Uprise

modern melodic hardcore, Simferopol

da1tro

mp3 256 kbps
Повідомлення
104

Репутація
153

scaled.php

Собрались зимой 2008 года. Первоначальный состав сохранился до сих пор. После четырёх месяцев репетиций отыграли первый концерт в Севастополе с Ace Ventura и Liberate Or Die. Через два месяца после дебюта отыграли второй раз на Rage Of Youth Fest с xDeclarationx, xDeviantx, Across Your Face и Liberate Or Die.
Релиз который очень многие ждали с нетерпением,и он таки оправдал ожыдания)

Uprise - demo 2008
http://rapidshare.com/files/170267383/Uprise_-_Demo_2008.rar.html
http://upload.com.ua/get/900579466

Опис
modern melodic hardcore, Simferopol
Країна
Україна
Останнє редагування модератором:
Останнє редагування:
а можно текст Friendship ?

timus - у меня нет

После канца в Киеве активно ганяю демку в плеере:super:

В Житомирі пацани порвали всіх,було мега круто!:applouse:

Хтось може ріпнути нову пісню з мс?

на Зорьке их видел - очень понравилось. надеюсь, 1-го попасть

Голос Моего Сердца

Молодёжный дух, крик моего сердца
Будет всегда жить во мне.
От его огня никуда не деться,
Он заставляет не оставаться в стороне.

Сжав кулаки и стиснув зубы,
Я продолжаю идти вперёд.
Меня окружают живые трупы,
Но убившая их система меня не убьёт!
Я продолжаю идти вперёд.
Но ваша система меня не убьёт!

Мои друзья всегда со мной,
Мы слились в один кулак.
Мы вместе принимаем этот бой
И умрём друг за друга, сделаем трудный шаг.

Я продолжаю идти вперёд.
Но убившая их система меня не убьёт!
Я продолжаю идти вперёд.
Но ваша система меня не убьёт!

Молодёжный дух, крик моего сердца
Будет всегда жить во мне.
От его огня никуда не деться,
Он заставляет не оставаться в стороне.

Итервью

привет. расскажите кто отвечает на вопросы и как вообще появилась ваша крю?

Привет! Отвечать буду я – Женя, вокалист группы. Всего нас четверо: Паша – барабаны, Игривый – гитара, Кроль – бас, ну и я. Появилась наша банда зимой 2008 года, состав был тот же, что и сейчас. На тот момент мы все уже были знакомы (с Игривым я вообще с раннего детства дружу) и хотели играть хардкор, с помощью которого выражать себя и свои мысли, вот и создали группу!

что хотите донести вашим творчеством до людей?

Нас окружает множество различных проблем, большинство которых мы не замечаем в повседневной жизни, а видим лишь тогда, когда они коснуться нас лично. Каждый из участников группы по мере своих возможностей старается бороться с этими проблемами, помогая другим, а наше творчество призывает людей становится рядом с нами, подниматься с колен и помогать друг другу.

знаю что кто то из вас задействован в зине МОБ. Зачем начали его выпускать и планируете ли делать его периодическим?

Да, я выпускаю зин x Margin Of Bravery x. Паша тоже пишет туда материалы. Многое из того, что хочется сказать людям, невозможно уместить только лишь в песни. Для этого и был создан зин. К тому же, в нашем городе, да и вообще в Украине, очень мало людей, участвующих в жизни сцены, а зины это именно то, что может проинформировать и заинтересовать обывателя. На сегодняшний день вышло три номера и уже собираются материалы для четвёртого (если есть, что сказать, пишите нам!), надеюсь, что зин будет выходить с такой периодичностью постоянно.

каковы ваши планы по поводу группы на ближайшее время?

Сейчас мы собираемся записать и выпустить сплит с Liberate Or Die!, к сожалению, эта группа распалась, но у них остался записанный материал, который, собственно и выйдет на этом сплите. Ну и самое главное это концерты!

что повлияло на то, что вы пришли в панк сцену?

Все участники группы очень давно слушают панк, и до Uprise играли в других коллективах, но это не было той сценой, в которой мы живём сейчас. Просто в один момент поняли, что эта музыка не должна быть товаром, её нельзя продавать или покупать.

чем занимаетесь помимо музыки?

Учимся / работаем, к сожалению, на это уходит больше всего времени. Так же у нас есть свой лэйбл, вышеупомянутый зин, по возможности поддерживаем различные инициативы, участвуем в акциях протеста.

что вы бы заделали если б у вас был миллион долларов?

Наверное, вложил бы его в постройку и развитие приюта для животных. Думаю, другие участники группы поддержали бы эту идею.

пару слов о политической ситуации в стране и вообще ваше отношение к политике?

Если честно, политика не мой конёк, и я не могу о ней много говорить. Ситуация в стране плохая, сами видите, да и к тому же нестабильная. Будучи политиком, невозможно быть честным и хорошим человеком. За счёт этого и складывается такое положение, каждый рвётся к трону, к деньгам, забывая при этом о людях. Им безразлична судьба страны, они переживают только за свои кошельки. Власть – это болезнь, на мой взгляд.

если бы у вас была возможность кардинально изменить мир с чего вы бы начали в первую очередь?

Я бы первым делом уничтожил все скотобойни, фермы, птицефабрики и другие концлагеря. Люди смотрят на социальные проблемы, но при этом не видят самое ужасное. Миллионы рабов отдают свои жизни ради глупых человеческих амбиций, для меня жизнь главнее всего, главнее любых прихотей.

расскажите еще что-то напоследок и спасибо за ответы

Спасибо за интерес к нашей группе, читателям спасибо за то, что дочитали это вью! Приходите на наши концерты, будем вместе петь и веселиться.

Не загорами лонгплей :oh-yeah:

А ще можна замовити ось такі футболки

x_456a116a.jpg

уже пытаюсь договориться, чтоб забрать себе такую.

А с кем можно переговорить насчёт футболочки?

тоже хотел бы себе футболку.а?

вот еще чуток от Uprise
IMG_1507.jpg

удалив відео, по прозьбі

Останнє редагування:
пиздец какая же скука у вас там на концертах. С таким же успехом дома на компе можно музыку послушать+ дома чая тёплого попить можно и в кресле посидеть уютном. Простите

Публіка просто така, ригати хочеться.. =\

Когда новых студийных релизов ждать?

Ну як я зрозумів, то спліт з Ліберейт Ор Дай накрився.. Словом говорили про повноформатник в новому році, але на жаль, тільки словом. )

Про публику. Киевских было человек 15 от силы. Остальные это крымский десант и ещё как я знаю было несколько человек с Днепра, за что им благодарочка что приехали, атоб ваще было 20 человек включая музыкантов. У нас уже как в штатах прям
Ну и ещё какбы сыграла своё погода + очень маленькое помещениеи. Но хотя да, очень мало людей шас ходят :sad:

Raak, якщо ти стояв із пафосно-похуїстичною заточкою то да. ;)
Нє, ну 15 чоловік це вже взагалі..

Ну я вот не танцую например, не умею. Но я стоял с весёлой заточкой. Мне можно дальше ходить на концерты?:stupid:

Збираємо хардкор-савєт і вирішуємо чи можна юзеру h0b0t відвідувати концерти.:stupid:

Назад
Зверху