Ванкувер-2010

зимние олимпийские игры
  • Автор теми Автор теми wanchope
  • Дата створення Дата створення

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

Ванкувер-2010

300px-Vancouver_2010_logo.svg.png

Официальный сайт игр
Страница на википедии

Церемония открытия завтра, в 4 утра по Киевскому времени

Дискасс :yeah:

Опис
зимние олимпийские игры
Останнє редагування:
Re: Ванкувер-2010

Я не знаю, как можно умудриться не взять ни одной медали :hz:

ты же, вроде, раньше по-русски писал? зачем насиловать мову такими конструкциями?
да я и сейчас по-русски могу без проблем и пообщатся и написать...просто всегда хотел разговаривать на украинском,язык очень нравится,вот решил так...а что какие-то проблемы?:smile:

Добавлено через 3 минуты
Я не знаю, как можно умудриться не взять ни одной медали
колись по ТБ в одній спортивній передачі дивився сюжет про базу бобслеїстів українських,та як вони тренуються...:crying:піся цього я взагалі дивуюсь як ще нашим вдається більш менш пристойні місця посідати.:thinking:
в нас зимого спорту ніякого...хокей вбили просто суки!:mad:не дивно що наші хлопці відмовляються за збірну грати...

Вообще зимняя олимпиада - своего рода собрание элитных видов спорта, так как на подготовку спортсменов нужное вкинуть некислые бабки - сначала родителям (чтоб воспитать хотя бы КМСов), потом - споршколам, потом за это дело берется олимпийский резерв, потом- комитет.

В нашей же стране благодаря бездарному спортивному менеджменту в министресрве спорта львиная доля песо уходит в футбол. Не стоит удивлятся, что Украина в зимних олимпийских видах спорта находится на уровне Зимбабве. Нельзя выехать только на самородках типа Зубриловой, которая зубами победу выгрызала, а потом пиздеть - о, как мы готовим спортсменов пиздато.

а еще климат у нас не самый зимний, что вкупе с нищетой и дает хуевую подготовку. даже имея хуевый хлорированный бассейн, можно чисто на энтузиазме вытренироваться до мирового уровня, а без реально доступного качественного снега и льда это тяжелее. соответственно, меньшее количество людей занимается определенными видами, соответственно меньшая вероятность, что среди них будут потенциальные чемпионы. а с учетом плохих условий так тем более. конечно, в какой-нибудь Голландии или тем более Корее климат явно не более подходящий, но все равно, по-моему, ничего стыдного в том, что ничего не взяли. хотя я, например, будучи каким-то биатлонистом и т. п., у которого 99,9% нет шансов на медали, поехал бы на Олимпиаду только посотреть разве что :stupid:

. хотя я, например, будучи каким-то биатлонистом и т. п., у которого 99,9% нет шансов на медали, поехал бы на Олимпиаду только посотреть разве что :stupid:

С таким натсроем, я думаю, большинство наших спортсменов и едет на Олимпиаду - типо, "хорошо, что попал на нее, остальное - похуй."

Зная, как работает вообще спортивная система в стране - я в этой каше варился 7 лет - ничего удивительного, что наши в глубокой жопе.

Видели, наверное? А я только сегодня наткнулась :yeah:

и че я Кросби так не люблю, вот даже и не знаю

Трент мазафака,
абсолютно згоден:up:все правильно.

а еще климат у нас не самый зимний
да ладно...в карпатах здається зими завжди нормальні були.було би бажання у наших чинів....:cranky:

но все равно, по-моему, ничего стыдного в том, что ничего не взяли.
ну як сказати...за часів СРСР немала частка олімпійських чемпіонів були саме українці.....
хоча треба поапладувати нашим спортсменам що хоча б якісь місця займають при таких умовах в яких вони тренуються...

Видели, наверное? А я только сегодня наткнулась
бачив теж...моя думка що впізду таких "болєл"!
шкода хокеїстів...:sad:сьогодні ти "красавчік",а завтра тобі якісь бидлани висловлять претензії,що вони там в 3 ночі прокинулись,бла-бла-бла...от вам і Совєцкій Союз...в Канаді би так про своїх ніколи не казали,та і в Європі також...

и че я Кросби так не люблю, вот даже и не знаю
хм...я хоч не люблю такий типаж хокеїстів але не визнати що кросбі талант безглуздо:dontknow:

а фінал супер вийшов...ням-ням!:up:шкода тільки янкосів...дуже симпатична,молода команда...мені здалося що вони більше заслуговають перемоги...та і грали цікавіше і технічніше.

ну да!))

а еще климат у нас не самый зимний, что вкупе с нищетой и дает хуевую подготовку. даже имея хуевый хлорированный бассейн, можно чисто на энтузиазме вытренироваться до мирового уровня, а без реально доступного качественного снега и льда это тяжелее. соответственно, меньшее количество людей занимается определенными видами, соответственно меньшая вероятность, что среди них будут потенциальные чемпионы. а с учетом плохих условий так тем более. конечно, в какой-нибудь Голландии или тем более Корее климат явно не более подходящий, но все равно, по-моему, ничего стыдного в том, что ничего не взяли. хотя я, например, будучи каким-то биатлонистом и т. п., у которого 99,9% нет шансов на медали, поехал бы на Олимпиаду только посотреть разве что :stupid:

Ну ладно, снігу немає, не вміють підбирати змащення на лижі, самі лижі і т.д. Але ж навчитись стріляти влучно можна?:banghead: Якби не промах у жінок, була б бронза мабуть.(у Семеренко, чи у кого, не пам"ятаю призвіще).
За біатлон абідно дуже. База в Ворохті дозволяє тренуватись. Цього року гріх скаржитись на відсутність снігу. Школа біатлона наче теж непогана(я про тренерів).

усе правильно мужик пише,але чому не згадують той факт яку шикарну спортивну базу вцілому отримала Україна в спадок від совку,та як вона її за 20 років тупо похєріла??:cranky:
і не кажіть що нема грошей...це смішно...в Україні багато людей,структур які змогли утримувати спортивну базу у гідному вигляді...просто ніхто не хоче вкладувати інвестиції в спорт,це нікому не цікаво:sad:

Назад
Зверху