Veil Of Maya

deathcore/progressive, Chicago, Illinois, USA

Imad

mp3 320 kbps
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
173

Репутація
155

attachment.php

attachment.php

Состав:
Sam Applebaum - барабаны (с 2004-го)
Marc Okubo - гитара (с 2004-го)
Brandon Butler - вокал (с 2007-го)
Danny Hauser - бас-гитара (с 2010-го)

Бывшие участники:
Timothy Marshall - гитара (2004-2006)
Scott Okarma - гитара (2006)
Bryan Ruppell - гитара (2006-2007)
Adam Clemans - lвокал (2004-2007)
Kristopher Higler - бас-гитара (2004-2009)
Matthew C. Pantelis - бас-гитара (2009-2010)
Veil Of Maya - американская deathcore-группа, образованная в Баррингтоне, штат Иллинойс в 2004 году. Название группы было заимствованно из названия поэмы "Veil Of Maya", написанной George William Russell. В 2005 году команда записала демо, состоящее из трёх треков: "Mark My Words", "Your World of Lies", "Aim for the Head".

В 2006 году Veil Of Maya подписала контракт с лейблом Corrosive, и в ноябре этого же года вышел их первый альбом - "All Things Set Aside". После этого около двух лет команда провела в турах, выступая на одной сцене с такими группами, как After the Burial, Born of Osiris, The Acacia Strain, Cattle Decapitation и многими другими.

В апреле 2008 года Veil Of Maya выпустила второй альбом, "The Common Man's Collapse", на лейбле Sumerian Records, спродюссированный Michael Keene. Затем группа отправилась в различные туры, выступая с такими командами, как Born of Osiris, Winds of Plague, Emmure, The Faceless, Beneath the Massacre и другими. Скопировано с Dark-World.ru.

В апреле 2010 года группа выпустила свой третий альбом, "[id]", на лейбле Sumerian Records с продюсером Michael Keene. Существуют четыре версии обложки альбома, отличающихся только по цветовому оформлению. "[id]" поднялся на 107 место в чарте Billboard 200. После выпуска альбома последовал совместный тур с группами Carnifex и Suffokate.

17 января 2012 года вышел сингл "Vicious Circles", а следом за ним и новый полноформатный альбом под названием "Eclipse", который был выпущен 28 февраля все на том же лейбле Sumerian Records.
О группе инфы нигде не нашёл. Известно только то, что группа из Чикаго, собрались в апреле 2004 года, пишутся на Sumerian Records. Раньше в группе на месте вокалиста был Adam Clemans, но недавно покинул группу, и они нашли другого.
Играют смесь деткора, прога и металкора (частями примейнстримового), и играют очень круто. Можно провести паралели с Between The Buried And Me и так же чем-то отдалённо напомнили The Number Twelve Looks Like You, но сабж довольно своеобразен и уникален. По крайней мере я такого не встречал. Очень радует то, что музыка часто ломанная, но в то же время очень мелодичная и неоднообразная, с немалым колличеством экспериментов. Альбом 2006 года слушается на одном дыхании, и нельзя выделить отдельных песен, они все хороши и очень насыщены. Последний трек - бомба. Вот чего, а репачины я от металкор группы уж никак не ожидал. Один минус - качество записи(. Но даже это не портит общего впечатления о группе.

Дискография:
2005 - 3 Song Demo
2006 - All Things Set Aside
2008 - The Common Man's Collapse
2010 - [id]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Vicious Circles [Single]
2012 - Eclipse
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
deathcore/progressive, Chicago, Illinois, USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• Veil Of Maya.jpg
    Veil Of Maya.jpg
    42.4 КБ · Перегляди: 8 054
  • Veil of Maya_logo.jpg
    Veil of Maya_logo.jpg
    23.9 КБ · Перегляди: 960
Останнє редагування модератором:
А ты - злой!:rofl:

Я - конвертик, я бы на твоем месте, переслушал их как-нибуть и поменял свою т.з., так как cабж ну очень крутой, в отличии от всякого шлака, который сейчас называется deathcore'ом :idea:

приєднуюсь. + до всього кожна пісня нестандартна і не схожа одна на іншу.

Zloj, не, я конечно еще раз попробую, но, думаю, результат будет тот же. Походу просто не мое. АТБ, Борн Оф Осирис, Ер Мемориал - вся их тусовка их на ура слушается. Этих не могу слушать - скучно:sad:
Да и дезкора у них, здается мне, чуть больше чем нет вообще.

Сабж божественен! Вчера раз 40 послушал их "Ит'с торн эвэй" и еще столько же раз сыграл, наверное :super:

новий трек без мастерингу презентували.
його можна було чути на лайвах на ютубі
мені він одразу сподобався, але ось слухаю і шось не дуже(
+початок на відео був крутіше...

http://www.metalsucks.net/2010/02/12/a-metalsucks-world-premiere-veil-of-mayas-namaste/#comments

надіюсь, що інші пісні будуть крутіші.
*для тих хто не знає - вони вже записали альбом.

название трека:up::stupid:

а вообще скучно как то

HFFMN, назва трека (Namaste) за серією серіала Lost :stupid:
до речі, це походу ця пісня, у котрій брейк побудований на цифрах з цього ж серіалу, правда я поки не чую їх.

HFFMN, назва трека (Namaste) за серією серіала Lost :stupid:
до речі, це походу ця пісня, у котрій брейк побудований на цифрах з цього ж серіалу, правда я поки не чую їх.

:lol:
но вообще же декстер написано

HFFMN, це криворукість пацанів з металсаксу :no:

Трек кстати хороший... Ничего нового кроме вокала не услышал но и не хуже раннего материала. это уже радует. так что ждёмс

да, трэк на уровне, посмотрим какой будет альбом :beer:

о. круто) вживу якось ефектніше правда виглядало)
але крутіше ніж намасте :up:

люблю за гармоники и неповторимость)))
а тем кому скучно идут слушать клаб на дачу:agree:

Отличный трэк. Концовка песни напомнила Афтер зе бариал.
Жду релиз:happy:.

на майспейсе новый трек "Mowgli"

• Like
Реакції: Leg0
гг, мауглі
ліричний такий трек, але кайфовий)

хохо, а я пробив альбом :oh-yeah:
правда тільки кілька треків з назвами, оскільки офф.релізу ще не було.
даю тільки під розписку о нерозповсюдженні :moral:

Leg0, остальные треки называються mixdown ? :stupid:

дійсно помітив різницю звучання між вже викладеними треками і треками без назви, але вони наче ок зведені, просто звучання гітар прикранчоване якесь :dontknow:
а по матеріалу, альбом вийшов крутий. от мене дійсно пруть Анбрейкбл, намасте, мауглі, і звичайно ж кодекс (котрий, до речі, вже є на ютубі), який ацкі схожий на ітс нот ту сейф свім. і ще 2 треки на альбомі круті.

Добавлено через 17 секунд
Codex:

тоже сегодня вценил Кодекс :up:

Кодекс дуже нагадує It's Not Safe To Swim Today :yeah:
Але то шо вони не міняли концепції і звучання радує однозначно...бо невідомо шо вони б там намудрували :smile: а так рішили не ризикувати і брати стабільністю :stupid:

K!ue, загалом альбом взагалі різниться від 2008, це кодекс по старій концепції тіки вийшов)

Назад
Зверху