звезды это битые пиксели
с 10-ти до 7-ми только бутерброды
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 2 408
- Репутація
- 1 854
The Very Best Of Chuck Norris
Наткнулся на этих ребят совершенно случайно. Первой композицией, с которой мне довелось познакомится был трэк с незаурядным названием "1". С первых нот у меня не было никаких ассоциацией со скримо но вот дослушав до конца лицо переключилось примерно в такой вид:
. Такой интересный ход по германии в конце песни меня окончательно заинтересовал. Слова я не расслышал и был почти уверен что это латиноамериканцы (которые в последнее время очень активизировались в скримо плане). Но нет. Французы!
Бля. Короче послушайте
Скачать:
Lets Rebel !, благодарочка за заливку
Наткнулся на этих ребят совершенно случайно. Первой композицией, с которой мне довелось познакомится был трэк с незаурядным названием "1". С первых нот у меня не было никаких ассоциацией со скримо но вот дослушав до конца лицо переключилось примерно в такой вид:
. Такой интересный ход по германии в конце песни меня окончательно заинтересовал. Слова я не расслышал и был почти уверен что это латиноамериканцы (которые в последнее время очень активизировались в скримо плане). Но нет. Французы! Бля. Короче послушайте

Скачать:
Треклист
1. 2:00
3. 4:32
4. 2:23
5. 4.22
Lets Rebel !, благодарочка за заливку
- Опис
- emo/screamo/emo violence/France
- Країна
- Франція
The Very Best of Chuck Norris