Trapped Under Ice

hardcore, Baltimore, MD
  • Автор теми Автор теми Sergio
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hardcore

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

298675_141663322601420_139407956160290_142486_962000399_n.jpg

Информация о группе:
Отличный мошевый и довольно эмоциональный хардкор из Балтимора, штат Мэриленд, не без влияния NYHC. Образована группа в 2007 году Беном, Сэмом, Джастисом, Эриком и Клипом, сразу же вышла 5-трековая демка. Сейчас парни активно выступают вместе с Terror, Death Before Dishonor, Warriors и CDC.

Ссылки:
myspace
тексты

Дискография:
2008 - Stay Cold EP

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Secrets Of The World (VBR V2)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore, Baltimore, MD
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

мне кажется ты просто закрываешь глаза - там все прекрасно видно.
неужели,ты прям увидел в этой пикселньой каше участников всей группы и фанатов ТИЮАЙ?))) неужели ты их всех в лицо знаешь и узнал в толпе лол

у них было предостаточно времени что бы их написать.:yeah: видно пацаны не привыкли отвечать за свои поступки
ну полюбому в скором времени разродятся с ответом, я на это надеюсь)

За пацанами ни разу небыло замечено подобной хуйни,и мною небыло замечено у них тафгай этитьюд ,так что нехуй их тут говном крыть. Единственная причина почему раздули такой кипишь ,потому что это очень серьезная и известная хардкор группа. На хардкорах часто ломают людей,но никто этому не придает значение.Заканчивайте.

неужели,ты прям увидел в этой пикселньой каше участников всей группы и фанатов ТИЮАЙ?))) неужели ты их всех в лицо знаешь и узнал в толпе лол
бля то что вокалист, гитарист (который на оранжевой гитаре играл) и типуля с бэйджем выступающего клепали типа это видно. этого мало?! ножками ножками стучали

Добавлено через 53 секунды
За пацанами ни разу небыло замечено подобной хуйни,так что нехуй их тут говном крыть. Единственная причина почему разудли такой кипишь ,потому что это очень серьезная и известная хардкор группа. На хардкорах часто ломают людей,но никто этому не придает знаечение.Заканчивайте.
раз уж на то пошло - предоставь, плз, официальную статистику, когда типа клепает группа за стэйдждайв. после этого я бы не назвал их серьезными ;D

• Like
Реакції: kmb
Yo y u so mad talkin' dat shit on ma man Justice?Homeboy just tryna to protect his neck ya heard?! Trick ass euros tryna take ma homie out ,but dude can handle hiz biz , know what i'm sayin'?! Stay Cold 2011 :oh-yeah:
Братья по разуму ок))

Добавлено через 2 минуты
Почти на каждом концерте замесы происходят,это хардкор а не реюнион бэкстритбойс. Deal with it.
Замесы на концертах - это мазафака, а не хардкор:dontknow:

sashasasha, что ты хардкор оцениваешь судя по всему только с позиции музыки, без лирики, позиции групп, их поведения

а про чемпион ты в точку попал - я тоже про него сразу вспомнил после данного инцидента
джим отец - не стал абсолютно ничего говорить хотя ебанули ему будь здоров
это и есть нормальная позиция

sashasasha, что ты хардкор оцениваешь судя по всему только с позиции музыки, без лирики, позиции групп, их поведения

а про чемпион ты в точку попал - я тоже про него сразу вспомнил после данного инцидента
джим отец - не стал абсолютно ничего говорить хотя ебанули ему будь здоров
это и есть нормальная позиция
парень, да у тебя проблемы с логикой. прости. я бы наверное тогда не стал бы здесь что-либо вообще писать, не находишь?

я считаю что такая хуйня непозволительна везде - на любом концерте независимо от жанра.

и кстати хк это всего лишь музыка)

Моя точка зрения такова,Джастиса сбил со сцены фонат, он опешил и рубанул его, на него налетела толпа защитников,вписался саппорт тиюай,и всей этой шоблой топтались на вырубелнном пацане,было темно и не заметили. Сломать челюсть человеку с одного удара сложно,разве что ты ахуенный боксер ,а вот в бессознатеньом состоянии другоге дело. Хорошо что в Германии бесплатная мед страховка.Пацана уже вроде как прооперировали.

согласен с Женей, что нихуя неизвестно, что произошло)
но не согласен, что на хардкор концертах нормально пиздить друг друга)
реально, в таком случае Джим Хескет должен был с Арамом прыгнуть на того дайвера и втоптать его в землю, а не доигрывать песню)) и на концертах Рэй я б попросил Женю напиздить Улыбку вместе, чтоб микрофоном по зубам не бил))

Один из разборонявших в толпе был вокалист Wisdom In Chains, его тоже обвиниле что он помогал в отпизде невинных фонатов. Цитирую"Absolutely not. You are very wrong . I didn't touch anyone in the fight at all except to pull Justice out of a pile of people and I didn`t punch anyone. Don't go spreading rumors and talking shit if you don't know what happened. Justice apologized to the dude with the broken jaw 20 times on the phone and also in person. It's very unfortunate that the guy got hurt but don't talk shit if you didn't see it with your own 2 eyes. Obviously you didn't see shit because your telling people I beat the crap out of a kid that I didn't even touch"

Можно расходится :stupid:

Ну вот.

justice fucked up a big time

интересно, что скажут господа из шеттерд риалм на то, что он развалил их друга)

Шатерд Рилм не одобрят,но Джо Хардкор всех рассудит справедливо :stupid:

ну джастис красивчик, если осознал что боков напорол, будет ему впредь наука, но лучше бы он конечно их вовсе не порол)

Гитарист Shattered Realm Джо отписал,что тип из серьезного немецкого бидон крю, мол они жаждут мести.Джастиса охраняли Мэдбол в гримерке,шоб небыло расправы:lol:Мужычному сломали челюсть когда он был вырублен(толпа потопталась).Челюсть собрали.Неделю в госпитале. На последнем шоу в Германии какае-то бабища пизданула Джастиса прям на сцене по лицу)) Впереди еще 7 шоу в Германии,то ли еще будет.

Скандалы. Интриги. Расследования.

ну реально :stupid:

• Like
тиуай запомнять этот тур надолго чувствую)

На последнем шоу в Германии какае-то бабища пизданула Джастиса прям на сцене по лицу)) Впереди еще 7 шоу в Германии,то ли еще будет.

к слову, подруга вырубленного парня.

про пизды на хардкоре, так же как и "TUI серьезная хардкор-группа" посмеялся.

Sacred Pledge сказав(ла):
Гитарист Shattered Realm Джо отписал,что тип из серьезного немецкого бидон крю, мол они жаждут мести.Джастиса охраняли Мэдбол в гримерке,шоб небыло расправыМужычному сломали челюсть когда он был вырублен(толпа потопталась).Челюсть собрали.Неделю в госпитале. На последнем шоу в Германии какае-то бабища пизданула Джастиса прям на сцене по лицу)) Впереди еще 7 шоу в Германии,то ли еще будет.
бля да это ж целое реалити шоу, охуенно!

Добавлено через 1 минуту
will they make it back home? we'll find out next saturday at 8!

• Like
Реакції: Lanz
Best TUI hype move so far:lol:

Добавлено через 2 минуты
WILL ALL THE BANDS DROP OFF OF TUI FEST? WILL THE REST OF THE BAND QUIT? STAY TUNED...

вот backtrack реал группа охуительная!

• Like
why do you jump on this thread like that boiiiii?

this thread is not a fucking superhero

надо у нас что-то подобное сделать, а то диски хуево продаются)

Назад
Зверху