В крым дикарем

по мотивам кинофильма "3+2"
  • Автор теми Автор теми stay cold
  • Дата створення Дата створення

stay cold

vinyl 7"
Ім'я
Леша
Стать
чол
Вік
38
Адреса
Kænugarður
Повідомлення
3 207

Репутація
1 111

В крым дикарем

1988206_6a8e04d2.jpg
У меня в конце июля отпуск, и я хочу на морько. Так как я очень люблю Крым и особенно ЮБК - хотелось бы поехать отдохнуть именно туда.
Предлагаю собраться компанией и поехать с палатками отдохнуть. Запастись продуктами, алкоголем, веществами и рвануть на несколько дней/неделю/полторы подальше от цивилизации. Дешево и сердито.
Опыта такого отдыха не имею, поэтому люди с опытом приветствуются особо. Но вообще я всем был бы рад)

Опис
по мотивам кинофильма "3+2"
Re: В крым дикарем

в общем я все еще мотаюсь между Севастополем и Ялтой, соберетесь - пишите

говорят, билетов нет. но я готов. я не отпрашивался с работки, но предупредил, что может съебу. на недельку можно.

билеты взять ОООООООООООООООЧЕНЬ проблематично

билетов до начала августа вообще нет) Сегодня в кассах узнавали.:cranky:

2 года подряд в семеизе отдыхали, нормально. до города 15 минут пешком (это плюс, на чела уходит по 5 литров пресной воды, и тягать ее на большие расстояния по жаре нет желания, еще в обед можно прихавать в столовой, купить хавчика на вечер, холодного пива, зарядить телефон). вещи ни разу не пиздили, хоть и бросали палатки без присмотра, но все же мажорные свои айфоны лучше оставить дома. место найти проблематично для большой компании. Но можно селиться в разных местах, а на бухалово собираться у кого-то. или же, как вариант, заслать кого-то на пару дней раньше, что б пробил кто съезжает когда и забить места. палатки больше 2-хместных брать не советую, негде ставить, зачастую, такие большие сооружения. море офигенное, вода прозрачная, дно метров на 10 просматривается, камни, есть где понырять. советую ехать туда. по баблу тоже хорошо, я в прошлом году не особо мажоря потратил без проезда 1200грн за 14 дней

Добавлено через 2 минуты
билетов до начала августа вообще нет) Сегодня в кассах узнавали.:cranky:

та ходят же маршрутки, автобусы. это лучше, чем в плацкарте париться. в поездах жара невыносимая. и с билетами намного проще. не знаю как в киеве, но в кривбассе за неделю заказать места можно с легкостью, еще и забирают из под дома

Может оно и к лутшему - вы давно в Крым ездили отдыхать?

совковые стереотипы. там они есть, но мало. никто тебя за жопу бегать щипать не будет, не беспокойся

чего мне беспокоится, я там тоже там отдыхал два года подряд, когда ещё сам был геем. потом меня вылечили электрошоком.

Еееееее Крым уже не тот

Назад
Зверху