The ВЙО

ukrainian oldschool reggae)

nothing_2_gain

Йа Ебанута Тварюка
Ім'я
Онтон Николавич
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Uncensored
Повідомлення
600

Репутація
158

Мої гурти
FuckT [43-rd sound, Babylon Crusher]

The ВЙО

abed75ba63a9.jpg

Гитарист Сергей Пидкаура играл на танцах и был наибольшим музыкальным авторитетом в родных Кобеляках на Полтавщине. Именно ему, в мае 90-го, и принес собственные песни колоритный мулат Мирослав «Джон» Кувалдин (19.01.??). Музыканты сходились и расходились, состав ихнего проэкта «The Вйо» все время менялся, пока они не остались вдвоем и в конечном итоге остановились на музыке в стилях фанк и регги. The Вйо в 1995 году стал лауреатом «Червоної рути» - 3 место в жанре танцевальной музыки, а регги-хит «Ганджа» начал осваиваться на украинских дискотеках. Но в очередной раз дуэт опять распался - Джон создал собственный проект «UnkleBanz», а Пидкаура играл в полтавской команде «Авантюра». Через год, из подачи ди-джея Пуберта (Кузи из братьев Гадюкиних), Кувалдин перебрался в Киев и как DJ Мануна некоторое время работал в столичных дискотеках. Впоследствии к нему присоединился Пидкаура, и дуэт в феврале 97-го подписал контракт с художественным агентством «Территория А» (параллельно Пидкаура аранжировал песни Юрка Юрченко). Снова группа распалась уже в 2001-м. Это длилось до 2008 года, а именно - до 21 августа, когда Сергей Пидкаура и Мирослав «Джон» Кувалдин заявили про воссоединение и проведение ежегодного фестиваля аматорского исскуства "Вйо, Кобеляки"

Склад гурту
Мирослав Кувалдін — вокал
Ілля Клімов — клавішні, секвенція
Сергій Чегодаєв — бас

Колишні учасники
Сергій Підкаура — гітара

Альбоми
Вироби з пластмаси (1998)
Ganja (2008)

Всё что смог найти ниже
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки
Офіційна сторінка
Lastfm
Вікіпедія
Kuvaldin & The Вйо на Myspace

_________________________________________________________________________________​

Опис
ukrainian oldschool reggae)
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Re: The ВЙО

Неформат дожился: клипы даже уже не кидают в музыкальные темы, только в анцензор. И все-таки.

Добавлено в 12:55 / Предыдущее сообщение было написано в 12:53

Вообще крутейшие ребята, хорошее регги даже без скидок на "наше-ненаше". С тех пор как тут постили последний раз, у них еще вышел альбом "Мапа".

Мудаки, у которых есть время на бесконечные пьянки-гулянки и "искусство", но нет времени на собственных детей.:down:

Мудаки, у которых есть время на бесконечные пьянки-гулянки и "искусство", но нет времени на собственных детей.
це ти про що? якийсь конкретний випадок з учасниками гурту чи взагалі про "творчі професії"? я не в курсі:dontknow:

О, а я внезапно их гитариста знаю.

grim, самый что ни на есть конкретный случай из жизни.

Добавлено в 15:11 / Предыдущее сообщение было написано в 14:47

Я так скажу. Мне плевать на эту группу, ее музыку и ее участников, но мне не плевать на судьбу одного 13-летнего парня, который всю свою жизнь живет без отца, хотя тот вроде как жив, здоров и находится в том же городе, но навещает сына в лучшем случае раз в год и не помнит, когда у того день рождения. Рок-звезда, тьху. :puke:

Дети прежде всего.

Добавлено в 17:29 / Предыдущее сообщение было написано в 17:23

Сабж не понимаю, как и стиль. Просто помню их по полтавским дискотекам 90х , как и указано в шалке темы . Строго говоря, дискотека была одна, в театре Гоголя, плюс сборные концерты в бывшем Доме политпросвета, там еще Метал Шоп был. Запомнились поющий афроукраинец и постоянно тусивший там бородатый Дмитрий Гайдук (современный Лафонтен , по моему скромному мнению).

Atompunk, один на всю країну знедолений пацан, остальні отці як отці, а оцей уууу.
так ніби краще мати дефолтного вкраїнського папашу-алкаша який з тобою каждий день, чим рок-звєзду, якому на тебе положить)
usyara, шікарно

Я так скажу. Мне плевать на эту группу, ее музыку и ее участников, но мне не плевать на судьбу одного 13-летнего парня, который всю свою жизнь живет без отца, хотя тот вроде как жив, здоров и находится в том же городе, но навещает сына в лучшем случае раз в год и не помнит, когда у того день рождения. Рок-звезда, тьху.
Это типа про Кувалдина?

:applause:

Добавлено в 11:07 / Предыдущее сообщение было написано в 11:04

гурт дитинства, десь брат достав касету (переписану) ще в першій половині 90х, перше регі яке я почув, знаю з тих пір на память деякі пісні :pray:

Назад
Зверху