Tragedy

neocrust

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 082

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

Tragedy.jpg

Tragedy+1.jpg

Група Tragedy образовалась в 2000 году, учасниками стали бывшие музыканти His Hero Is Gone и Deathtreat. Творчество этой групы относят к неокрасту. Очень мрачная и мелодичная музыка. Инфу о групе сложно найти, если кто-то может более подробно что-то написать, пожалуйста)). Выпускаются на своем лейбле.

Состав (все кроме Билли Дэвиса играли в His Hero Is Gone):
Todd Burdette - гитара/вокал;
Yannick - гитара;
Billy Davis - бас/вокал;
Paul Burdette - ударные.

Дискография:

2000 - Tragedy (LP)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2002 - Can We Call This Life? (7'' EP)

2002 - Vegneance (LP)

2003 - Tragedy & Totalitar (Split 7'')

2004 - UK TOur 7'' (500 екземпляров)

2006 - Nerve Damage (LP)

майспейс:
http://www.myspace.com/tragedyone

Опис
neocrust
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ну если это лучшая дбит группа Украины, почему бы им не сыграть с треджеди, даже если у себя в стране они не засветились
Ты так говоришь лучшая,как-будто тут групп до пизды,прям кастинг устраивай.Но вообще они весьма пиздаты как по мне :stupid:

Это так звучит будто в Украине 9000 д-бит групп.
та я вот тоже аж прослезился) хотя готов списать все на свою не обознаность в наших группах, так как о сабже воообще ничего не слышал:dontknow: жаль что записей нет

Ебу и плачу. Хочу на Треджеди. Но какого хуя 11ого ХХ, денег не останется. :(

Ну хули.. Для пафоса написал. Звучит ахуенно ведь, но как не крути факт остаётся фактом

Zimbabva, ну насколько я знаю у них есть только пару выступлений на локальных концертах. Может ещё чего путаю. Демок я так понял нету до сих пор. Хотя да, послушать что это такое было б интересно, хотя бы живые записи.

Nerve Damage у Tragedy-просто потрясающий альбом с мощнейшим звуком и колоссальным драйвом,очень злой и яростный,и при всей своей агрессии весьма печальный и мрачный.Что мне особенно понравилось-это то,что он очень атмосферный, и при этом вся плотность звука не препятствует,а скорее наоборот,усиливает то настроение и ту ауру,которую хочет передать нам группа.Кратко говоря,диск просто супер,на альбоме ни единого слабого места:super::super:
P.S. Не думал,что клавиши могут так органично вписаться в подобную музыку.Трэджеди разрушили сей стереотип:smile:

С Харькова никто не планирует ехать? :oh-yeah:

WоlfGang, планируют двое. В личку постучись, обсудим))

да, в Москве конечно не сравнить разогрев с питерским. очень надеюсь приехать

да, в Москве конечно не сравнить разогрев с питерским. очень надеюсь приехать
так я не понял какой тебе больше понравился)
как по мне то питерский разогрев сильнее - шо дистресс шо зорька - уматовейшие и крутые группы, но москва больше "по теме" как говорится.

шо дистресс шо зорька - уматовейшие и крутые группы, но москва больше "по теме" как говорится.
Хз шо по теме, но в контексте всего имхо Дистресс самые православные и без совка. :up:

мне питерский состав намного больше нравится. я до сих пор жалею что проебал сходить на зорьку когда они выступали в одессе. =(

Да, кстати, а куда делись тотентанз?
Вообще особо не важно куда, но если у кого то получится, обязательно выдвигайтесь на TRAGEDY парни! Не известно когда они в следующий раз в этих краях турить будут и будут ли вообще...

так я не понял какой тебе больше понравился)
как по мне то питерский разогрев сильнее - шо дистресс шо зорька - уматовейшие и крутые группы, но москва больше "по теме" как говорится.

московский. ни дистресс, ни зорьку я не люблю

Та их рано вписали просто.Не все обстоятельства были учтены
чета у них нихера не выходит выступить нормально нигде! Они должны были в Днепре разогревать Зорьку, не приехали! Должны были выступать, то ли в Харькове, то ли в Артемовске с другими группами, тоже не приехали! Провальные!:clever:

побывал в москве на канцике.звук так себе если честно.дико понравились рикошет и собственно треджеди.рикошет хуярили просто очень душевно и я их дико люблю.ну а треджеди боги.когда они вышли на сцену то просто мурашки по коже пошли.отыграли где то песен 8-10.чуток мало на мой взгляд.но всеравно получил море удовольствия.публика была адская в основном хотя и разношерстная.я тихонько стоялвозле сцены чуток сбоку и получал кайф от происходящего на сцене.может и ожидал чуток большего но всеравно доволен что попал на канц одной из самых любимых групп.

я даже не знаю что тут писать. тот кто их слышал - и так знает что они мегапиздаты, а тот кто не слышал - многое теряет!:scream:

годная группа :up: :stupid:

Добавлено через 10 минут
не, правда, из всего краста который я слушал - эти зацепили сразу, моментально и очень сильно)

Zebulon Pike, я ждал этого момента :super::oh-yeah:

Zebulon Pike, хотел испортить твою репутацию, но не стану :lol:

група очень!только тег неокраст мимио,дарк хк

на концерте в спб была невероятнейшая жара и баня, вода аж на стенах стояла
на ending fight'e народ вообще безумел и творил кучумалу :stupid:
да и в целом вспоминаю тот день очень тепло :in_love:

А правду говорят что распались?

какие же они пизд***е... альбом 2006 года вообще смак!

Назад
Зверху