Thursday

emo~USA
  • Автор теми Автор теми Kurt
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    emo

Kurt

lossless
Стать
чол
Вік
35
Адреса
K
Повідомлення
450

Репутація
1 386

338756.jpg

Группа «Thursday» была сформирована в 1997 году, в Нью Брунсвике, Нью Джерси, в составе: Geoff Rickly (вокал), Steve Pedulla (гитара), Tim Payne (бас), Tom Keeley (гитара) и Tucker Rule (барабаны). Спустя некоторое время, команда уже в плотную осела на концертных площадках, выступая на разогреве у именитых коллег: «At The Drive-In», «Boy Sets Fire» и «Hot Water Music».

После выпуска своего дебютного альбома «Waiting» в 1999 году через инди-лэйбл «Eyeball Records», команда прописалась на влиятельном чикагском лэйбле «Victory Records», через который и был выпущен очередной лонгплэй «Full Collapse» в 2001 году. В поддержку второго альбома группа «Thursday» совершила ряд туров в компании с «Boy Sets Fire» и «Sparta». Активная концертная деятельность и стремительно повышающийся интерес к группе сделали свое дело – в 2002 году музыкантам «Thursday» была отведена главная сцена знаменитого фестиваля «Warped Tour». Тем временем, значительную поддержку им оказали радиостанции и телеканал «MTV» регулярно транслирующие в своих эфирах сингл «Understanding In A Car Crash».

Прежде чем подписать контракт с крупным лэйблом «Island Records», музыканты «Thursday» выпустили концертный ЕР «Five Stories Falling» в 2002 году через «Victory Records». Спустя год, группа представила свой очередной лонгплэй «War All The Time», который был тепло встречен как музыкальными критиками, так и поклонниками стиля. Именно с выпуском «War All The Time» группа «Thursday» и обрела колоссальный успех, что подтверждают следующие факты: сингл «Signals Over the Air» отметился в «Тор 30» рок-чарта, а сам альбом занял седьмую строчку в поп-чарте.
В конце 2003 года музыканты «Thursday» совершили тур по Соединенным Штатам, а осенью на территории Европы, где приняли участие в крупных британских фестивалях. Столь бурная концертная деятельность, хоть и принесла группе еще больший успех, но все же сильно сказалась, как на моральном состоянии музыкантов, так и на физическом, что в итоге, чуть не привело к завершению карьеры талантливой группы.
Все же, после нескольких месяцев перерыва, музыканты вновь были полны энергии и летом 2004 года, в очередной раз, уже выступали на сцене фестиваля «Warped Tour». К концу года, в арсенале музыкантов был материал общим весом на две пластинки, часть из которого была представлена во время тура по Австралии, в компании с командами: «Flaming Lips», «the Mars Volta» и «Poison the Well».
Под завершение 2005 года музыканты «Thursday» отправились в студию «Tarbox Road Studios», в компании с продюсером Dave Fridmann (Flaming Lips, Weezer, Mogwai, Sleater Kinney) для записи своего очередного лонплэйя.

63014.jpg

Ссылки:

Last.fm
Оф. сайт
Myspace
Видео
Download:

Waiting [1998 or 2000]
Ifolder

Full Collapse [2001]

cover.jpg

Ifolder
Infostore
Five Stories Falling [2002]
Five%20Stories%20Falling.jpg

War All The Time [2003]

cover.jpg

Ifolder

A City By The Light Divided [2006]

Ifolder
Infostore

Kill The House Lights CD/DVD[2007]

CD|upload.com.ua
Ifolder CD

Немного сомневался в какой всё таки раздел поместить группу. Но всё таки ей место в "Emo",а не "Other".Отличная группа с прекрасным вокалом и лирикой. Очень люблю творчество группы с 1998 по 2003.

Опис
emo~USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
довольно неплохой альбом получился. не ожидал, если честно.

Prog-Jester, та,имхо, только сплит с Envy еще внимания и заслуживает.
ну 2006 еще попробуй

В детстве все слушали обязательно. Очень хорошо помню нравилось вор ол зе тайм. Песню Signals Over the Air очень любила да

мне 2006 альбом нравился в 2006 =)
тогдаже решила скачать их лайв - они гадкие вживую. не качайте)

они офигенные:smile::in_love: вокалист немного Роберта Смита в истерике напоминает. Класс, мне 2006й очень понравился:shy:

вот на одее выложили в качестве в котором можно и прослушать уже..

Common Existence (2009)

1233494708_00-thursday-common_existence-(advance)-2009.jpg

Quality: 238 kbps / 4410kHz / Joint Stereo
Size: 80.57 MB

upload.com.ua | shareua.com

залил бы кто на фтп, ато эти файлообменники тупо сажа

iamshikari, ух ты, как оперативно, спасибы

Добавлено через 22 часа 17 минут
Послушал пару разов. Вполне логическое продолжение A City By The Lights Divided. Как по мне, то очень похож. Ну ничего такой альбом, но не наю, может я чего не понимаю, но таким альбомам в роке лежать)

а посоветуйте мне такого, как сабж 2006-2009:in_love::super::pray::shy:

давным давно фул коллапс нравился :)

блин, чувствую себя какой-то зассыхой:stupid: но мне и первые два альбома очень понравились:super: короче, в полку любимых групп определенно прибыло:shy:

Так, хули. Первые альбомы хороши.
Они ещё тогда в подвалах каких-то играли. Может кому двд надо, могу залить ?

Romm, вот если бы администрация позволила залить на сервер :yeah: хотяб что бы он там недельку повисел, а потом удалить. Как вот с КоЛ ) Ато с обменников тянуть не улыбается :alive:

Ладно, если чё, могу открыть доступ у себя. фтп устроит ?
Заливать на сервер двдрип - плохая идея.

меня, например, устроит :)
кстати, может есть смысл неформат-торрент организовать, для обмена видео и прочим?

Romm, дава! :oh-yeah:

надо кому альбом 2006го? у меня пару пираток внезапно появилось, дешево отдам

Блин)) Группа моего музыкального детства... очень любил старинькое послушать из их материала:happy:
надо срочно новый качать

Последний альбом мне чем-то аж понравился, а раннего не слушал.
Сейчас вот качаю 2006, заценю тоже.
А скажите, ранее творчество очень сильно отличается от нынешнего?:thinking:

А скажите, ранее творчество очень сильно отличается от нынешнего?
более сырое и агрессивное, в отличии от нынешней мелодичности. это касается и звучания.
2001 очень рекомендую

Prog-Jester, мм послушай glassjaw....я их и четверг люблю из mall emo....ну еще вышеупомянутых хоупсфолл....и стори оф зэ йер:oh-yeah:

стори оф зе йеар совсем не то по моему:hz:

да и хоупсфолл тоже fffuuuuu111

:alive:
хоупсфолл 2002 ето ж :pray:
а поздние вещи шлаковые да

насчет стори оф зэ йер, просто ети все группы были первые недоэмодля меня года три назад и я имим вдохновлялся, вот и стоят в одном ряду:dontknow:

This Song Brought to You By a Falling Bomb очень задело...):pray:

Назад
Зверху