.сурок, та пусть пацаны расскажут, я реально помню только как мы приехали, начали припивать, еще что-то неинтересное, потом приехал Джеймс, потом вроде еще выпили и наступил АД. Я (как вроде и еще кто-то) нихуя не ел до этого больше суток, и поэтому меня распиздошело. Помню как отошел и сел в уголке той ебаной крыши, чтобы прийти в себя, и помню бед трипы и ленты свои, а потом мы почему-то решили, что уже пора ехать а я, если я все верно помню, просто даже на ногах стоять не мог, а когда пытался ходить, то тупо падал

но хуй его знает как я таки спустился с этой крыши с фиксом на плече. А потом мы с Джеймсом начали ехать, и он не проехав и 50 метров пизданулся, потом мы снова ехали, я все время оглядывался, чтобы его не потерять и чтобы с ним ничего не случилось, но в какой-то момент мне стало похуй

и я тупо стал ебашить по педалям, чтобы поскорее оказаться дома, это было тупо путешествие через космос, а потом я то ли изза того что перегрузил себя, то ли просто так стал блевать, прямо сидя на велике, сначала у меня даже получилось не упасть, но только я успел этому обрадоваться, как сразу пизданулся пуская очередную ленту и запачкал реглан и джинсы. Потом я ехал дальше уже давно забив хуй на ПДД и светофоры. В какой-то момент я оказался у себя во дворе, но я еще раз ебанулся пытаясь слезть с велика - мне было лень вставать сразу и полежал минутку-другую, пока не замерз. Круто было, что я не успел собрать постель перед этим, поэтому я сходу лег спать, но не тут то было - меня так вертолетило, что как только я закрывал глаза, я сразу бежал рыгать. Потом я вроде прихавал немного и уснул. Но я тупо не помню как я ехал (по каким именно улицам)