Vaste Burai

sludge/doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 668

Блин,всё таки, так херово,что всё приходится просто выкапывать из под земли.Ну инфы тупо-ноль:hz:.
Всё что я нашкрябал-это факт о том,что группа из Техаса,точнее не группа ,а дуэт.Гитарист и драммер.
Но играют,ого!!!:pray::pray:

Играют фирмовый американский сладж-дум,с ревущим раскатистым вокалом,настоящим таким мощным,грувовыми мясистыми риффами,сбивочками барабанными.
Нихуя не нудно ни грамма,валят просто как тесто раскатывают скалкой.Среднетемпово и напористо,с медленными кусками,правильными и вкусными:in_love:

Писались, видимо, где-то в жопе и на свои деньги,ибо драмы жидковатенькие и мощи бы добавить ещё,но в целом картина смак! Как для дэмки.
Вот такая вот тема.Лучше качайте и слушайте.
Ща дам симилары-Volition,Crowbar,Electric Horsemen,Black Cobra,Deadbird.

ещё раз извините,за столь скудное описание.у них даже майспес не заполнен:(
надеюсь,что музыка это компенсирует:agree::deal:
p.s.Rage ,качай обязательно:)

vaste-kev-looking-at-cody.jpg

7KUMKEOajV.jpg

Encyclopaedia Metallum
MySpace

Members:
Cody Lollar (We Will Kill You, Conquerors) - guitar/vocals
Kevin Blalock (Myra Mains, My Plastic Friends, P.S. We're Vampires) - drums

2008 - Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

Тем временем у группы вышел дебютный одноимённый альбом на The Path Less Traveled Records
lKOtxT6VqY.jpg
2009 - Vaste Burai
release info
rapidshare.com или UFOlder.ru

Опис
sludge/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
вони без басу, чи як?

судя по всему да.как Блэк Кобра

Сладж дум в первом треке оказался почти амебиксом, сравните немного так ;) кстати ножка у меня децл поджимается хз чего, надо у телвана спросить :stupid:

воот)

Добавлено через 1 минуту
всёравно чёто не сладж дум хз, какой-то угарный метал)

Останнє редагування:
Мне понравилось.

я думаю, что сладж дум должно быть нудно, всё же, чем сабж, так как чёрт..

Торче сладждум?

ты всрёшься если весь прогрок будет такой) прогметал.

а Виталик прав:smile:
прогрока там и нету)
это прогметал,с грувами,нетипичным не для чего вокалом и ахуйским дистортед звуканом)
который рулит и возвышается над всем остальным

мы отделяем прогрок от прогметала? ))

Добавлено через 9 секунд
и стонер рок от стонер метала? )

Останнє редагування:
мы прежде всего не оффтопим)

в целом как для демо, хорошо (особенно если не брать дерьмовый первый трек, такой же дерьмовый как у Сумы - Хипно Ассасин тот же унылый медленный трешевый рисунок). но не сладж дум. и не моё.

Сладж дум в первом треке оказался почти амебиксом, сравните немного так ;) кстати ножка у меня децл поджимается хз чего, надо у телвана спросить
воот)
всёравно чёто не сладж дум хз, какой-то угарный метал)
Да дум, как не крути. Рифочки для него типичнейшие. Звук такой сочненький-присочненький. Всё как надо

Впечатления от демки только самые пложительные :up:

ну просто бля. в этом треде сладж дум, и в трете о Каф сладж дум. почувствуйсте, так сказать разницу.

інфа з ласт.фм
сладжовий проект в дві людини ( гітарист і барабанщик ) з Лонгвью, Тексас.
Учасники, як написано на ласті - ветерани східнотексаської сцени: Кевін Блелок (Kevin Blalock) (Myra Mains, Bad Mother Trucker, My Plastic Friends, P.S. We’re Vampires) і Коді Лоллар ( Cody Lollar ) (The Last Teenage Virgin, We Will Kill You, Conquerors)
є картінка
5312788.jpg

вроді би, непогано, але і не фонтан. слухати можна, та невистачає басиста.
рівень, як на демку високий, а як на ветеранів - середній. сподіваюсь, повноцінний реліз буде кращий.

Добавлено через 15 секунд
це мій 666-й пост! :happy:

Останнє редагування:
спасибо за дополнение по теме,Олег:agree:

Телван - нюметалограф

а можно перезалить демку куда-нить?

можно конечно)
щас сделаем

Добавлено через 11 минут
залил:hi:
смотри в первом посте

Останнє редагування:
благодарствую :agree:

двойственное отношение ... местами тупняк страшный:banghead:, местами затягивает:super:особо когда происходит смена кусков. Вокал однотипный - словно одно слово мычит.
Старые клише, задрот полнейший. А то что два чувака плюс:up: Люблю миниатюризацию.
Позитив на троечку из пяти и на любителя.

мощно, мясисто, тупо = круто :super:
не ожидал спасибо ещё раз, аж настроение исправилось :lol:

в общем только собрался тему лепить, лазаю по гуглу в поисках интересностей про банду разных, и аккурат только собрался закрывать поиск, на третьей странице - ссылка на эту тему :cranky:

думаю, можно в шапку добавить для разнообразия:

vaste-kev-looking-at-cody.jpg

7KUMKEOajV.jpg

Encyclopaedia Metallum
MySpace

Members:
Cody Lollar (We Will Kill You, Conquerors) - guitar/vocals
Kevin Blalock (Myra Mains, My Plastic Friends, P.S. We're Vampires) - drums

+ две альтернативные ссылки на демо: rapidshare.com и UFOlder.ru

Тем временем у группы вышел дебютный одноимённый альбом на The Path Less Traveled Records

в общем, если у кого-то после прослушивания демо возникли какие-либо (вполне оправданные) претензии, то альбом всё расставляет на свои места. Музыкально это сладж-дум высочайшей пробы, оригинальный, интересный и запоминающийся, с сочнейшим звуком и отличным вокалом. Качество, к сожалению, 128, но даже это не мешает насладиться прекрасной работой этих техасских парней.

спасибо, мужик. только недавно гонял ихнее демо

дум-хуйня:stupid:

Назад
Зверху