Велоночь

City night easy ride
  • Автор теми Автор теми stay cold
  • Дата створення Дата створення

stay cold

vinyl 7"
Ім'я
Леша
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Kænugarður
Повідомлення
3 207

Репутація
1 111

Велоночь

nightride.jpg

давайте в субботку 25/06 ночью, после Ластин Трэйсез покатаем по городу, с остановками у ларьков :stupid:
P.S. Дату в имя топика не ставил, пушо можно будет договариваться и на следующие ночи :up:​

Опис
City night easy ride
Re: Велоночь

а я вот хз.
в субботу в футбич охота сыграть и в крым уехать

если только мы с Артуром то как-то не алё особенно в центр ехать, ну хотя такое я хз.

я вчера отлично покатался ночью САМ! :forever alone:

хРыкунх, умоляю, давайте или с воскресенья на понедельник или среди недели как-то организуемся, мне уже надоело в одиночку Таврии обгонять :stupid:

йоу, катаем в ночь с субботы на воскресение!

У меня в ВС летний корпоратив, но в заисмости от времени/места можно и покатать вроде колено уже пофисксил завтара узнаю :stupid:

пацаны, ваще ребята, давайте катнем все-таки на неделе, скоро же уже совсем похолодает просто и вам будет влом кататся;) так что давайте ебним а-ля закрытие сезона неформатом, я пол-пакета захвачу :stupid:

Nook, идет :agree:

Надеюсь наконец-то присоедениться

Йоу! катаем в ночь с субботы на воскресенье

:tak!:

если я буду адекватен, то присоединюсь

Погода херитсо (((

ну мне тут кое-кто сказал, что катаемся при любых :stupid:
я уже даже готов жопу в пищевую полиэтиленовую пленку оборачивать :stupid::stupid::stupid::stupid:

та погода как бы нелетная вообще. так что ну его нахер. летом с дождь было нормально кататься, но не сейчас

ну щас дождя нет, а если вдруг будет, то засквотируем какой-нибудь недострой. у меня есть один на примете. чистый, аккуратный.
я, наверное, щас выезжать буду

пасаны,шо вы такое пишите как будто у вас эстрогены преобладают?катаем,Пашу-кашу поздравляем.Накинули ветровку,взяли футболку и носки на смену и в путь с легкой душой

Раньше чем в 10 выехать точно не смогу кароче елси шо звоните пишите если не будет совсем мрачно подкачу

LAZERBOY, хРыкунх, :beer::agree: братюни, я с вами :in_love:

хРыкунх, ручной всегда с собой, но если тебе нужно накачать больше 7 атм, то дома есть и напольный, можешь закатить

та ну,у меня ж не хаммер:stupid:ручной это отлично,да

Добавлено через 3 минуты
Джеймс,номерок чтоли запали куда звонить

у меня есть его номер и если что, я наберу его

Добавлено через 1 минуту
но может как-то договоримся где/когда?
я буду дома только в 22-30 просто

Ну шо ок катнули или как? Все норм дехели я надеюсь и Артур в частночти ))0 я вон раз пезднулсяся это кста с почином меня впервые на этом веле

ты с пашей поехал по направлению к московскому проспекту. дальше не знаю.
кто-нибудь еще кроме нас троих выжил?

Назад
Зверху