Three Days Grace

alternative rock/post-grunge, Canada

Rightwhereitbelongs

ISEEDEADPIXELS
Ім'я
Андрей
Стать
чол
Вік
39
Повідомлення
337

Репутація
131

Three Days Grace
alternative rock/post-grunge, Norwood, Canada

109749.jpg

Биография:
Three Days Grace - альтернативная рок-группа. Была основана в Норвуде, штат Онтарио, Канада в 1997 году. Группа на данный момент состоит из 4 музыкантов: Адам Гонтье (вокал и гитара), Брэд Уолст (бас-гитарист), Нейл Сандерсон (ударные и бэк-вокал) и Барри Сток (гитара). Изначально они состояли в квинтете Groundswell, который сформировался в 1992 году, однако в 1997 Адам, Брэд, Нейл и Барри сформировали квартет, который и был назван Three Days Grace. Группа переместилась из Онтарио в Торонто, где была замечена продюссером Гейвином Брауном. Он помог им продюсировать их дебютный одноименный альбом «Three Days Grace», который вышел в 2003 году. Этот альбом добрался до верхушки канадского чарта и чарта Billboard, также завоевал первое место в чарте Billboard’s Top Heatseekers.
Главный сингл альбома «(I hate) everything about you» достигла первой позиции в чартах Канады и вошла в ТОП-10 в Соединенных Штатах. Второй сингл «Just Like you» также стал хитом №1 в Канаде. Третьим синглом стала композиция «Home».
В 2004 году Гейвин Браун выиграл Juno Award за его продюсирование группы http://www.neformat.com.ua/forum/punk-rock/16676-billy-talent.html. Three Days Grace были также номированы на звание лучшего дебютанта года, но проиграли Billy Talent.
31 марта 2006 года группа выпустила сингл с их нового альбома «One-X», который назывался «Animal I Have Become». ОФициальный релиз One-X состоялся 13 июня 2006. Альбом тотчас поднялся на пятую ступеньку чарта Billboard. В первую неделю продаж, альбом разошелся тиражом в 78000 копий.

Состав:
Adam Gontier - вокал, гитара
Neil Sanderson - барабаны, вокал
Brad Walst - бас, вокал
Barry Stock - гитара

Дискография

Скачать
2003 - Three Days Grace

Rapidshare
2006 - One-X

Rapidshare

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Last.fm
Wikipedia
________________________________________________________________________________​

Опис
alternative rock/post-grunge, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Ответ: Three Days Grace

Мне нравиться....но честно говояр уже заебло...=)))

Я хотел бы послушать, где ссцылки?

слышал... не очень понравилося((((

кста вокалюга из TDG похож на вокалюгу из Godsmack!!!!!!!))))))))) гыыы

Слабоваты. ГРуппа на один день, не больше...

Angel сказав(ла):
Мне они надоели недели через 2.....=)))
а ты слушай их раз в енделю и тогда протянешь гдет под годик =)

GeT||MoRe сказав(ла):
а ты слушай их раз в енделю и тогда протянешь гдет под годик =)
годик их невозможно слушать!!!!!!!!! максимум 2 недели!!!!!!!! а птом ф топку!!!!!!!!))))

Nameless[GF] сказав(ла):
годик их невозможно слушать!!!!!!!!! максимум 2 недели!!!!!!!! а птом ф топку!!!!!!!!))))
значит я какой-то поломаный, лни в моёмплейлисте дет с пол года =)

полностью согласен)

нехуя здравая группа!

таких групп миллион...
...хотя ай хэйт эврисинг эьаут ю -- каноноично

А мне они уже приелись..

"I Hate...", конечно, рульная тема, под настроение просто кул, но невозможно быть сильным коллективом, имея в репертуаре только одну рульную тему )) "Home" тоже ничего, но мотивчик попсовый, сразу приедается. Остальное сакс.

ну две песни интересные,но да,хватает их ненадалго....по телику новую ихпесню показывали=энимал=.....мне не понравилось....

угу..+1, идея клипа ничего так..а вобще только песня "I hate everything about you" нравилась года 2 назад

дам....старенькая...но прикол в том што все пишут не интересно....но ведь они и слышали и помнят.....цикаво
клип чёт тоже не понравился...слабовато

у этих пациков первый альблм был ниче так, интересный, а второй - тупо никельбэк. я бы не отличил даж, наверное

:mad: сами вы никелбек,,,,,!!!!!!уматовая команда и нех...пиздеть!!!!!!

ништяк групка = всё что могу сказать...

Усё чё я видела и слышала - эт клип Home и песенка I hate everything about you... )))) Но Ай Хейт.. оч наравится!!!

Прикольная bandа, Я думаю, что для начинающих - это пиздато!!! Я подобрал на гитаре почти все их песни, сейчас скачал слова и пробую петь.:super:

Мне тоже понравилась эта команда - хорошо прокачанные риффы

сабж гавно

Назад
Зверху