Unhold

post-metal/post-hardcore, Switzerland

Raven

сыч
Стать
чол
Повідомлення
8 135

Репутація
5 322

Unhold

3540276809_logo.jpg

3540276809_photo.jpg

Био:

После выхода двух полноформатников UNHOLD собрались с силами и выпустили очередной LP "Gold Cut" c целью соединить красоту и звериную злость в одном творении – одновременно жестоком, устрашающим, прекрасным и неотразимым. "Gold Cut" – это результат четырёхлетней тяжёлой работы создания 9 треков из тонн материала, которые получились длинной болем чем в 50 минут. Ещё раз хочется вспомнить, что UNHOLD были чень благодарны, что смогли полагаться на поддержку Serge Morattel (Knut, Shora, Prejudice, Tantrum etc.). Nadja Stoller записала свій голос на одно миз треков. Для мастеринга пластинки UNHOLD очень повезло поработать с Nick Zampiello, известным по работе с такими группами как: Isis, Converge, Unsane, Pelican, Scissorfight.
Чтобы записать новый альбом со времён их предыдущей работы - "Loess", нужно было пойти на определённый риск, чтобы не сделать шаг назад. Сейчас UNHOLD в своём лучшем состоянии осунулись в новую бездонную затею, все стали плодотворно работать на результат. Иногда так получается, что приходится отказываться от чего-то горячо любимого, чтобы начать исследовать нове вершины. Главное – сделать этот шаг сознательно, но не забывать о том, что уже сделано. Работай сдержанно и плодотворно,, корда придёт время. The gold cut.
UNHOLD активны с 1992 года и могут быть примерно описаны как гибрид метала с начала 90-х и нойз рока, промокшего гневом хардкора. В роле общего знамена теля или групп, которіе оказали важнейшее влияние на UNHOLD нужно упомянуть Neurosis, -(16)-, Unsane, Barkmarket, Black Sabbath, Helmet, Clutch, Melvins и Kyuss.
UNHOLD можно произносить по-английски и по-немецки. В переводе с немецкого этот термин означает что-то вроде великана-людоеда. Также можно перевести, как человек, который не может приспосабливаться и не хочет никому угождать («Misfit»). Во время туров по Европе UNHOLD посчастливилось играть на одной сцене с такими группами: Sick Of It All, Crowbar, The Ocean, Biohazard, Strife, Endstand, Transport League & Tribute To Nothing.
(с) by Raven

Состав:
Leo Matkovic - бас
Daniel Fischer - ударные
Philipp Thöni - гитара/вокал
Thomas Tschuor - гитара/вокал
Miriam Wolf - клавишные, сэмплы, вокал

Дискография:

1993/1994 - How Can You Give an Answer Before the Question is Asked? (5-Track Demo-Tape)
2001 - Walking Blackwards
cover_walking_small_2.gif

2002 - Finest Himalayan Distortion - Everest Rapes Unhold (Three Dark & Heavy Remixes by Everest
Everest Records '02 (CD-R))
cover_everest_vs._unhold_1.gif

2004 – Loess
loess-cover169x169border_1.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Gold Cut
unhold_gold%20cut_cover_border_169x169_72dpi_1.jpg

2015 -Towering

Как-то очень сильно по душе пришёлся их предпоследний альбом "Loess". Даже не помню, как я попал на Unhold (не путать с их земляками Unfold), но я спустя приличное время не могу перестать слушать их, а именно один их альбом). Последний понравится больше тем, кто любит большие вливания пост-рока в общую концепцию музыки. Конечно их фирменное звучание осталось, но как мне показалось, не в том количестве, а может даже и не в том качестве. Видимо это уже их новая музыка с оглядкой на старую. Но это личное мнение. Думаю, что стоит ознакомится и с тем, и с другим альбомом. Что же качается остальных записей, то они на данный момент представляются для меня большим раритетом, поэтому буду благодарен за заливку чего-то из их старого материала!
По музыке, то тут настоящее швейцарское качество. Я так говорю, вспоминая великолепнюу швейцарскую сцену: Knut, Fresnel, Unfold, Forceed, Impure Wilhelmina,Vancouver,... Каждая из этих групп, как собственно и Unhold отличается своими фишками, но то, что их всех объединяет, так это прекрасное звучание и характерный звук.
Судя по моему любимому альобму, Unhold может похвастаться отличной мелодикой, просто в кадой песне есть такие моменты, которые "берут за душу". Не могу сказать, что их музыка революционна, но меня, как минимум она зацепила). Советую тоже тексты почитать, очень не дурно. Кстати, это одна из тех групп, в музыке которой явно слышны влияние групп, которые они сами и указали. Тут и хардкор и Ньюрозиса чуть-чуть, и грувовые риффы и атмосферные куски по пост-року\пост-металу. Ну и всё это заправлено сверху отличный надрывным вокалом. Одним словом, очередная крутая группа из Швейцарии, прошу любить и жаловать)

Опис
post-metal/post-hardcore, Switzerland
Країна
Швейцарія
Останнє редагування модератором:
тоже давно слушал, проверил - оказываеться дето они у меня проебались. так что надо выкачать и освежить. Спасибо за тему! Швейцария как никак)

а первые работы у кого нить есть?

нигде их не нашёл :hz:

Весьма не дурной релиз. (предыдущие не слышал)

Unhold - Towering (2015)
@ CBR-320 kbps
Atmospheric Post-Metal

Останнє редагування:
Послушал ранние альбомы. Хорошие, но не более.
Послед совсем другая песня, по Neurosis'у и много ещё чему.

последний хороший...а по облоге вспомнил что и за 2008 слушал, то же понравились. только там бодрее были. да и тут тоже так бодрячком, если и неврозис, то такой на спидах неврозис.

мне нравятся что щас всё больше груп, которые играют типа пост метал с нойзроком, как в начале 2000х, будоражат!!!

Очень сильно зацепил меня послед от Анхольда. Утром на работу еду (на велике рассекаю) строго под него.
04. Southern Grave и 09. Dawn вообще рвут в клочья.

Добавлено в 22:42 / Предыдущее сообщение было написано в 22:25

неровный такой альбом. После реально крутых 3й и 4й - 10 минут филлера в лице инструментальной 7й. Странно

звучит как какой-то рипофф Неврозиса из Воронежа или Тернополя, ну правда :stupid: и реально, зачем делать 11-трековый альбом, когда половина материала - явный филлерок? На этом неблаговидном фоне рискуют потеряться такие жемчужины, как закрывашка, например

Закончил прослушивать интересовавшее меня новьё за пошлый год, и пришёл к выводу, что у сабжа лучше всех остальных получилось ударить меня в мозг.

Назад
Зверху