Trapped Under Ice

hardcore, Baltimore, MD
  • Автор теми Автор теми Sergio
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hardcore

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

298675_141663322601420_139407956160290_142486_962000399_n.jpg

Информация о группе:
Отличный мошевый и довольно эмоциональный хардкор из Балтимора, штат Мэриленд, не без влияния NYHC. Образована группа в 2007 году Беном, Сэмом, Джастисом, Эриком и Клипом, сразу же вышла 5-трековая демка. Сейчас парни активно выступают вместе с Terror, Death Before Dishonor, Warriors и CDC.

Ссылки:
myspace
тексты

Дискография:
2008 - Stay Cold EP

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Secrets Of The World (VBR V2)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore, Baltimore, MD
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
что произошло, я нихуя не понял?
почитай описание. тип хотел спеть и вместе с вокалистом они свалились. вокалист два раза ебнул его. а потом полетели остальные музыканты и втоптали типа в пол - сломали ему челюсть. а после этого вокалист вылазит на сцену и базарит - дядя, ты че ахуел. я же не супергерой. нахуй ты на меня прыгаешь. не трогай меня. давай выходи на сцену решим все 1 на 1 как мужики. а дальше уже не важно.

я ебал такой хардкор
пиздец, я вообще очень люблю сабж, но вокалиста в данной ситуации я не могу понять и всех остальных участников, помогавших месить парнишу, тупо за то, что он хотел попеть

не мудрено с такими-то щщами на фото

Да, хуйня какая то, причем хуйня даже в том что я сто процентов видел концерт где на него валились, и не один штрих чуть ли не садился на него подпевая в эйфории

Да, хуйня какая то, причем хуйня даже в том что я сто процентов видел концерт где на него валились, и не один штрих чуть ли не садился на него подпевая в эйфории
очевидно уже на пенсию пора

да ну к слову 3-х из 5-и щщей в шапке уже нет в группе

я в шоке от всей это хуйни

вот как одна уебская выходка вокалиста, который психанул из-за хуйни словно баба, группа падает в низину в глазах фанатов в том числе и меня
хотя я до сих пор ищу какое-то объяснение этой хуйне потому что ребята из группы - хорошие вроде парни и если бы это было не так у них не было бы стока друзей в хардкор сценах сша
но вся это хуйня по ходу ведёт к тому что репутация группы превращается в полное говно и уж точно в европе их шлют все нахуй:fuck:

я не думаю что этой выходке найдется какое то вменяемое объяснение, но всеже очень жду что ответят TUI

но вся это хуйня по ходу ведёт к тому что репутация группы превращается в полное говно и уж точно в европе их шлют все нахуй:fuck:

а мне кажется, что всегда найдутся люди, которым похуй и которые и не на такое закроют глаза)

Шото вообще хуйня :thinking:

хорошо, что я их не слушал и никогда не понимал хайпа вокруг них.

за 2 дня постов больше, чем за все остальное время время. грамотный пиар:stupid:

JUSTICE REPLACED BY REVENGE !

Добавлено через 1 минуту
А ваще не говните группу,ну сорвался ну бывает.Генри Роллинз тоже пиздил своих фанатов и ничего)
Кстати пизды получил вокалист битдаун группы Fallbrawl, иронично не правда ли?)))

Добавлено через 2 минуты
ой не пизди,что тебе в борщах на фото не угодило то?

Добавлено через 1 минуту
та потому что мне в упор не нравится) я вот раз пытался послушать, такое что то ваще не ясное.
Олежка ,группа пиздатая,ты просто такой стайл выкупаешь)

сорвался
ну он может быть и сорвался
а нахуй остальные влезли и, как я понял, ебанули поцана когда он уже упал
если бы джастис сказал что собирается пиздица один и что ваще собирается пиздица - еще не ясно кто кого ебнул бы быть может
а так это абсолютно нечестная хуйня
пиздец угар - он даже предъяву кинул уже после того как тот потс был со сломанной челюстью. ебать копать как не по-пацански

А кто остальные?Там гитарист вписался,ну так на всякий случай, потому что там целое шобло кучковалось. Ну предьява это да,смешно конечно,но мож он все же не знал шо у типа уже сломана челюсть?) И в зале все хлопали,одобрили поступок:stupid: Джо Хардкор кстати очень сильно негодует по этому поводу.

