом деле были еще в моторхеде и раннем джудас присте (до метального периода)

всяике там проигрыши в терцию

Добавлено через 42 секунды
Led Zeppelin - это проторокмитал:clever::stupid:

На неформате наверно есть специальный человек, который придумывает разные арт-/аванткоры, фаст-мелодики и рокметалы?
Причем мы тут с Саней выкупили шо те фишки которые щас начнут называть мелодик-хк на самом деле были еще в моторхеде и раннем джудас присте (до метального периода)

всяике там проигрыши в терцию:clever::stupid:
Псц, это было и в ранней вашингтонской сцене, и в ньюскуле 90-х :dontknow: При чём тут современный мелодик ваще

На неформате наверно есть специальный человек, который придумывает разные арт-/аванткоры, фаст-мелодики и рокметалы?
Рокмитал - сборное понятие для музыки которая:
1. Музыкально корнями уходит в Моторстас.
2. Когда геину подлили а про драконов еще не придумали петь

Шо не ясно.

Добавлено через 27 секунд
Псц, это было и в ранней вашингтонской сцене, и в ньюскуле 90-х При чём тут современный мелодик ваще
При чём мелодик ваще к сабжу?

Локальные бугогашки? :eyebrow:

не, ну если целенаправлено искать хардкор, то может он тут и есть. Но простите, это саузерн рок.
Лок вам тут, если надо, еще и протопострок найдет

Назад
Зверху