Ufomammut

psychedelic/stoner/doom, Italy

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 263

Репутація
34 663

stonehenge.jpg

Ufomammut.jpg

Итальянский стонер-думовый коллектив с психоделическими соло и бэкграундом.

Состав:
Urlo - бас, вокал, синтезатор
Poia - гитара, синтезатор
Vita - барабаны
LeGof - синтезатор, эффекты, бэк вокал

Дискография:
1999 - Satan (Demo)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - Godlike Snake

2004 - Snailking

2005 - Lucifer Songs

2007 - Supernaturals Record One (Ufomammut & Lento)

2008 - Idolum

2010 - Eve
2012 - Oro: Opus Alter

Из сабжа слушал "Песни Люцифера". И скажу,что такое сочетание классики стонер\дума с индустриальными фишками и психоделией а-ля 70-е, в музыке очень своеобразно. Суровые парни, ох и суровые.:oh-yeah:
Раскатистый и вибрирующий гитарный фузз, больные запилы на гитаре, психоделические и потусторонние интро, шумовые эффекты, будто настал последний день на Земле.Тяжело валят и очень мрачно. Вокал - это даже не вокал, а предсмертные хрипы полузадушенного мученика, и эти звукоизвлечения идут где-то далеко за основной музыкой. И атмосфера витающая вокруг альбома совсем не добрая, типа, ну чо,мля, солнечные стонерщики из Швеции и Америки, закончились ваши каддилаки, прогулки по пустыням, бабы и косяки..Добро пожаловать в испанский сапожок да на дыбу.

"Turn me on dead man!":fuck:

На оффсайте пишется,что алб Песни Люцифера немелко прорулил и имел неплохой успех в рядах слушателей и ценителей музыки, поэтому музыканты вовсю работают над новыми композициями.:idea:

Опис
psychedelic/stoner/doom, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
4иЖ, щелкни по тегу "стонер дум" и качай по порядку :stupid:

меня альбом Люцифер Сонг вынес нахрен:scream:

перезаписали бы они Peace of Mind с демо, шоли.. классная же вещь.. :thinking: али это кавер какой?:dontknow:

Добавлено через 4 минуты
ойб*я, туплю)) это же Blue Cheer:stupid:

Хех.. я тоже подумал что это кавер, ибо немного на остальной материал не похоже. Но не знал что BCh:lol:

4иЖ, sons of otis попробуй

незнаю чё все так пруться с Люцифер Сонгс, мне намного больше Снейлкинг альбом понравился.

У них все альбомы ахуенные, если уж на то пошло. Просто каждому своё катит. Я например могу сутками слушать Гадлайк Снейк. Помню как его первый раз по накуре послушал, меня до сих пор не отпускает:lol:

айдолум самый шикарный без вопросов вообще)

Нифига не без вопросов) для меня вот самый шикарный Lucifer Songs :in_love:

Снэйлкинг и Люсифер Сонгс

Послушала последний Idolum у сабжа. Шикарнейший альбом.
Особенно первая Stigma. Вокал в этой песне поразительный, его вроде и мало, но как обалденно звучит. Также очень впечатляет Ammonia, вокал девушки это нечто, завораживает и уносит надолго.
Ну и последний трек просто гениален.:pray:
Сейчас вот прослушала Lucifer Songs. Заглавная тема очень крутая.

В общем, интересная группа, музыка такая мрачная, зловещая даже немного))

Останнє редагування:
Раз в день полюбому слушаю релиз 2008.Как раз под погоду и настроение.Вечером одному с плаером приятно ходить по улицам под такую музыку.

я у них тільки Idolum слухав.
Якось вони мене не чіпляють, хоча альбом чудовий :dontknow:

Sallkem, послушай другие) У них все альбомы разные по восприятию.

он хотел сказать "послушай Снейлкинг" :stupid:

Godlike Snake 2000 пошел на ура,:up: тупо ОХУЕНЧИК! :in_love::in_love::in_love:
Последний тоже не плох,но меня он что-то немного подгрузил по сравнению с 2000ным :dontknow: хотя есть куски охуительнейшие,не спорю! :pray: сейчас вот сонги люцифера качаю,позже отпишусь... :yeah:

Leshiy666, найди, в теме был живой сет последнего альбома. после просмотра точно врубишься

Leshiy666, найди, в теме был живой сет последнего альбома. после просмотра точно врубишься

TelOne,нашел,но он жестоко тормозит и не грузится толком :crying: ходил по этой ссыле,ты ж про неё наверное говорил - http://www.officinalive.it/pagine/ufomammut.html

P.S. Интервью,для стонеррок.ру,отменное ! :up:
''- Какой у вас был самый дерьмовый концерт и почему?
- Да все наши концерты дерьмовые, потому что мы не умеем играть. Но при этом мы думаем, все они были самыми лучшими, потому что мы невероятные музыканты.''(c) :applause: :super: :pray: :stupid:

P.P.S. Кстати,Сонги Люцифера-охуенен :pray: ,очь понравился! :up:

иди качай Илектрик Визард теперь :stupid:

Назад
Зверху