:Tremor

chanson grind, Russia

Hellraiser

Destroy Erase Improve
Name
Вітічька
Sex
male
Адреса
searching...
Повідомлення
4 304

Репутація
908

A-2103399-1332007483.jpeg

x_85bf187f.jpg

:tremor - образовался как проект в марте 2004 года. Был образован тремя участниками культовых белгородских банд – виа «Popcore Experience» (1995-2001) Андреем Колесниковым ака Дрон + Александром Науменко ака Алекс и Саньком Черемисовым ака Мортон экс виа «Cataracta» (1996-2000). Изначально был взят крен играть нечто идиотическое...

Первый концертный состав:

* Kolesnikov – bass, drive
* Cheremisov – mic
* Naumenko – mic
* Proskokov – electro-guitars
* Kalashnikov – drums
* Astakhov jr. – keys

Затем начались различные смены состава… я, думаю, фамилии ни кому не интересны, а из существенных перемен, не стало клавиш, Санёк Астахов, исполняющий роль клавишника, переквалифицировался на бас, к тому же из основателей остался один только тов. Науменко.

Текущий состав [2008]:

* Naumenko – mic
* Astakhov – guitars
* Tyazhlov – guitars
* Astakhov jr. – bass
* Ivchenko – drums

Новые темы гораздо ближе к определению grindcore , мы называем его chanson – grind, можете называть gansta-grind or melodramatic-folk-grind with pop-pathologic influence.

Состав на лето 2010 года:
Науменко – микрофон
Тяжлов – гитара / бэк вокал
Астахов – гитара
Дидоренко. – бас
Ивченко – барабаны

Дискография
2008 - Split - Ebanath & Defecal Of Gerbe & & Tremor (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - Chotko
2012 - :tremor - The Tape Was Gold (Compilation) (2012)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2013 - Chantera Pas

Description
chanson grind, Russia
Останнє редагування модератором:
1. всем здрассти
2.
.Играют они стебный метал кор
ёптить:rofl:!
мы не играем метал кор!
я ваще не употребляю слово "core" и не отношу наш ансабль к мейстриму, эстраде или тусе крутышек слэмингуттуралистов. если же ты пишешь - высказываешь своё мнение, то где "мне кажеться" или "я думаю" или ты за нас чё то решаешь-разруливаешь там ;)?
как говорят в Минске - не газуй, атец))
3.мы не навязываем нашу музыку ни кому - т.е. она и не должна нравиться 100% разношёрстной разновозрастной аудитории, но изначально были ориентиры на более взрослое поколение. :clever:

Останнє редагування:
я только включил. сразу выключил...ето типа стеб проект?

Jekil, дружок....
ты специально зарегился тут чтобы спросить это?
:alive:
похвально
и похвально что включил
:smile:
:applouse:

Алекс ты наверное обиделся,что я назвал тебя плохим вокалистом.Я имею полное право сравнивать.В вашей музыке присутствуют метал риффы,взрывы скоростых бластов,а это характеризует метал кор,и нет в этом чегото обидного.Я прекрасно знаю,что вы не мейнстрим,а андеграундная группа.Слушал так же диски изданые Димкой Лычагиным.Да и нечиго я не разруливаю,назови я вас хоть хип хопом.Про возраст ты загнул.

позавчера ценил вживую) бодренько выступили
жаль там небольшой провал в организации :facepalm: ёбаная конкуренция

Алекс ты наверное обиделся,что я назвал тебя плохим вокалистом.
неа. не поверишь но по чесноку - нет!
плохой так плохой :dontknow:

Я имею полное право сравнивать.В вашей музыке присутствуют метал риффы,взрывы скоростых бластов,а это характеризует метал кор,и нет в этом чегото обидного.
имеешь конечно, но высказывая своё мнение - стоит всего лишь подчеркнуть, что оно "твоё мнение" и всех делов ;)
я вот, например, пошёл на осознанную провокацию окрестив «метал риффы, взрывы скоростных бластов» + блатную лирику «шансон – grind’ом». И уж не знаю хорошо это или плохо, но эффект получился )) большинство умных умников узрев лишь название стиля спешат донести до таких же умников (цитирую)
-"быдло-металл !!!!! как можно это слушать????? говно нах"
-"надо запретить такое творчество"
-"мда, смесь тюремного шансона с металлом, получилось скажем так не оч...."
про откровенные типа "да пошли они нах, хохломрази, уиасы, тупицы" и прочее я смолчу уж...

