У кого какой мобильный телефон?

Перепись населения
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 736

У кого какой мобильный телефон?

Стало интересно завести такую вот тему.
У кого какой телефон, как давно, нравится/не нравится? Хотите/не хотите поменять?
Интересно выследить какую-то тенденцию, если подобная есть)

Начну первым, у меня Nokia Asha 202 Silver White

nokia_asha_202_silver_white_6408329.jpg

Купил его десять дней назад, но очень нравится. Красивый, удобный, очень легкий, навигация вообще выше всяких похвал. Думаю, за такие деньги лучше тяжело найти. Да и две одновременно работающих симкарты - это огонь)

Опис
Перепись населения
Re: У кого какой мобильный телефон?

что из года в год ничего нового не появляется и постоянно с обновлением прошивки создается ощущение, что "ну чуть хуже стало, чуть медленнее, но не критично".
... и возникает чувство, что нас всё-же где-то наебали:stupid:

кстати, тоже вот собираюсь брать.
таки взял. Но, счастливые обладатели, подскажите как убрать ебучий виджет гугла с главной? Нова лончер не справился :sad:

і шо, як? бо дружині оце думаю брати його, на заміну старого сяомі, бо не вистачає й оперативної, й загалом памяті

Все літає, батарея тримає норм - на добу вистачає, відразу оновився до 8.0 (правда не знаю чи варто було, бо пишуть, що батарея швидше сідає - за ніч з'їдає близько 15% з включеним вай-фай, але обіцяють пофіксити).
червоний - вигладає круто :up:

Взял недавно Xiaomi mi a1. Пару недель полёт нормальный. Тач айди оказалсь реально приятной фичей)

тю, удобно же

Юэ, так а шо ты на него привязал, разблокировку телефона? или покупки и т.п. тоже?

Sø Trve;2767676 сказав(ла):
разблокировку телефона? или покупки и т.п. тоже?
из моего опыта:
удобно даже просто для разблокировки - вместо лишних движений (нажми кнопку+проведи по экрану) - тут нужно только палец приложить сзади.
+ вход в интернет-банкинг (ощадбанк) без ввода пароля

Sø Trve;2767676 сказав(ла):
Юэ, так а шо ты на него привязал, разблокировку телефона? или покупки и т.п. тоже?

удобно даже просто для разблокировки - вместо лишних движений (нажми кнопку+проведи по экрану) - тут нужно только палец приложить сзади.
+ вход в интернет-банкинг (ощадбанк) без ввода пароля
:idea:

Ща почти все онлайн-банкинги позволяют логиниться по тач айди и это мега-удобно - монобанк и вовсе позволяет заходить без логина спустя 10 сек после разблокировки телефона (на айфоне так). Плюс конфирмишь всякие разные покупки-хуюпки - не надо ждать смсок никаких, звонков и прочего говна.

+ еще удобно пальцем верхнюю шторку с уведомлениями вытягивать (т.к. телефон не маленький, то одной рукой делать это с экрана неудобно)

Ща почти все онлайн-банкинги позволяют логиниться по тач айди и это мега-удобно - монобанк и вовсе позволяет заходить без логина спустя 10 сек после разблокировки телефона (на айфоне так). Плюс конфирмишь всякие разные покупки-хуюпки - не надо ждать смсок никаких, звонков и прочего говна.
ты мне прям продал.

тут нужно только палец приложить сзади
от оцей сканер ззаду в сяомі - взагалі не ліпиться. поюзав його місяць і відключив. на задній панелі незручно капец. краще спереду як в айфонів/мейзу/хуявей і тд

Добавлено в 09:23 / Предыдущее сообщение было написано в 09:22

chartoftheday_14209_most_popular_smartphone_models_n.jpg

от вам і статистика по китайфонах

так а какие релизы китайфонов были в этом году? :dontknow:

А еще лучше когда сенсор интегрирован в экран.
Таких пока еще практически нет в природе :stupid: Ваще скоро всех переведут на сканеры еблета и пизда нам.

Тю, даже с моими небольшыми руками тач сзади более чем удобен

Таких пока еще практически нет в природе
Как минимум уже 3 модели есть в продаже - думаю в следующем году уже будет практически массово.

Тю, даже с моими небольшыми руками тач сзади более чем удобен
А если телефон на столе лежит? :deal:

Как минимум уже 3 модели есть в продаже - думаю в следующем году уже будет практически массово.
Ну то Китай какой-то, пока никто из больших брендов не делал. Да и с учетом того, что все хотят сканить еблет, мне кажется, технология может просто не состояться.

а если по ебалу получил накануне, опух и не проходишь проверку?
всё, пизда рулю - даже талончик на троллейбус не купишь?

или если ебало кислотой облили

Добавлено в 13:40 / Предыдущее сообщение было написано в 13:39

в снг эти технологии обречены на провал

ну так ты ж все-равно его в рукиберешь, не?)

В том то и дело что нет :) Смысл брать что-бы посмотреть мэйл или сбросить какое-то сообщение :dontknow:

В том то и дело что нет :) Смысл брать что-бы посмотреть мэйл или сбросить какое-то сообщение
Ну, мне походу если приходит уведомление, то экран загорается и по нему можно тапнуть чтоб открыть. Если телефон давно не разблокировался, то ввожу графический ключ. Но я обычно беру в руку телефон, хз. Ну типа если важное уведомление, то полюбому беру, ведь надо будет овтетить А если не, то взгляд кинул на уведомление и даже не смотрю что там.

Если телефон давно не разблокировался, то ввожу графический ключ
я в связке с Mi Band 2 настроил, что графический ключ не требуется, если трэкер рядом

SAMSUNG GALAXY A20
Приобрел по необходимости из-за начала учебы. Теперь перед сном смотрю любое кино на сон грядущий, в постели.
Lenovo-K6-Enjoy.jpg

Останнє редагування:

2,5 года хожу с Nokia 6

кайфую капец от телефона, за свои деньги так вообще

сейчас конечно, можно было бы и поменять (на 7.2 например), но и этот нормально работает, так что смысла пока не вижу. думаю поменяю в конце года на новый флагман (10 или 9.2 - что там выйдет)

вообще, чистый андроид - это просто огонь

сейчас конечно, можно было бы и поменять (на 7.2 например), но и этот нормально работает, так что смысла пока не вижу. думаю поменяю в конце года на новый флагман (10 или 9.2 - что там выйдет)

вообще, чистый андроид - это просто огонь

вот у меня та же история, только телефон - Xiaomi Mi A1 :happy:

Назад
Зверху