наверное никто бы ничего и не сказал если бы этот джастис сам его пизданул. а не все ребятки из группы. а потом еще и выйти на сцену и заявить - давай выходи один на один, будь мужиком - смешно звучит когда чмо какое-то требует быть мужиком. а еще и в конце видоса заявляет - пусть остается, веселится. он даже не извинился перед типом. группа хуйня. играет хуйню и как люди хуйня.

Добавлено через 1 минуту
А кто остальные?Там гитарист вписался,ну так на всякий случай, потому что там целое шобло кучковалось. Ну предьява это да,смешно конечно,но мож он все же не знал шо у типа уже сломана челюсть?) И в зале все хлопали,одобрили поступок:stupid: Джо Хардкор кстати очень сильно негодует по этому поводу.
в зале хлопали такие же педрилы ссыкливые.

Yo y u so mad talkin' dat shit on ma man Justice?Homeboy just tryna to protect his neck ya heard?! Trick ass euros tryna take ma homie out ,but dude can handle hiz biz , know what i'm sayin'?! Stay Cold 2011 :oh-yeah:

и не только он не годует

ну не он сломал по-моему ему челюсть, а как раз толпа непонятно какая и непонятно откуда
и то, что ему никто не помог и это хлопанье на протяжении 2х минут когда вокалист чвякал и хуйакал непонятно чо - это просто ёбаный сблёв как по мне. если тот поцан такой вроде как уважаемый человек в немецкой сцене и друг всяких хороших групп, то какого хуйа никто за него не вступился
я представляю в каком поцан был ахуе - мне кажеца он даже не понял за что его пиздят

наверное никто бы ничего и не сказал если бы этот джастис сам его пизданул. а не все ребятки из группы. группа хуйня. играет хуйню и как люди хуйня.

facepalm.png

Добавлено через 2 минуты

Обсудите это

Добавлено через 1 минуту
в зале хлопали такие же педрилы ссыкливые.
Шоу проходило в Эссене,мекке немецкого битдауна ыыы. Выходит весь нимецкий битдаун ссыкливые педрилы и позеры:lol:

facepalm.png

Добавлено через 2 минуты

Обсудите это

Добавлено через 1 минуту
Шоу проходило в Эссене,мекке немецкого битдауна ыыы. Выходит весь нимецкий битдаун ссыкливые педрилы и позеры:lol:
судя по обсуждениям на б9 tui спасло только то что они турили вместе с мэдболом. и насколько я понял их ждет месть в следующем немецком городе. если они туда рискнут ворваться. а хлопали ж не все.

то что сделал ролинз было давно - для нас это неактуально. я думаю сейчас он так бы не поступил.

Ну вот не нааадо. Играют как раз окей. Если нравятя всякие Нэйсееры и прочие Бэктреки, то должны прийтись по вкусу.
Насчет видео как-то пофиг. Тот чувак наверняка мучил котят и карма ему вернула обраточку.
Лучше бы новый Экспаер обсудили, чесслово, чем это вот "кто насрал на лобном месте?" на последних 2-х страницах. :cranky:

выходит, что так. а in blood we trust оттуда?

Yo y u so man talkin' dat shit on ma man Justice?Homeboy just tryna to protect his neck ya heard?! Trick ass euros tryna take ma homie out ,but dude can handle hiz biz , know what i'm sayin'?! Stay Cold 2011 :oh-yeah:

виговский сленг:puke:

да а хули блек флег обсуждать. меня они лично никак не касаются. я никого из них не знаю и не знаю и мне на них например ваще как-то похуй

Добавлено через 1 минуту
"кто насрал на лобном месте?"

а шо? бывало и такое???

Ну так а хули ТИЮАЙ обсуждать,ну дал Джастис пизды сгоряча,да, не стоило этого делать.Но это не повод хуесосить группу,ато повылезали тут высказать что группа говно как повод нашли.Почти на каждом концерте замесы происходят,это хардкор а не реюнион бэкстритбойс. Deal with it.

Назад
Зверху