про возраст.
э, нет, брат... здаётся мне - 16 летние подростки не поймут перла моей лирики, впрочем как и другие великовозрастные "интелектуалы".
понимаешь ли.... нужен некий жизненый базис чтоли:lol:

кароч - бути добру ребяты :beer:

Слабый вокал это так.Компенсируется артистизмом.А провал в организации концерта это мягко сказано.Тупизм.Будто нельзя было нормально договорится за время и необрывать выступление.

Слабый вокал это так.Компенсируется артистизмом
спасибо что пожалел меня.
спасибо за душевность и тепло
я ацки растроган
:pray:
но (опять сука но :rofl::rofl::rofl:)
ты чё имеешь какое то отношение к вокальной школе ? препадаёшь пиг-войс и скриминг в грайндкоре?
а если ты опять высказываешь своё субьективное, то какого фига не пишешь "я, блять, думаю чта, блять..."и т.д.,
а???

что то чую - бьюсь об стену :banghead:
учитесь не только писать, но и читать (причём понимая смысловую нагрузку).

p.s. по организации конкретного концерта в г.Запорожье у нас нет претензий. накладки бывают везде. Ребята не давно занимаются концертами и делают это душевно. А вот какой то у вас там деятель есть, который вот это вот в ментовку накатал
x_27eaa035.jpg

вот на него бы было интересненько посмотреть.
не знаешь случаем кто это?

ахахха. блять. я бы тоже хотел на него посмотреть:stupid:

Стас Дубинкин
ещё эта сука проводит рок концерты в гей клубе :rofl:
доход ебааа

и неуправляемая слитно пишется, неуч:stupid:

че тут за хуйню такую развели то?
тремор хорошая группа и ниче плохого я сказать не могу о них.хочу лайв так сказать еще:super:

Eldritch, не жалей больше никого! Шли всех нах, и все будет ништяк! :super:
Alex, чё, и так не ясно, что это мнение человека, который пишет? Ты явно перегнул палку в своих обидах... :clever:

Маша - забей ;)
я не переборщил - я пытался нравоуительную телегу задвинуть:clever:
ибо нехер оттоот!

А вот какой то у вас там деятель есть, который вот это вот в ментовку накатал

вот на него бы было интересненько посмотреть.
не знаешь случаем кто это?

Не профессионал-жалобщик, явно, у них стиль пафоснее .
Рискну предположить, что у некой мамы/бабушки есть сынок/внучек :smile:, который тусит "не с теми людьми :lol:", и, как-то ночью, возвращается сынок/внучек с "хеви-метал концерта" в говно бухой и разбитым хлебалом :stupid:- дома паника :mad:, звонки родителям друзей сынка/внучка:moral:, вызов участкового :no: и домашний арест (без телевизора) на неделю/месяц :moral:. По прошествии некого времени выясняется, что сынок/внучек забил болт на внушения с занесением и собственные слезные клятвы и снова собирается на нейкий "хеви-метал концерт" :rofl:. Дома паника, родители пытаются всеми возможными методами оградить ребенка от негативного влияния со стороны "неформалов-наркоманов-алкоголиков" :fuck:, что выражено в приведенной выше промокашке :banghead:.
Как-то так :lol:.
Не знаю, как в РФ, а в Беларуси анонимки не рассматриваются :dontknow:.

всех с наступившим!!!! :beer: :congrat: бодрости :super:

В связи с тем, что на многих (ха, да на всех тех, что я видел :banghead:) ресурсах трек-лист. не соответствует действительности хотелось бы официально заявить – трек лист к альбому «CHOTKO» выглядит следующим образом (и ни каким другим!)

