Американский сладж-дум коллектив из Arroyo Grande.
Состав:
Luther - гитара
Seth - гитара
Durk - бас
Guff - барабаны
Дискография:
1993 - Feel My Hate, the Power is Weight
1998 - The Ascension From Heaven 7''
2003 - The Hortator's Lament
Скрипяще-шипящий сырой сладж дум в лучщих традициях Grief.
Диссонансный, болезненный,разрущающий тело и мозг.
Настоящий подвальный сладж дум.Труъ
Диссонансный, болезненный,разрущающий тело и мозг.
Настоящий подвальный сладж дум.Труъ
Состав:
Luther - гитара
Seth - гитара
Durk - бас
Guff - барабаны
Дискография:
1993 - Feel My Hate, the Power is Weight
1998 - The Ascension From Heaven 7''
2003 - The Hortator's Lament
Сладж во всей своей красе.
The Hortator's Lament - диск включает творчество разных отрезков времени жизни группы (если верить металобсерверу) - тут тебе и анрелизд и раритеты. Скажу ещё что издавал этот альбом небезизвестный и уважаемый southern lord и подойдёт он для поклоников музыки в стиле eyehategod, grief и тд
Я лично в восторге от такой музыки. Практически ненормальные вопли-вокал, затянутые, отдающие думом инструментальные партии, повизгивающая гитара... Всё для тех, кто хочет на время уйти из этого мира. Рекомендую
The Hortator's Lament - диск включает творчество разных отрезков времени жизни группы (если верить металобсерверу) - тут тебе и анрелизд и раритеты. Скажу ещё что издавал этот альбом небезизвестный и уважаемый southern lord и подойдёт он для поклоников музыки в стиле eyehategod, grief и тд
Я лично в восторге от такой музыки. Практически ненормальные вопли-вокал, затянутые, отдающие думом инструментальные партии, повизгивающая гитара... Всё для тех, кто хочет на время уйти из этого мира. Рекомендую
- Опис
- sludge/doom, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:

) все более чем в порядке, а уж про атмосферу и говорить не приходится 
дейстительно, прописаны они просто отменно, а их звучание просто нереально. эти гипертрофированные глухие удары бас-бочки как будто тонкими пальчиками тыкают тебе прямо внутрь башки, в самый мозг 
, и почему то легко слушалась в плеере

да и, судя по инфе на металархивах (кстати, откуда бы ей взяться), вокалист у них помер. хотя когда он был в составе, тоже неясно.
протектор, ты мой герой