1_section: Animal Kingdom of Russia
01. Zдравствуй! / Chmawky-Chmauucky Chotko!
02. А зубы были золотыми / …and Teeth Was Gold
03. Прокурор молодой закрутил головой - Я седею и вам сидеть! / The young public prosecutor rocked head
04. Кудрявая / Curly Motanya
05. ЗинаКанава.Эпизод IV: Капец подкрался / ZinaKanava.Episode IV: 3,14sdeic Go On
06. Дебильник / Debilodiuman [About Moron Human]
07. Шальная в сердце / Stray Bullet in tha Heart
08. Когда поймал совратителя дочери / When I’ve caught the Seducer of My Daughter - I Cut off His Penis.

2_section: Brilliance Blinds Eyes
09. Ксения Собчак в Beau Monde / Xenia Sobchak as Lioness of Russian Beau Monde
10. Глянец - Абразив / The Glass Pages as Abrasive Substance
11. Увииии-п Rock / VIP Rock
12. Гель. Используй! / The Gel. Use It!!
13. Случалось пачкать персональным лубрикантом седалище казенных штанов из последней коллекции / «F»[pathos-song]
14. Нутро шепчет / Alco-abstention Deep-ression

3_section: Cover up, Cover on!
15. The Strach na Vruble
16. Я не Кипелов и не Немоляев / Ya ne Kipeloff y ne Nemolaeff
17. Consequence

4_section: Adieu, This Cruel World!
18. Curly Motanya [Industrial mix by [Virt]
19. Я встречу рассвет уж мертвою / Maria

p+с 2009 D.A.C. production

dd98d502b0cb894adeb9891f1ba30295.jpg

Альбом всё ещё доступен – писать tremorband@yandex.ru

доступны
- шапки
x_f28bf40d.jpg

цвета бейсболки - зелёный, синий.
вышивка - красная нить, возможен вариант золотой нитью.
обращаться
info@dacproductions.net

- майки
x_2e8b36d0.jpg

размеры:
(мужские)
- 2XL
- XL
- M
- S
- L
женские
(остались)
- M
обращаться
info@tremor.ws либо tremorband@yandex.ru

киевляне могут так же ш вот такое заказать у Дмитрия Лычагина info@dacproductions.net
x_f51dd6e3.jpg

финка! бутырка-а-а!!! :pray::super:

нада в Харьков мужиков срочно!!!:scream:
года 3 уже не было:crying:

Новости ансамбля.
В преддверии нового экспериментального релиза по революционным стихам Великого Маяковского, а так же обновлённого состава (премьера которого состоится 13 февраля 2011 года в г.Брянск на фестивале «DEATH - GRIND - FEST 4» http://vkontakte.ru/event21417838 http://www.facebook.com/event.php?eid=132238226833402), у Вас есть возможность оценить новый саунд новой ковёр-песни на наших любимых чехов.
http://vkontakte.ru/club563135

Так же всё ещё действует спец. предложение!

*[майка + CD (на выбор) + почта] - 700 рублей
*[все три альбома CD’s + почта] - 500 рублей
+ Бейсболки (кол-во ограничено) – 390 рублей

Обращаться: tremorband@yandex.ru

p.s. для фэнов олд-скула и «как-оно-было» на «your tube» выложены видео первого ансамбля учасников – «Popcore Experience» 1997 года.
Смотрим

AlexNaumenko, в Украину скоро?
нууу...
с меня только гипс сняли))
вот за месяцок научусь бегать-прыгать и после НГ, ждёмз приглашений))
и дааа...
чё то я тупку прогнал про майки-фигайки...
к Димке Лычагину (ежли чта например) обращайтесь по всем этим вопросам
(пересылка дешевле и прочее)
или уж концыков наших дождитесь
(опять же ш - кому это надо и интересно)
:super:

Назад
Зверху